Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Повідом.: 356
Блин, абы поумничать! Курсы Бельского посещали похоже... Вы аджилити видели? Ну хоть со стороны? Хоть сквозь пальцы? Да и в послушательных дрессировках заинтересованность собаки и ее позитивный настрой имеют огромное значение!
И к слову сказать, в аджилити тоже хендлер, и в IPO-R тоже. Да и в других буржуйских дрессурах, думаю, тоже. Это к придиркам в названии дрессуры. Покажите мне официальную бумагу, где написано, что показ в ринге это именно "Хендлинг", а не "Ринговка". И что поводок для ринга называется "ринговка", а не "водилка" например.
P.S. Сам я тоже называю "хендлинг" - "хендлингом", а "ринговку" - "ринговкой", но не вижу никакого криминала в разных названиях.
Полностью согласен... самое прикольное ,что нормально отдрессированных собак по пальцам можно пересчитать , дрессировать собак своих , чтобы работали безукоризненно всем лень , ибо это ежедневный труд хотя бы по 1 часу, зато рассуждать об этом желающих много.
И с какого перепуга человек, который смог собаку отработать на послушание, защиту, не сможет отработать ей ринговку?
А кто в Харькове так сможет

ZChqmn4v1BM
Останнє редагування: