А нафлудили, нафлудили-то... хоть топор вешай !
Да, видимо, контингент мужчин с которыми вы обыкновенно общаетесь, не сильно поднимается над уровнем двугоного животного...
Впрочем, не исключено, что по сеньке и шапка
Ага. Не исключено. По синьке - и тапком. Или - по Митьке и Кафка.

Хотя вот что странно, Димитрий-Седьмой.
Вроде ж как Вы и не относитесь к ограниченному контингенту ограниченных мужчин, с коими я, по Вашему мнению, обыкновенно общаюсь...
А соображалка у Вас тоже как-то не очень-то выше уровня
двугорб... тьфу ты,
двуногого животного.
Там же ясно было сказано : "
...мы подумали.... Ну, хоть подумали - и то слава богу". Мы. То есть - и Вы , и я.
А Вы чего-то всё только на свой личный счёт приняли. Болезненное самолюбие, не иначе ?
Однако, ближе к телу. И духу :
Поговорки знать - это, конечно, лучше, чем их не знать

Но желательно их еще и понимать. Смысл первой поговорки в том, что если у человека здоровый ДУХ, то для поддержания его функционирования в этом мире, нужно еще и здоровое тело, потому что без этой основы невозможно делать что-либо полезное. Но не нужно забывать о том, что СНАЧАЛА нужно иметь здоровый дух, а дух - это не просто те или иные изменения состояния внешних или внутренних состояний мозга. Кроме того, чтобы иметь здоровый дух, или же духовное здоровье, нужно обращать внимание на этот план бытия не меньшее внимание, чем на здоровье тела - то есть, питаться регулярно здоровой и полезной пищей и принимать соответствующие лекарства в случае чего. А если этого нет, то вместо здорового духа в здоровом теле может быть просто ****ливое чудовище в теле, и когда тело, рано или поздно уходит, и предстает человек в своем истинном образе.
Мда. Классическая "постная хня"...
Сами-то хоть себя понимаете ?
Ладно, спрошу прямо, простым, незатейливым и доходчивым русским языком:
в больном теле не может быть здорового духа ? в своем истинном образе?
... принимать близко к сердцу...
а енто как, что енто значит?
Это значит, ТС закинула темку и со стороны любуется: что это у нас здесь получается.
Я, типа, посижу в зрительном зале, а вы на арене побарахтайтесь.
За "скотыняку" ответишь ! Гад.(с)
И не фиг за копирайтом прятаться. 
А Вам, протеиновая наша, не приходило в голову, что ТС-а может просто не быть на форуме ? День, два... А то и больше.
Инда ладно. Энто я так, чтоб беседу поддержать.
Совершенно не принимая близко к сердцу.
Чего и вам советую. (по крайней мере , применительно к этой вот нашей здесь лёгонькой форумной пикировочке

)
Кстати, всех касается ! (с)