Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Блин, абы поумничать! Курсы Бельского посещали похоже... Вы аджилити видели? Ну хоть со стороны? Хоть сквозь пальцы? Да и в послушательных дрессировках заинтересованность собаки и ее позитивный настрой имеют огромное значение!
И к слову сказать, в аджилити тоже хендлер, и в IPO-R тоже. Да и в других буржуйских дрессурах, думаю, тоже. Это к придиркам в названии дрессуры. Покажите мне официальную бумагу, где написано, что показ в ринге это именно "Хендлинг", а не "Ринговка". И что поводок для ринга называется "ринговка", а не "водилка" например.

P.S. Сам я тоже называю "хендлинг" - "хендлингом", а "ринговку" - "ринговкой", но не вижу никакого криминала в разных названиях.

Полностью согласен... самое прикольное ,что нормально отдрессированных собак по пальцам можно пересчитать , дрессировать собак своих , чтобы работали безукоризненно всем лень , ибо это ежедневный труд хотя бы по 1 часу, зато рассуждать об этом желающих много.
И с какого перепуга человек, который смог собаку отработать на послушание, защиту, не сможет отработать ей ринговку?

А кто в Харькове так сможет;););)

ZChqmn4v1BM

Останнє редагування:
Вот и в этой теме перебранки начались!!!!!А как спокойно было.....Мне лично абсолютно всё-равно как назвать то,чем занимается Варяница и её единомышленники-делает она это профессионально!!!!!!!

это не перебранки, а дисскуссия и каждый высказывает свое мнение и в принципе все молодцы:):):)

Что бы быть по-точнее,3-4 толковых хендлера в КАЖДОЙ породе.А хендлера-универсалы-это нонсенс...

И что поводок для ринга называется "ринговка", а не "водилка" например.
если полный поводок, то ринговка.
если ручка к цепочке или тканевой удавке, с карабином или петелькой, то водилка
т.е. тоже есть разница для тех, кто уже разобрался в выставочной амуниции :D

А она считает по пальцам на одной руке, и то один, то два -пропускает:іржач:
ааа, я подумала, там с устным счетом проблемы, а до него еще не доходили :rolleyes:
оратор еще подумает немного и вспомнит, троих или четверых он знает профессионалов
не станем мешать ;)

да и вообще, хендлер-профессионал это кто? :confused:
тот, у кого образование по этой специальности и диплом?
или тот, кто себя так величает?

virineya2012, хендлинг - это определенный термин, который как обычно состоит из двух слов (если углубляться - то смысл слова означает что-то типа "манипулирование" на оригинальном языке канеш) Если разобраться - то ХЕДлинг - как бы оно ни писалось в оригинале - не означает ничего подобного, что могло бы быть связанным с собаками.

zoomax, ужасно красивое видео! наверное профессиональная цирковая подготовка! удивительно, что не пудель и не бордер-колли.

Лиана-Liana, (уж не успела прочитать и вникнуть, риторический ли вопрос - "хендлер-профессионал это кто")
Я считаю, что профессиональный хендлер - это хороший зоопсихолог и манипулятор. Нужно иметь определенные знания, зоопсихологическое образование у нас не дают. Это как правило - опыт, или свой, или учатся по книжкам, по опыту хороших знакомых..... Но таланту не пропьешь, так сказать...... есть у меня ужасно образованные знакомые, ветеринары - которые вообще не в силах даже познакомиться нормально с животным, а есть такие - которые в два счета выставляют незнакомую собаку на "ура", будучи просто понятными животным

Останнє редагування:
Belochka2009
Хм.... вместо посещения форума, лучше посети спорт.зал.
полезнее будет :D

Оливия,это Вы МЕНЯ просвещаете по поводу хендлинга?Три разика "ха-ха"!Люда,мєні було б цікаво подивитись на"юнівьорсалів"-хендлерів,наприклад,у ринзі німців...Хоча,зараз і не таке можна побачити!

ааа, я подумала, там с устным счетом проблемы, а до него еще не доходили

:D

тот, у кого образование по этой специальности и диплом?
или тот, кто себя так величает?

Там мания величия зашкаливает. Вот и все.
Но я знаю как минимум 9 хендлеров в Харькове которые и курсы прошли и не один год отлично показывают собак в ринге!
И это только на вскидку.

Я считаю, что профессиональный хендлер - это хороший зоопсихолог и манипулятор.

:клас:

Хм.... вместо посещения форума, лучше посети спорт.зал.

На своем примере советы даешь?:іржач:

Для тебя? Чтобы твоя мамаша тут глупости писала и всех поучала?
Не.. спасибо. Мне и тут хорошо:rolleyes:

Мдя...Когда нет других аргументов,обычно переходят на личности...

Назад
Зверху Знизу