Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
А у нас в сентябре выставка!Дата проведения и место еще уточняется,но запись уже идет.Это,что бы потом не ныли,что не успели записаться по первой цене!Сохраню интригу,но скажу,что выставка планируется совместная и с международной экспертизой.Запланирован чемпионат йорков.Так что,милости просим!

У Вас - это где? Ну и не все еще Вам ныли, мы вам поноем немножко насчет места проведения. желательно знать еще и приблизительную дату. а не как в последнее время в последний раз.
И первая цена до какого числа - или тож неопределенно ничего как на майскую выставку?
я на такую никого не поведу, если будет как на майскую.

у нас,это СИК.дата 23 или 30сентбря.до 1 июля стоимость 100гривень.кстати.на майскую выставку было обьявлено еще до нвого года,почему то никто не спешил регистрироваться.

До нового года было оглашено, а потом будто прорва кая-то, не известно ни окончательного места проведения ни стоимости до мая, как правило - они разные. Лично я сколько ни кричала - ответа ноль, даже на сайте СИК.
Я не заинтересованный человек,я легко могу зарегистрировать свою собаку в ККУ и забыть о всех новых проблемках, но раз уж пошла такая пьянка - считаю, что информацию надо размещать полностью, раз уже Сик взялся проводить UKCIBы, сейчас я не выставляла собак, а в следующий раз если стану выставлять, ну и как мне вообще что узнать, если в клубе ни на один номер не отвечают и ни на одном сайте нет ни одного более-менее вразумительного ответа....неподобство товарисчи.
Конечно счас скажут, типо "ну и регистрируйся в своем кку", и вообще пошла я вон, но раз я не пошла вон сразу - то имею желание регистрироваться не так как было на май.

в клубе телефон работает постоянно,в рабочее время клуба.

Неправда ваша,девушка!Для уточнения есть тел.клуба:759 82 97,кот.включен в дни работы клуба:втор.,среда,пятн.,с 16.00 до 18.30.Позвоните,и не надо по сайтам шастать!Если бы нам не нужны были вл-цы из др.клубов,у нас и бесты только бы свои выигрывали,как у...не будем показывать пальцами. Первоначальная стоимость до 1 августа-100 гр.беби и щенки,150 гр-все остальные.Приходите и записывайтесь!

Да, только мы прождали открытия клуба до 17.30...
И телефон там так же работает...

это неправда.клуб работает все время,единственное,не работал вторник и среду после выставки.но об этом было лбьявлено заранее.

Так он потом работал!, Когда начальник пришел.
Чуть-чуть опоздал, как он сказал.
За все 5 раз что я была в СиКе, клуб начал работу вовремя 1 раз.

а в других клубах конечно начинают работу за пол часа раньше......!кто бы сомневался!

Так он потом работал!, Когда начальник пришел.
Чуть-чуть опоздал, как он сказал.
За все 5 раз что я была в СиКе, клуб начал работу вовремя 1 раз.

Конечно!Клуб всегда открываеться вовремя!

virineya2012, это Вы МНЕ так нахамили? интересно, за что? за то, что я, "шастая" по сайтам помогаю распространять информацию о выставках и клубе в частности совершенно бесплатно? или за то, что "шастаю", потому что ни разу не дозвонилась в клуб? хе-хе, чуть не подавилась от смеха.

Ну не могу сказать про "вовремное" открытие клуба - то может у меня телефон глючит, сколько звоню - ни разу не дозвонилась, один только раз, но только когда звонила уже на мобильный секретарю. Звоню на официальные номера клуба - мне там пожизненно выдает, что абонент вне зоны, или что-то в этом роде. Собссно, живьем я в клубе тока один или два раза была, и ессно я не ровно к открытию приехала. Была одна проблема - найти именно тот уголок, в котором клуб прописался, тем паче што нынче на домах не принято номера писать. я там пошныряла по дворам довольно долго, ориентируясь на номера соседних домов. в результате оказалось, что мне надо было шнырять с противоположной стороны :)))))
Вот, всем, кто недоволен открытием не вовремя - че-то хочется сказать, что ведь не клубом единым живут евойные руководители, можно и не добраться в час пиковый на вторую работу в полагающееся время, не в 8 же вечера назначать работу клуба до ночи :)

Хамить не собиралась абсолютно,извините,если Вы так восприняли мой стиль изложения.Сильно напрягает то,что,в последнее время,постоянно непонятные терки вокруг нашего клуба.Дескать,клуб-полный отстой и,вообще,не работает!Лично я в клубе бываю регулярно и ни разу!не наткнулась на закрытые двери. А вот в некоторых клубах КСУ приходилось торчать и час,и полтора!Так все же люди...А телефон в клубе,подчеркиваю,работает ТОЛЬКО в приемное время(см.выше)

Конечно же мне не было обидно, что Вы! просто вот я знаю, как оно есть - и тут хоть трупом ложись - ничего не меняется. я ж не просто так эту бучу поднимала...
Дак терки - это что? повод обсудить, можно порадоваться, что клуб стал хоть немножечко обсуждаемым.
Или вне выставок негатив - это что-то из ряда вон выходящее? :))
А я как раз из тех, кто клубу дифирамбы поют при любой возможности, бо я действительно люблю клуб - очень все по-семейному и уютно. (ну конечно я не в 6 утра в воскресенье в клуб звонила, или как считаете? :))) )
Желаю всем волшебства, и тогда на сайтах будут писать всю инфу вовремя и по телефону будут отвечать, и клуб будет открыт заранее для всех-желающих-страждущих. (стёб-стёбом, но нужно входить в некоторые положения, даже со стороны клуба, и соизволять отвечать на некоторые вопросы не только по телефону и не доводить до шкандалей, ведь тут периодически присутствует кто-то из клуба?)

Останнє редагування:
Я на форуме зарегистрировалась совсем недавно,но теперь буду стараться вовремя доносить до всех достоверную информацию обо всех проводимых клубом мероприятиях!

На днях ездила в клуб.Кстати, первый раз.Предварительно созвонилась, и уточнила дни и время работы клуба.Очень доброжелательная атмосфера, адекватные люди, все вопросы решила.Огромное спасибо!

Так што, решили, када выставка? 23 или 30?

Останнє редагування:
Пока еще не определились.К сожалению,это зависит от руководителя клуба,с которым собираемся сотрудничать!А он у нас человек,ну оооочень занятой,никак не выделит время на переговоры!

выставка 23сентбря

Назад
Зверху Знизу