Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Учитесь властвовать. Собою." - ?

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
А чем был обусловлен твой выбор, о мой ядовитоязыкий раб друх?
По мне так девушка - образец лояльности. Я б тебя сразу послала бы или вообще перестала бы тебе отвечать. А она, вишь, вежливо так ответствует, объясняет.

я ж кажу, у нас давняя любофф... там все с ёкосы тянется... я межпрочим ей тоже ниодного матерного слова не сказал... вроде...:D

он лояльность на прочность проверяет
ты еще не на мальдивах? ;):D

А нафлудили, нафлудили-то... хоть топор вешай ! :rolleyes:
Да, видимо, контингент мужчин с которыми вы обыкновенно общаетесь, не сильно поднимается над уровнем двугоного животного...
Впрочем, не исключено, что по сеньке и шапка :)
Ага. Не исключено. По синьке - и тапком. Или - по Митьке и Кафка.;)
Хотя вот что странно, Димитрий-Седьмой.
Вроде ж как Вы и не относитесь к ограниченному контингенту ограниченных мужчин, с коими я, по Вашему мнению, обыкновенно общаюсь...
А соображалка у Вас тоже как-то не очень-то выше уровня двугорб... тьфу ты, двуногого животного.
Там же ясно было сказано : "...мы подумали.... Ну, хоть подумали - и то слава богу". Мы. То есть - и Вы , и я.
А Вы чего-то всё только на свой личный счёт приняли. Болезненное самолюбие, не иначе ?
Однако, ближе к телу. И духу :
Поговорки знать - это, конечно, лучше, чем их не знать :) Но желательно их еще и понимать. Смысл первой поговорки в том, что если у человека здоровый ДУХ, то для поддержания его функционирования в этом мире, нужно еще и здоровое тело, потому что без этой основы невозможно делать что-либо полезное. Но не нужно забывать о том, что СНАЧАЛА нужно иметь здоровый дух, а дух - это не просто те или иные изменения состояния внешних или внутренних состояний мозга. Кроме того, чтобы иметь здоровый дух, или же духовное здоровье, нужно обращать внимание на этот план бытия не меньшее внимание, чем на здоровье тела - то есть, питаться регулярно здоровой и полезной пищей и принимать соответствующие лекарства в случае чего. А если этого нет, то вместо здорового духа в здоровом теле может быть просто ****ливое чудовище в теле, и когда тело, рано или поздно уходит, и предстает человек в своем истинном образе.
Мда. Классическая "постная хня"...
Сами-то хоть себя понимаете ?
Ладно, спрошу прямо, простым, незатейливым и доходчивым русским языком:

в больном теле не может быть здорового духа ? в своем истинном образе?
... принимать близко к сердцу...
а енто как, что енто значит?:rolleyes:
Это значит, ТС закинула темку и со стороны любуется: что это у нас здесь получается.
Я, типа, посижу в зрительном зале, а вы на арене побарахтайтесь.
За "скотыняку" ответишь ! Гад.(с) И не фиг за копирайтом прятаться. :зуби:
А Вам, протеиновая наша, не приходило в голову, что ТС-а может просто не быть на форуме ? День, два... А то и больше.
Инда ладно. Энто я так, чтоб беседу поддержать.
Совершенно не принимая близко к сердцу. ;)
Чего и вам советую. (по крайней мере , применительно к этой вот нашей здесь лёгонькой форумной пикировочке :rolleyes:)
Кстати, всех касается ! (с) :)

ты по делу то ответь...

А чё сделает Димокс?:eek: Кто он?

А это, пожалуй, отличная подпись))))) :D

Таш, если бы бан был с комментом: Вон из сообщества!))) А таГ ведь, всё намного жёстче)))) Хотя недавнее описание известной фигуры было оч жЫваписным)))) :D

да я в курсе, что иногда бывает слишком жестоко, как бы на это и намекала

та ёмоё! Почему об мой ник стоко народу спотыкается! Чего проще-то - название цветка. Не протеиновая, а протейная, понимаешь, sidhe?
А пока тебя не было, доставалось-то нам...

1230714832_0.webp

да я в курсе, что иногда бывает слишком жестоко, как бы на это и намекала

:неа: Нет-нет), Димокс оч лоялен), фак), с вашими последними рассуждениями о лояльности это приобретает немного другой оттенок), но мне нравится жёсткая формулировка Димокса!)))

