В тотм то и интерес, что замок не кобель даёт, а ****, и раз она его дала через два месяца после течки, то ... вот теперь и ждут чего то или не то. А так вообще течки и безкровные бывают, может кобелю и виднее было когда у неё там овуляция.
Не, я ж не о том, кто тот замок дает. Ну просто как это, была течка, которую видели два месяца назад, и потом вдруг появилась малокровная. Ведь как правило собаки одинаково текут - или много, или мало. Как так, что через два месяца вдруг повязались!? Ну вот я в недоумении.
Ну а малокровно у меня течет одна **** - это просто ужас какой-то, осенью она потекла одновременно с другой сукой, ну та аж капает, и из-за этого я прозевала малокровную... обидно было ужасно, суке-то осталось пару раз в жизни родить, а с пропуском той течки - вообще, может и вообще, нынешний раз - последний

Она в следующую течку после родов текла обильно, ну дак не через два месяца же!
Вот бывает так, что из-за каких-то нарушений или воспалений, когда у **** из петли че-то там выделяется, собака может вести себя как в течные дни....ну я прям не знаю, что это такое, через 2 месяца, ну ведь не бывает таких растянутых циклов, собачка ж не слон....
это многоопытному интересно про овуляцию.
молодой озабоченный ***** ничего о ней не знает и плевать ему на все
если надумаете вязать ее, делайте тест.
без нервов и гаданий
Дак я бы не гадала вовсе, она с десятого дня с ума сходит от желания жениться хоть на ком-то, но в нее не каждый может попасть - только уж совсем ювелир. Пробовали вязать с кобелем в эту течку - но он не смог, и я не стала отправлять к опытному, пытались повязать этим первым до последнего, вот я сначала и решила, что и хорошо, знач судьба повыставляться, но когда увидела, как она "клеила" и соблазняла другого кобеля (ну вот влюбилась, наверное) - я подумала, что у нее наверное затянулась охота, вот после этого пару дней ломала голову.
Что ж думаете - она сегодня опять увидела того, любимого, и опять ему вся отдавалась, гадюка, а еще вчера отшила потенциального и желающего.
Тест не залог успеха!
2 раза суке делала тест и 2 раза пустая!
повязала без теста(тупо понадеялась на кобеля), родили 6 щенков!
Полностью поддерживаю, это такая ненадежная весчь, моя мама уже сколько этих тестов ни делала - вот ни разу правильно не показали. Лучше всего, когда под микроскопом мазок из петли смотришь, но там надо знать, что видеть. да и микроскоп, даже детский - не встречается в каждом доме, где собака.
Та моя малокровная собака вообще не высказывает своих желаний, там можно только догадываться, когда она потечет и проверять петлю сто раз на дню, но она как и любая, с 10 дня - беременнеет точно, ну мож и раньше, но раньше я не пробовала. Но тестовые штуки я как-то раз купила, ну мне как-то ничего не показало, ну а собака отдавалась вся. Не всем собакам подходят такие тесты. Имхо.