Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему вы подумали, что я сам настолько "буквально-прямолинеен"? Я прекрасно понял, о чем речь. Просто суть сообщения в том, что нужно знать, что такое настоящие яды, а кроме того, даже если знать это, но не знать, что такое болезнь, смерть, прививки, имунитет - РЕАЛЬНЫЙ, а не какой-то там выдуманный или психологический - то этого недостаточно, вместе в собственным умом человеческим, чтобы избежать "отравления".
Выдумывать, сочинять себе. что такое яды или пытаться на эту тему спекулировать ОТРАВЛЕННЫМ сознанием - тоже не очень-то конструктивно. Такой человек и кошку за тигра примет, черное за белое, сладкое за соленое.
..., что мы подумали, что вы подумали...?А почему вы подумали

Такой человек и кошку за тигра примет
Кстати, о кошках. И о тиграх :... и - на бруствер ?
Или - на Аркольский мост ?
Или - на злые языки ? что, как тонко подметил классик, страшнее пистолета ?
Под кинжальный пулемётный огонь ?
Визг картечи ?
Гаденький осуждающий шепоток, горделиво и звучно самоименуемый public opinion ?
Пошли вместе, а ?
)Человек живёт и всё принимает что ближе что дальше к серцу, но всё равно принимает. Научиться абстрагироватся тяжело вот иногда кажется что да научился уже, потом что-то случается и начинаеш понимать что ни хрена не научился, что всё равно вот это задевает и вот это тоже, и не обизательно остальные это видят, сам про себя знаеш и всё. И это может так и надо, так люди устроены.
Восточная система воспитания человека совсем другая, и результат соответственно.

ппц, протеа, а еще филолох
Ты чё, гвоздик, носишься за мной по форуму, как хвост за кометой?
Так мне с тобой "хомячга тыцять" не интересно! Отвлекись на кого-нибуть ещё, парниша.

Послать этот мир ***.. Быть спокойным как удав, со всем соглашаться.. и делать по своему. Проблемы рассмотреть с точки зрения логики и после этого они не так уж тяжелы, нерешаемы и болезненны.. Везде можно найти положительное и если этого не хватит чтоб перевернуть мир, то с избытком - чтоб хоть у тебя все было спокойно и понятно. И не забываем улыбаться..![]()

Но как же мешают эмоции логически мыслить и принимать мудрые решения!!! Иногда просто в голове стучит и сердце ломится изнутри.
Какой там мир перевернуть! Тут хоть бы в трёх соснах не заблудиться.
А за улыбку спасибо![]()

Нет, пафос - вещь иная =) Пафосные люди кладут на мир, причем смачно и без оглядки. Я лишь говорю о возможности фильтрации всего, что есть вокруг.. Чтоб тем, о чем писал ТС, не портить себе нервы. Плюс "властвовать собой". Вот у тебя, например, пафос перемешан с презрением и критичностьюнето, пафоса аж за край хлюпает... спокойнее нада быть![]()

Нет, пафос - вещь иная =) Пафосные люди кладут на мир, причем смачно и без оглядки. Я лишь говорю о возможности фильтрации всего, что есть вокруг.. Чтоб тем, о чем писал ТС, не портить себе нервы. Плюс "властвовать собой". Вот у тебя, например, пафос перемешан с презрением и критичностью![]()

я стараюсь![]()

Умница. Есть у меня один друг с таким же характером.. Далеко пошел. Чего и тебе желаю![]()