Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Учитесь властвовать. Собою." - ?

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
Изначально меня интересовал вопрос - есть ли истина, как таковая, и что она собой представляет. То есть, эта была некая любовь к истине ради истины. Воплощение она находила в том, что читал книги, сравнивал, сопоставлял информацию + изучал одновременно себя и свои подходы к этому. легче сделать мужчинам, чем женщинам.

А не остались ли у вас после этого все эти знания просто на уровне информации, которую вы узнали, как-то субъективно переосмыслили и всё. Чтобы инфо стала настоящим ЗНАНИЕМ, её нужно сделать своим опытом. Как-то вы это применили для реального духовного и физического развития?
А не слишком ли высоко вы замахнулись - узнать истину? Дано ли это современному человеку?
И в силу чего вы считаете женщину менее восприимчивой к духовным знаниям? Может, такое мнение вам просто льстит?

ну кагбэ твое окружение само за себя говорит, потому предостамлю тебе, тора гой, двинуца широко расставив ножки, дабы не споткнуца, аккурат за своим другом... и ты тогой, поспеши, он поди недалеко от тебя ушел:пиво:

Выучить язык тебе бы не помешало. дальше слова "ну" читать невозможно. Школу то хоть закончил уже? :D

Выучить язык тебе бы не помешало. дальше слова "ну" читать невозможно. Школу то хоть закончил уже? :D

а ты не читай, зачем глазки то портить :ги:
школу? нет, 9 класс ;) а ты, заКоньчивший и велиречивый, поди первый курс осваиваешь? :D

а ты не читай, зачем глазки то портить :ги:
школу? нет, 9 класс ;) а ты, заКоньчивший и велиречивый, поди первый курс осваиваешь? :D

Да нет, диплом уже давно написал :) И хотя бы умею грамотно писать. Есть что сказать? Говори. А если нет - то лучше посопеть в две дырочки, чем писать что-то вроде "кагбэ" или "двинуца". Про таких обычно говорят: "Иногда лучше жевать. Открыв рот ты подтвердил свой *****изм." ;)

Да нет, диплом уже давно написал :) И хотя бы умею грамотно писать. Есть что сказать? Говори. А если нет - то лучше посопеть в две дырочки, чем писать что-то вроде "кагбэ" или "двинуца". Про таких обычно говорят: "Иногда лучше жевать. Открыв рот ты подтвердил свой *****изм." ;)

ну я уверен что твой *****изм даже подтверждать ненада, аксиома поди :ги:
диплом видать на тему досужую был... часом не "влияние полярного сияния на поведение муравья средней полосы россии"? :іржач:

Ээээ!
Я попрошу! (с) :)))

Я тоже умею грамотно писать! О, как же я это умею.
И что толку?

"Кагбэ" и "двинуца" - смешнее.
Ты запятую пропустил, кстати :))) Давай искать бревно в глазу, это моя любимая забава :)))

тише, тише, тут мальчег в рыцарстве испражняецо... нашо убогому мешать самоутверждаца? ;)

Хочешь сказать, что он и меня может ********??? :)))
Чисто по-рыцарски.

*Прячется под стол, на всякий случай захватив с собой справочник Розенталя*

Ужо я ему сей же час грамотность-то подправлю. Пусть только сунется!!!

Хочешь сказать, что он и меня может ********??? :)))
Чисто по-рыцарски.

*Прячется под стол, на всякий случай захватив с собой справочник Розенталя*

Ужо я ему сей же час грамотность-то подправлю. Пусть только сунется!!!

ну тут сама памаешь - доспех тяжел, обзор никакой, жарко, душно, воняет потом и гавном... может и не приметить да зашибить ненароком :)
тут не Розенталя брать надо, а творенье рук товарища Стечкина, и в пузо, шоб подольше мучился :)

Естественно, что без опыта любое знание мертво, а тем более такое знание.

Наверное, не совсем уместно в этой общей теме спрашивать, какими практическими техниками вы занимались или с какими духовными школами знакомились.

Помогают лично вам эти поиски и знания в сохранении здоровья, в устройстве вашей жизни и положительном влиянии на окружающих?

