virineya2012, это Вы МНЕ так нахамили? интересно, за что? за то, что я, "шастая" по сайтам помогаю распространять информацию о выставках и клубе в частности совершенно бесплатно? или за то, что "шастаю", потому что ни разу не дозвонилась в клуб? хе-хе, чуть не подавилась от смеха.
Ну не могу сказать про "вовремное" открытие клуба - то может у меня телефон глючит, сколько звоню - ни разу не дозвонилась, один только раз, но только когда звонила уже на мобильный секретарю. Звоню на официальные номера клуба - мне там пожизненно выдает, что абонент вне зоны, или что-то в этом роде. Собссно, живьем я в клубе тока один или два раза была, и ессно я не ровно к открытию приехала. Была одна проблема - найти именно тот уголок, в котором клуб прописался, тем паче што нынче на домах не принято номера писать. я там пошныряла по дворам довольно долго, ориентируясь на номера соседних домов. в результате оказалось, что мне надо было шнырять с противоположной стороны

))))
Вот, всем, кто недоволен открытием не вовремя - че-то хочется сказать, что ведь не клубом единым живут евойные руководители, можно и не добраться в час пиковый на вторую работу в полагающееся время, не в 8 же вечера назначать работу клуба до ночи