Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Мдя...Когда нет других аргументов,обычно переходят на личности...
Жень просто есть люди которые этим занимаются всю жизнь! Достигают успеха! А есть профурсетки, которые считаю себя пупом змли а других пытаются в грязь окунуть..
И обидно за реальных проффесионалов!

zoomax, ужасно красивое видео! наверное профессиональная цирковая подготовка! удивительно, что не пудель и не бордер-колли.
Спасибо!!!! Хоть кто-то оценил . Мы всей фирмой в "захвати".Причем этот номер показывали на Крафте,но к сожалению он не победил ,хотя пересмотрев всех ,он нам больше всего понравился ...

И обидно за реальных проффесионалов!
Это ты о себе?)))
О том как ты в ринге 7 раз штаны в при прыжку подтягивала при эксперте???)))
А когда Лиру в стойку ставила при этом присела....так, что сзади стоящие люди пальцам тыкали и смеялись с твоего голого зада? Может видео людям показать?Пусть улыбнутся)))
Хотя нет,этот уровень низости оставим тебе,сами опускаться не будем.

Так что,
Громче всех лают дворняжки.(это про тебя)
Молчаливость и выдержка-признак породы!
(с)

А теперь продолжай засерать тему дальше..........
сейчас тебя тут понесет.....)))
А мы по улыбаемся))))

Ребята, давайте жить дружно!!!!!:пиво::пиво::пиво: Как то в Кременчуг на выставку, приехали два автобуса из разных клубов. Наш разные породы. Другой одни немцы. Немци были последними, пошли смотреть. Юниор-первый.Открытый-третий и т.д.Мы хлопать, орать,,Ура!! Харьков лучший!!,,После рингов подходят..А че орали? Клубы то разные,, А город то один.И если Харьковчане выигрывают то мы радоваться должны, а не снимать ,,земноводное,,с собственной шеи.

Останнє редагування:

Я не рвусь в профессионалы. Но мои собаки хотя бы ведут себя нормально и команды знают. А не только команду "стоять":eek:

О том как ты в ринге 7 раз штаны в при прыжку подтягивала при эксперте???)))

А ты прям считала?:D
Я то на тебя даже не смотрела:rolleyes:
Нужна ты мне больно.

А когда Лиру в стойку ставила при этом присела....так, что сзади стоящие люди пальцам тыкали и смеялись с твоего голого зада? Может видео людям показать?Пусть улыбнутся)))

Пусть люди улыбаются с крашенных собак, с кобеля с сучьей головой и со старой тетки, которая все срарается выглядеть как подросток:D

Хотя нет,этот уровень низости оставим тебе,сами опускаться не будем.

Там тебе оттуда уже не вылезти. Тут все знают какие вы обе корыстные.
Что когда вам надо- так вы хорошнькие а на всех гоните, а когда интерес пропал -так ушли к тем на которых гнали!
Шакалы вы;)

Так что,
Громче всех лают дворняжки.(это про тебя)
Молчаливость и выдержка-признак породы!(с)
Да?
По себе не судят!

Оливия,мой гонор-это мое личное дело!Я же не учу Вас,как КХ разводить?А Вы,уважаемые владелицы стаффордов,заставляете делать нелестные выводы о себе и своих собаках,ибо они всегда похожи на своих владельцев.

Оксана ,специально для тебя

/paSmbYXYSVw

Belochka2009
На твою дурость я внимания обращать не стану. Что - то писать или говорить тоже не буду.
Я вместе со своими ужасными собаками все скажу тебе в ринге. Именно ринг расставит все на свои места и покажет "Who is who".
Ты у нас с 1.04.2013 в открытом классе, осталось ждать не долго.

P.S
Прошу прощения у стартеров данной веточки за флуд.

вопрос

Скажите, если маленькая собака, прикус обязательно нужно показывать ставя собаку на стол (тумбу)? В 2012году мае во втором ринге стоял пластиковый стол, который шатался и тарахтел, моя после такого стресса долго приходила в себя.

zoomax спасибо, я от первого еще в себя прихожу.:клас: Зубки маленьким собачкам, показывать обязательно. А со столом, в этом году исправимся. Очень тяжело на кривом покрытии установить.

Останнє редагування:
Зубки маленьким собачкам, показывать обязательно. А со столом, в этом году исправимся. Очень тяжело на кривом покрытии установить.
Спасибо, что обратили внимание, и исправляетесь!:клас:
Еще хочу спросить: Обязательно судья(лично) должен лезть в рот к собаке(считаю ,что это не гигиенично), или для демонстрации прикуса у собаки, это может сделать хендлер?

Оксана ,специально для тебя
Да... тут есть чему поучиться! Как она дает команды сразу двум собакам? Собы выполняют разные команды и еще одновременно, тут блин с одной не справляюсь:D

И маленьким и большим, обязательно. Если имеет место в ручную осмотреть собаку, на ринге есть коробка влажных салфеток. После такого осмотра судья вытирает руки.

И маленьким и большим, обязательно. Если имеет место в ручную осмотреть собаку, на ринге есть коробка влажных салфеток. После такого осмотра судья вытирает руки.
Вы меня простите, но я не 10 летняя девочка и не из дурдома, если вы взялись отвечать на вопросы, так прочитайте его внимательно! Я что, спрашиваю надо или не надо показывать прикус! Прикус у собаки, может показать и хендлер, судье остается только посмотреть и оценить! Еще раз вопрос : это принципиально, кто открывает рот собаке судья или хендлер!?

Вы меня простите, но я не 10 летняя девочка и не из дурдома, если вы взялись отвечать на вопросы, так прочитайте его внимательно! Я что, спрашиваю надо или не надо показывать прикус! Прикус у собаки, может показать и хендлер, судье остается только посмотреть и оценить! Еще раз вопрос : это принципиально, кто открывает рот собаке судья или хендлер!?

должен конечно показать хендлер.должен показать так,чтоб эксперт увидел не только прикус,но и комплект зубов.к сожалению бывает эксперту приходится самому лезть,чтобы все увидеть.

Феррари Вайпер Акссель Хаус Стафф-4 месяца.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 95
Еще раз вопрос : это принципиально, кто открывает рот собаке судья или хендлер!?
прикус у собаки демонстрирует хендлер.
эксперт имеет право сунуть палец в рот собаке и проверить наличие премоляров-моляров, если хендлер не в состоянии открыть рот собаке настолько, чтобы каждый зуб можно было визуализировать.
мне, например, проще, чтобы эксперт провел пальцем во рту у собаки, чем раздирать ей пасть до гланд.
а если настолько бояться инфекции, то на выставку собаку приводить опасно: она может кого-то сама лизнуть, человека ли, собаку, палочку куснуть
да и мы открываем им рот при осмотре не стерильными руками

все это не отменяет требование к наличию влажных салфеток в ринге, для протирания рук эксперта перед осмотром зубной системы собаки

растет, карасава :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу