Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
И снова о французах

Наш помет от Калиостро и Ундины успешно дебютировал в классе щенков :),поздравляем !

Вкладення

• DSCN0484.webp
    DSCN0484.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 127
  • DSCN0485.webp
    DSCN0485.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 119
  • DSCN0488.webp
    DSCN0488.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 114
Спасибо большое, и огромное спасибо тем,кто эту фотку сделал, мои все смазаны! Еще мы получили от спонсора ZOO MAX -приз симпатий, нам очень приятно!
Спасибо участникам за теплые слова,мы старались сделать вам праздник, надеемся встретиться еще на выставках:)

За качество фоток-извените)))

Не,Люда,это Глория Вэй питомник.Мои в машине сидели,у них еще карантин был.

Девченке 4 месяца

Хорошая деваха,моя аллиментная выставлялась_тигровая

Ты знаешь,Люда в Харькове пока одна осталась(три еще у меня) ))))

ОООчень хочу,что бы новые хозяева выставляли их.Завтра выложу фотки с прогулки

Спасибо)))

Всем здравствуйте!18.09.2011г. прошла выставка собак! Хотелось бы поблагодарить организаторов выставки,судей и конечно же поздравить участников!Посилання видалено
Особую благодарность выразить Васильевой Ларисе Олеговне за проделанную работу в судействе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выкладываю несколько фото...У кого есть еще присоединяйтесь!

большое спасибо,мы старались сделать из выставки праздник!

Наверное темку стоит переименовать как-нибудь типа "выставки UCI. Клуб "Спорт и кинология" , короче - чтобы без числа, раз фоток мало.
Эх, ходил один приятный дядечка с красным фотоаппаратом, обещался выложить фотки.... Мы усё ждем-ждем, никак дождаться не можем. Такая жаль. :(
А выставка приятная получилась, и погодка порадовала. Мы хоть и не выставлялись, но очень хорошо провели время. Такие мероприятия - всегда праздник!!!

Спасибо за подсказку-переименуем. Ждем фоток с выставки. Пока только бульдоги нас порадовали своим фоторепортажем

69caa124e024.jpg

a4473da26640.jpg

55a156bd6a15.jpg

4d01ac0a6126.jpg

9e8ef41d03b6.jpg

c934fa9dec83.jpg

243096eed453.jpg

beafa75f0442.jpg

3f2138a00c4e.jpg

e36ad9238dd7.jpg

575118a1ed51.jpg

dee46577a43f.jpg

274678d3a919.jpg

e3aec2ab9791.jpg

остальные фото можно скачать здесь.

Если кого-то что-то заинтересует - можете выложить в темке

Фото с выставки

Все красавцы! Праздник получился!

Вот и темка оживилась немного!
Столько собачков красивых, выставка - есть выставка! кто-то выставился, а кто-то посмотрел и насладился!

Мы тоже были на выставке (в первый раз ;)), неожиданно ушли с призовым местом, пусть и не первое, но мы совершенно не ожидали, что уйдём с призами. Очень приятно окунуться в новую, неизведанную атмосферу. Выставкой остались довольны.

8793710ff9b0.jpg
66220121c9a0.jpg

4121c2f7b6cd.jpg
35bdb1cda1e0.jpg

389ac7754028.jpg

Был на выставке,любовался собаками. Понравилась организация! Судейство тоже на высшем уровне! Захотел приобрести для себя щенка. С породой уже определился! "Заболел" выставкой. "Вижу" себя со своим любимцем на ринге! Побольше бы таких праздников для людей и их питомцев! Отдельное спасибо В.Л.О. за профессиональные консультации!

Назад
Зверху Знизу