Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Конечно же мне не было обидно, что Вы! просто вот я знаю, как оно есть - и тут хоть трупом ложись - ничего не меняется. я ж не просто так эту бучу поднимала...
Дак терки - это что? повод обсудить, можно порадоваться, что клуб стал хоть немножечко обсуждаемым.
Или вне выставок негатив - это что-то из ряда вон выходящее? )
А я как раз из тех, кто клубу дифирамбы поют при любой возможности, бо я действительно люблю клуб - очень все по-семейному и уютно. (ну конечно я не в 6 утра в воскресенье в клуб звонила, или как считаете? )) )
Желаю всем волшебства, и тогда на сайтах будут писать всю инфу вовремя и по телефону будут отвечать, и клуб будет открыт заранее для всех-желающих-страждущих. (стёб-стёбом, но нужно входить в некоторые положения, даже со стороны клуба, и соизволять отвечать на некоторые вопросы не только по телефону и не доводить до шкандалей, ведь тут периодически присутствует кто-то из клуба?)
Оливия201087 не обижайтесь, нам очень приятна Ваша активность и доброжелательная критика. На теме присутствую действительно редко ,ибо много работы. Поэтому хорошо что сами поддерживаете ветку. Это радует ,что есть движение и обсуждение.

крамер, это Вы, Геннадий Владимирович?
(Ну а чо мне обижаться.... я просто разговор поддерживаю, вещаю мысли в пространство.... кто-то на них отвечает, а кто-то нет.... темке хорошо, когда ее поддерживают) Я вот тоже за обсуждение. Черный пиар - тоже пиар. :) а гадостей на любой клуб хватает, только не всегда высказывают более многочисленным по собакам клубам. Но почему-то так мало довольных.... Обычно пишут только те, кому уже припекло недовольством....Вот лично я - ДОВОЛЬНАЯ.

Блин, у меня дилемма... должна разрешиться в ближайший день-два! Посоветуйте пожалуйста, то ли мне повязать суку, то ли повыставлять?
"за" выставки - это надо ей хоть бы ЧУ закрыть
"против" - повяжу, и буду полтора года свободна от вязок..... у нее 20-й день, и охота к кобелям.... может судьба попробовать повязать? у **** еще и петля такая малюсенькая, что туда только ювелир попадет.... ну просто, раз я не записала вчера на выставку, может надо вязать? Посоветуйте пожалуйста хоть что-то, я не могу решить....

Останнє редагування:
а что тест на овуляцию говорит?
похоже, что поезд уже ушел
мы с 5 дня тестировали, а вязали на 9 и 10 день от начала течки.
да, по канонам рановато, но и 20 уже вроде как и поздновато

кажется мне, теперь на горизонте у вас ЧУ ;)

Тест я не делала. одна вот, которая решила повязаться на 21 день - сейчас сидит двоих няньчит.

Останнє редагування:
ровно через два месяца, день-в-день.

через 60 дней?

61 получается.... а что?

Ничё, просто интересно было )
А кобель-папа ваш или ездили кудато на вязку?

Подругин кобель. Оч перспективный мальчик. Особенно, как он быстро девочку уговорил - так еще и вязун перспективный :)

одна вот, которая решила повязаться на 21 день
ну, каждая собака индивидуальность и норма одной не обязательно норма для другой.
тут слышу, что собачку с замком повязал кобель через 2 месяца после течки.
ждут, чем закончится инцидент...

Ооо, как интересно... ну замок кобеля - еще вроде как не гарантия залёта. Довольно странно, чтоб собачка вообще далась, наверное совсем не доминантная, даже, так сказать, "ниже плинтуса"....ну через два месяца, думаю., собачка точно не залетит, разве только у нее сбои какие-то гормональные.....
У нас, вобщем, без советов обошлось - собачка сама все решила, вчера еще женицца хотела, а седня решила что ей лучче выставляццо. Козюлина малая, скока мне времени нервы потрепала. а проблема - была решением по времени в один день всего!