да-да-да, а в особенности про муравья не забудьте, палочку это должно особ озаинтересовать, она любить детали :ги:

Что-то ушла тема в сторону.. Иногда зайду на "женский форум" - гляну на количество сообщений и уже знаю, в какую тему не отвечу точно. Там, где больше 2-3 страниц - уже начался флуд и не имеет смысла читать. Самый загаженый из разделов. Увы.. Ухожу в свою любимую "Балку", там люди общаются только по делу ;)

хади, хзади радной, "скрипач не нужен"(ць) :ги:

Наверное, не очень. Но перед тем, как чем-то заниматься, я достаточно серьезно выяснил, чем нужно и стоит заниматься, потому что значительное количество "практических техник" нашего времени люди используют, не понимая, что это такое. То есть, им сказали или внушили - вот, что можно получить, вот позитиФ, они и используют, тянут на себя все, что попало и потом превращаются в вороны, который собрали на себя все блестящее и думают, что это украшения :) Хорошего очень мало, оно не попсово, нужно напрягаться, звезды в глазах не появляются, нездоровые огоньки в глазах тоже. Как говорится, все просто, рационально, добровольно-САМОпринудительно, плюсы только в результатах.

Как вы здесь правы! в последнее время все (кому это нужно) дорвались до книг, до всяческих секций и свободы распоряжаться собой. Действительно, шатает из стороны в сторону, хватаешься то за одно, то за другое, а время жизненное уходит. Да что греха таить, я и сама такая.
Это просто здорово, что вы так сумели для себя чётко выяснить, ну, не решусь сказать ИСТИНУ, но определить мировоззренческие принципы. Очень сожалею, что формат беседы не позволяет поговорить конкретней. Для меня это было бы не просто интересно, а важно.

не-не-не, ребята, продолжайте здеся, давно так не ржал с диалога!

не-не-не, ребята, продолжайте здеся, давно так не ржал с диалога!

хлопец, та чё ж ты такой жёлчный! У тебя случаем не гастрит или язва кака желудка? Ко всем цепляешься, как репях к штанам...

Спасибо классикам за цитатки, это ж прям про тебя:
- ****ом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать (c) Оззи Осборн

ЭЭээээ...Евгений, чего это с вами-то? Мне аж как-то жутко. Чего к людям прицепился?

Из старой ( шести-семи- так -летней давности ) записной книжки.
Надумалось мне вот на днях провести очередную плановую ревизию ящиков письменного стола(своего, понятно...)
Накопилось, знаете ли, хлама всякого.
Ну и вот такое там среди прочего нарылось:

Да-да, тот самый, что учил, как правильно голодать. И жить до 120 лет. Сам, правда, не дожил...

Кто что об этом думает ? Не о голодании, понятно. :rolleyes:
И не о ревизии старых блокнотов.;)

О том, стОит ли принимать близко к сердцу этот наш несовершенный мир.
И его психически несовершенных обитателей.

пиэс : разумеется, боян. И давний. Наверняка и для ХФ тоже.
Так , может, уже настолько давний, чтобы стать "хорошо забытым старым" ?

а енто как, что енто значит?:rolleyes:

хлопец, та чё ж ты такой жёлчный! У тебя случаем не гастрит или язва кака желудка? Ко всем цепляешься, как репях к штанам...
ко всем? не, тока к хомячкам... знаешь - у меня с децтва тяга к итим милым пуфыфтикам, а ты один из ярчайших прецтавителей, прям таки гиганцкий бармалейчиговый хомячог. (хотя я могу и ошибатся. если у тебя есть теплый клетчатый плед, томик коэльо, и колебаса матэ с бомбильей, то я готов признать свою неправоту и привселюдно принесть извинения:ги:)
Спасибо классикам за цитатки, это ж прям про тебя:
- ****ом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать (c) Оззи Осборн

сонце, я над собою роботаю, можна сказать нипакладаючи рук :ги: но вот тебе даже огранка непоможет, остаеца тока ржать с непомерно раздутого твоего чуства собсной важности. может всеж у тя есть плед, томик коэльо и колебаса с бомбильей? я не мог так обмануца, приняв тебя за бармалейчивого хомячка :)
ЭЭээээ...Евгений, чего это с вами-то? Мне аж как-то жутко. Чего к людям прицепился?

о великая, от давайте не бум начинать енту пластинку... тут редкий вид бармалеистого вида попалси, я его кормлю уже более двух месяцев... вишь какой вымахал :ги: в кратце - I did it for the lulz ;)

Назад
Зверху Знизу