Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
О,как здорово!Значит,"соцобязательства" выполнены!

Женя,ну практически!

Пока по чемпионатам не определились. Будет много конкурсов.

Ну,и до 1-го февраля еще время есть...Хотим конкурс"Юный хендлер"!

у моей звездочки тоже было не прокрашено веко - в возрасте с 4 месяца и до 13 месяцев - была маленькая цяточка в уголке века внутри! Я стала кормить витаминкой Canina - прокрасилось полностью веко, очень быстро, буквально за пару месяцев.

Спасибо,обязательно передам новым родителям!!!!!

Женя,ну практически!

Хотим-Ребёнок и собака,маскарадные костюмы для зверюшек приготовим!!!!!Ждём.

Женя,ну практически!

Требуем-чемпионат АСТ!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ждем вас на выставке с вашим красавцем.

Красавец будет обязательно,я об этом лично позабочусь:)

Спасибо большое Оксане Варянице за внимание к моим собакам!Умнейший кинолог и отличный человечек!Оксана!!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!!!!!!!Бонни и её дети согласны со мной:любов::любов::любов:!

1февраля заканчивается льготная регистрация на майскую выставку. Спешите уже зарегистрировались 95 участников.

А где найти информацию о выставке,где будет проходить,кто эксперты,как зарегиться?

Можете позвонить непосредственно в клуб 759 82 97 в дни работы клуба вт.,ср.,пят.с 16ч до 18.30ч

А нельзя сделать это достоянием общественности на страницах ХФ,почему такая секретность,НЕ один я любопытный,может больше участников появится или вам это не нужно?

Так в теме есть подробная информация!Выставка 26 мая в парке им.Артема(м.Московский пр-т)Ранг UCIB(CACIB).Регистрация в клубе по адресу:ул.Плехановская,3 кв.6(р-н м.Гагарина,пересечение ул.Маломясницкой и Плехановской).Я помимаю,конечно,что листать тему лень...

контактные телефоны клуба 0993482324 0632471858

А нельзя выложить заявочный?

Женя в твоем полку прибыло. Сегодня 3 немца КСУ зарегистрировались.

Оч хорррошо! Катя,наверное,приходила...

Женя,женщина приходила. Она в воскресенье будет выставляться.

Насчет заявочного - я бы тоже хотела, вместо того чтобы ехать в неудобное время в клуб - оплатить в ближайшем банке и предоставить в заявочном все счета, как было раньше, потом, на выставке при получении номера - предъявить все документы в оригинале. И в напечатанном виде получаешь на дипломе все свои данные, дату выставки понятную.....
Когда сам заполняешь собственноручно кличку своей собаки в клубе, и все ее данные - не надежнее, мне в дипломах потом писали такое откровенное хам-ням-ням..... что не в каждом, мягко скажем, дипломе - можно опознать собаку, которую я выставляла, даже по кличке.
Зато в заявочном - все печатно, все понятно. Ну наверное, просто не окупается эта печатность в дипломах - ну и плевать, но заявочные листы, через банки - думаю, довольно приятное предложение для всех. И для организаторов, и для экспонентов. я бы не хотела терять день дохода, чтобы попасть в клуб на полчаса.

Насчет заявочного - я бы тоже хотела, вместо того чтобы ехать в неудобное время в клуб - оплатить в ближайшем банке и предоставить в заявочном все счета, как было раньше, потом, на выставке при получении номера - предъявить все документы в оригинале. И в напечатанном виде получаешь на дипломе все свои данные, дату выставки понятную.....
Когда сам заполняешь собственноручно кличку своей собаки в клубе, и все ее данные - не надежнее, мне в дипломах потом писали такое откровенное хам-ням-ням..... что не в каждом, мягко скажем, дипломе - можно опознать собаку, которую я выставляла, даже по кличке.
Зато в заявочном - все печатно, все понятно. Ну наверное, просто не окупается эта печатность в дипломах - ну и плевать, но заявочные листы, через банки - думаю, довольно приятное предложение для всех. И для организаторов, и для экспонентов. я бы не хотела терять день дохода, чтобы попасть в клуб на полчаса.
вобще то,если своевременно зарегистрировались,все дипломы печатаются.номер вы получаете не на выставке,а во время регистрации собаки.

выставка оплачивается в клубе.до 1февраля стоимость регистрации 100гривень.иногородние оплачивают в день выставки по льготной цене 150 гривень.

А если у меня нет возможности приехать в клуб?

о чем ты?
отдаешь копию родушки и денежку.
в клубе записывают, в какой вы хотите класс.
никакого заявочного не нужно)

Да, но для этого надо приехать в клуб..

Оч хорррошо! Катя,наверное,приходила...

Да нет. мои еще будут.
2- е так точно. Притащу Нэшевского сына, которого обещала.

вобще то,если своевременно зарегистрировались,все дипломы печатаются.номер вы получаете не на выставке,а во время регистрации собаки.

А в чем проблема даже кинуть заявочный на мыло и копи или фото чека, что например сумма отправлена, ну пусть даже на карту Приват банка!
У вас появится намного больше желающих выставиться!

Назад
Зверху Знизу