Останнє редагування:
В тотм то и интерес, что замок не кобель даёт, а ****, и раз она его дала через два месяца после течки, то ... вот теперь и ждут чего то или не то. А так вообще течки и безкровные бывают, может кобелю и виднее было когда у неё там овуляция.

может кобелю и виднее было когда у неё там овуляция
это многоопытному интересно про овуляцию.
молодой озабоченный ***** ничего о ней не знает и плевать ему на все

скока мне времени нервы потрепала.
если надумаете вязать ее, делайте тест.
без нервов и гаданий

В тотм то и интерес, что замок не кобель даёт, а ****, и раз она его дала через два месяца после течки, то ... вот теперь и ждут чего то или не то. А так вообще течки и безкровные бывают, может кобелю и виднее было когда у неё там овуляция.
Не, я ж не о том, кто тот замок дает. Ну просто как это, была течка, которую видели два месяца назад, и потом вдруг появилась малокровная. Ведь как правило собаки одинаково текут - или много, или мало. Как так, что через два месяца вдруг повязались!? Ну вот я в недоумении.
Ну а малокровно у меня течет одна **** - это просто ужас какой-то, осенью она потекла одновременно с другой сукой, ну та аж капает, и из-за этого я прозевала малокровную... обидно было ужасно, суке-то осталось пару раз в жизни родить, а с пропуском той течки - вообще, может и вообще, нынешний раз - последний :( Она в следующую течку после родов текла обильно, ну дак не через два месяца же!
Вот бывает так, что из-за каких-то нарушений или воспалений, когда у **** из петли че-то там выделяется, собака может вести себя как в течные дни....ну я прям не знаю, что это такое, через 2 месяца, ну ведь не бывает таких растянутых циклов, собачка ж не слон....

это многоопытному интересно про овуляцию.
молодой озабоченный ***** ничего о ней не знает и плевать ему на все
если надумаете вязать ее, делайте тест.
без нервов и гаданий

Дак я бы не гадала вовсе, она с десятого дня с ума сходит от желания жениться хоть на ком-то, но в нее не каждый может попасть - только уж совсем ювелир. Пробовали вязать с кобелем в эту течку - но он не смог, и я не стала отправлять к опытному, пытались повязать этим первым до последнего, вот я сначала и решила, что и хорошо, знач судьба повыставляться, но когда увидела, как она "клеила" и соблазняла другого кобеля (ну вот влюбилась, наверное) - я подумала, что у нее наверное затянулась охота, вот после этого пару дней ломала голову.
Что ж думаете - она сегодня опять увидела того, любимого, и опять ему вся отдавалась, гадюка, а еще вчера отшила потенциального и желающего.

Тест не залог успеха!
2 раза суке делала тест и 2 раза пустая!
повязала без теста(тупо понадеялась на кобеля), родили 6 щенков!

Полностью поддерживаю, это такая ненадежная весчь, моя мама уже сколько этих тестов ни делала - вот ни разу правильно не показали. Лучше всего, когда под микроскопом мазок из петли смотришь, но там надо знать, что видеть. да и микроскоп, даже детский - не встречается в каждом доме, где собака.

Та моя малокровная собака вообще не высказывает своих желаний, там можно только догадываться, когда она потечет и проверять петлю сто раз на дню, но она как и любая, с 10 дня - беременнеет точно, ну мож и раньше, но раньше я не пробовала. Но тестовые штуки я как-то раз купила, ну мне как-то ничего не показало, ну а собака отдавалась вся. Не всем собакам подходят такие тесты. Имхо.

Останнє редагування:
Тест не залог успеха!
2 раза суке делала тест и 2 раза пустая!
повязала без теста(тупо понадеялась на кобеля), родили 6 щенков!
не знаю.
я интересовалась погрешностью.
ответили, что у них ошибок не было.
были ошибки у владельцев, когда поторопились ехать или припоздали.
поверь, мне на 9 день тоже было ехать удивительно, но доверилась рекомендациям и все получилось :)
а засомневалась бы, положившись на нечто усредненное, пролетели бы, как фанера....

а традиционного чемпионата АСТ не будет?

Назад
Зверху Знизу