Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
на конкурсе "ребенок и собака" никто и никогда не требует уровня мастерства ЮХов.
это добрый конкурс для деток, где не бывает проигравших, а ценится уверенность в себе и любовь к собачке :клас:
ребенок должен суметь вывести собачку на поводке в ринг и ответить на вопросы ведущего, как зовут его, возраст, что за собачка с ним и получить за это подарок

Точно перепутала,пардон.

ой, извиняюсь
я процитировала чей то пост с адресом, не глянув что есть ошибка в дате ;)

Наверно прошлый год была 22,ничего,я вон тоже перепутала конкурс и Юнный хендлер.

Спасибо огромное организаторам за прекрасно проведённое время!!! Отличная выставка!!! Всё прошло весело,отличный ведущий,респект и уважуха!!!
Наши результаты Китайская ****атая Gloxinia Lady VIP ot BINGWA LAINI - Отл.1. UKCIB.
Best 9 гр.-2 место.

поздравляю всех участников и победителей!

фоточки

бест юниоров

211432631.jpg

бест 3 группы

211432634.jpg

участники главного беста

211432637.jpg

BIS 2 и 3.
1 место у РЧТ :клас:

211432638.jpg

и наши мальчишки-братишки после выставки, с наградами :yahoo:

211432641.jpg

большое спасибо за выставку.
мы очень довольны :yahoo:

Всем участникам и победителям выставки поздравления!

Знакомые знакомых первый раз выставляли свою лабрушку и так распереживались,что забыли все это дело фотографировать!:(Или фоты не получились-так и не поняли по телефону-эмоций куча! Если вдруг у кого то чисто случайно в кадр попали лабрадоры-поделитесь:пиво:

Большое спасибо за выставку, все было супер!!!!! Даже погодка не была слишком уж жаркой. Обалденные конкурсы, да и вообще- непринужденная и домашняя атмосфера с развлекательными элементами. Мы с собачками оч клёво провели время, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! :клас::клас::клас:

Да, и огромное спасибо за фотки с бестов и спасибо за фотки китайцев!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Извиняюсь,есть ли у кого-то фото лабрадоров(молодой класс) ?

Выставка прошла очень хорошо, спасибо организаторам!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки овчарок. Об организации отпишусь чуть позже

Поздравляю Всех участников и победителей!!!:шарики:
Спасибо организаторам за прекрасно проведенный день:клас:

Спасибо за выставку!Судейство немецких овчарок было строгим,но справедливым..Поздравляем владельцев Виктория Виват Кимона с 3-м местом на Бесте бебиков!Может быть,у кого-то есть фоточки малышей?

Побывали вчера на выставке. Получили море впечатлений. Столько эмоций у меня на вызывала не одна выставка . Отдельно хочется отметить работу ринга №2. , а особенно породника по породе пудель. И специально для нее несколько фоток с выставки "ЕВРАЗИЯ"
6e9c4e76e2b3.jpg
[/URL][/IMG]
cc25cee077b9.jpg
[/URL][/IMG]
5457bc55b07b.jpg
[/URL][/IMG] Спасибо за прекрасную организацию выставки.

спасибо за выставку-понравилось все-счастливый ребенок так и пришел домой с зонтиком под мышкой-руками полными игрушек, и с медалью на шее. Особенно поразила быстрая выдача дипломов и описаний- плюс прекрасно читаемый текст ,.:квіточка:

Хочу присоединиться к хвалебным отзывам ,действительно ,неплохо организовали.
Прекрасные собаки и хозяева, компетентные судьи, великолепная публика)
Ваш Лео Сан)

Вкладення

• DSC020024.webp
    DSC020024.webp
    144 КБ · Перегляди: 149
Хочу присоединиться к хвалебным отзывам ,действительно ,неплохо организовали.
Прекрасные собаки и хозяева, компетентные судьи, великолепная публика)
Ваш Лео Сан)

спасибо за работу и за прокат реквизита :yahoo:
жду сегодня фото нашего Лимонтия в австралийской шляпе :клас:
привет от Ромы ;)

211432636.jpg

Побывали вчера на выставке. Получили море впечатлений. Столько эмоций у меня на вызывала не одна выставка . Отдельно хочется отметить работу ринга №2. , а особенно породника по породе пудель. И специально для нее несколько фоток с выставки "ЕВРАЗИЯ"

Не совсем поняла - это Вы так *мягко* показываете судье, какие бывают пуделя? Она что, никогда их не видела?

Спасибо за выставку, все понравилось , спасибо за конкурсы , мы с семьей прекрасно провели время, ждем фоты наших бульдогов !!!!

Назад
Зверху Знизу