Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Дааа судейство было строгое но справдливое. Не показал зубки иди домой учись.

вы наверно спутали поляка,с болгарином,Андоном Тодоровым.
поляк судил очень корректно,дружелюбно,зубы смотрел терпеливо,за исключеним,малейший рык в сторону зксперта,тут конечно собака снимается.но насколько я помню,такая была только одна.

вы наверно спутали поляка,с болгарином,Андоном Тодоровым.
поляк судил очень корректно,дружелюбно,зубы смотрел терпеливо,за исключеним,малейший рык в сторону зксперта,тут конечно собака снимается.но насколько я помню,такая была только одна.

То ты,Саша,забыл ,наверное,скольким немцам он тогда"хорей" понаставил и,даже,"уд" и за не показ зубов в т.ч!А "Бестовый"Клиффорд,который как попало,проскакал весь ринг,сравнение и на Бесте точно так же ходил!Но его выставлял кто?И в группе поддержки был кто?Помнишь?Я,когда видео с той выставки смотрю-до сих пор психую!!!

То ты,Саша,забыл ,наверное,скольким немцам он тогда"хорей" понаставил и,даже,"уд" и за не показ зубов в т.ч!А "Бестовый"Клиффорд,который как попало,проскакал весь ринг,сравнение и на Бесте точно так же ходил!Но его выставлял кто?И в группе поддержки был кто?Помнишь?Я,когда видео с той выставки смотрю-до сих пор психую!!!

жень,я только по зубам ответил!

Феррари Вайпер Аксель Хаус Стафф,ждёт выставку:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.2 КБ · Перегляди: 84
Феррари Вайпер Аксель Хаус Стафф,ждёт выставку:

На ринговку перед выставкой походите обязательно.

Регистрация на выставку в режиме онлайн по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура наконец-то можно в онлайне зарегистрироваться

Регистрация на выставку в режиме онлайн по ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при регистрации в онлайне с вами связываются модераторы сайта , сообщают номер счета , после оплаты получаете електронкой свой регистрацинный номер

Останнє редагування:
Феррари Вайпер Аксель Хаус Стафф,ждёт выставку:)
А Ферари Вайпер Аксель Хаус Стафф собирается с компанией регистрироватся? Насколько мне известно у вас 4 собачки нашего клуба. Извените ошиблась 5.

НО все строго с зубами,
Там **** была агрессивная,поэтому "радостней" показывала зубы,а класс был рабочий,где должны были собаки пройти ринг без поводков.Мы всю зиму,как ******ки,готовили своих собак,но судья сделал ИГНОР и,тупо,продвинул собаку людей,которые его принимали.Вот и вся суть.

А Ферари Вайпер Аксель Хаус Стафф собирается с компанией регистрироватся? Насколько мне известно у вас 4 собачки нашего клуба. Извените ошиблась 5.

Всамое ближайшее время приедем в клуб!!!!!!Обещаем!!!!:пиво:

Картес тоже готов к выставке!!!!!!

Вкладення

• DSC06097.webp
    DSC06097.webp
    264.5 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Да,он у нас такой:любов: CAC дадите юноше красивому?:yahoo:

Ваш юноша уже в открытом классссе, а там на данный момент уже 3 мальчика красавчика. Так что рингуйтесь,побеждайте и получайте UKCIB!
Да! Ринговке перед выставкой надо уделить особое внимание , от этого во многом зависит победа ,,,

Кстати,о ринговке:мы с Вадимом Кладковым занимаемся в Карповском саду(Холодная гора,ул.Володарского)по субботам,в 11 часов.Так что,милости просим всех желающих!Тел.для справок 066 2 313 919

Набираем группы на дрессировку и ринговку 522м/р.Тел 063 247 18 58. Все породы.

Назад
Зверху Знизу