та ёмоё! Почему об мой ник стоко народу спотыкается! Чего проще-то - название цветка. Не протеиновая, а протейная, понимаешь, sidhe?

Думаете с присутствием ТС было бы иначе?)))
Кстати, почему Вы решили, что ТС должна дежурить в теме день и ночь?))

:неа: Нет-нет), Димокс оч лоялен), фак), с вашими последними рассуждениями о лояльности это приобретает немного другой оттенок), но мне нравится жёсткая формулировка Димокса!)))

да, иногда поражаюсь его выдержке и терпению)))

1230714832_0.webp

мне жутко стыдно, я без грамотный ******, но я читал -------проТИ, типа профессиональный чай:іржач::іржач::іржач:

Думаете с присутствием ТС было бы иначе?)))
Кстати, почему Вы решили, что ТС должна дежурить в теме день и ночь?))

Конечно не дежурить. И некоторое время не заходить в форум это нормально. Скорее ненормально, когда мы зависаем здесь надолго.

Но мне кажется естественным, если ты начинаешь тему, просто интересно её поддерживать самому, может, даже направлять, как интересно самому.:)

мне жутко стыдно, я без грамотный ******, но я читал -------проТИ, типа профессиональный чай:іржач::іржач::іржач:

Ага, и это не самое худшее, что я уже слышала. Мне казалось, это так просто: не называться же розой или незабудкой. Взяла более редкое название, и получилась целая загадка. А переводится это так:
PROTEA, Honeypot sugerbysh - 1) горшок для мёда 2) нечто привлекательное; соблазн; приманка.

Конечно не дежурить. И некоторое время не заходить в форум это нормально. Скорее ненормально, когда мы зависаем здесь надолго.

Но мне кажется естественным, если ты начинаешь тему, просто интересно её поддерживать самому, может, даже направлять, как интересно самому.:)

Думаю, что и она не против)

...принимать близко к сердцу...
а енто как, что енто значит?
ты по делу то ответь...
Не, ты чё, серьёзно, Алеоша ?!
Ну, ладно. По делу так по делу. Специально для тебя - белым по чёрному ;) :
"Принимать близко к сердцу" - энто выражение такое. Идиоматическое. не путать с ругательным ! :rolleyes:
Значит - быть неравнодушным, остро, живо и зачастую болезненно реагировать на всяческую несправедливость, хамство, подлость, глупость. ******ей, подонков и ****ов (моральных). Etc.
Причём болезненно - в буквальном смысле слова. Иногда - даже остро-болезненно.
Для сердца этого самого. Живого.
Со всеми вытекающими - аритмией, тахикардией, спазмами-коликами и вплоть до инфаркта. Carda. Mio. :(

Ну, извини, цвяточек. Я больше не буду...:rolleyes:
кстати, хотелось было спросить - какая ж ты это protea: артишоковая ? ползучая ? крупноголовая ?
или вообще - килиманджарийская ?
а оказывается - соблазнительно-медовая ;)
Мне нравится читать sidhe.
:збентежений:

1230714832_0.webp

солнце, извини, не мог удержаца, просто поиск по нику дает следующий результат :)
Менингит, вызванный палочкой протея

Так же как предыдущая форма, менингит, вызванный палочкой протея, встречается редко. Заболевание наблюдается главным образом у новорожденных, среди которых удельный вес менингитов, вызванных Вас. proteus, достигает 10—50% (Story, 1954; Burdin, de Lavergne, Schmitt, Peter, 1960; Ju, Grauang, 1963).
Посилання видалено

солнце, извини, не мог удержаца, просто поиск по нику дает следующий результат :)

Котик, только ради того, чтобы ты спал спокойно, я бы сменила ник. Мы как в реальной жизни так и виртуальной находим то, что нам ближе: кто-то красивые сказочные цветы, а кто-то зловредные вируты.

Protea (мн. proteas) название происходит из греческой мифологии от имени одного из греческих богов, который мог менять обличие по своему желанию. Протеи одно из самых древних известных растений, произрастает в Австралии, Южн.Америке и Южн.Африке.

Тему зафлудили - ****. А обещала быть интересной :(

Назад
Зверху Знизу