Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Учитесь властвовать. Собою." - ?

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
Люди, которые не живут, прекрасно сохраняются.

Ирэн Форсайт

А почему вы подумали, что я сам настолько "буквально-прямолинеен"? Я прекрасно понял, о чем речь. Просто суть сообщения в том, что нужно знать, что такое настоящие яды, а кроме того, даже если знать это, но не знать, что такое болезнь, смерть, прививки, имунитет - РЕАЛЬНЫЙ, а не какой-то там выдуманный или психологический - то этого недостаточно, вместе в собственным умом человеческим, чтобы избежать "отравления".
Выдумывать, сочинять себе. что такое яды или пытаться на эту тему спекулировать ОТРАВЛЕННЫМ сознанием - тоже не очень-то конструктивно. Такой человек и кошку за тигра примет, черное за белое, сладкое за соленое.

Дмитрий, что вы имеете ввиду под реальным иммунитетом? А то вроде бы как понятны ваши посылы, но как бы и в "огороде бузина..."

А почему вы подумали
..., что мы подумали, что вы подумали...?
Короче, ясно.
Ладно, проехали. Подумали хоть что-то - и то уже слава богу. ;)

Принято считать, что "в здоровом теле - здоровый дух".
Но всегда ли справедливо обратное утверждение: " здоровый дух не живёт в больном теле? "

Такой человек и кошку за тигра примет
:rolleyes:Кстати, о кошках. И о тиграх :

Тигр - тоже кошка.
Кошка тигром бывает.
Спроси у мышей !
(с)

... и - на бруствер ?
Или - на Аркольский мост ?
Или - на злые языки ? что, как тонко подметил классик, страшнее пистолета ?
Под кинжальный пулемётный огонь ?
Визг картечи ?
Гаденький осуждающий шепоток, горделиво и звучно самоименуемый public opinion ?

Пошли вместе, а ?

Дык пошли.
Я б с тобой даже б в разведку пошла, чесслово.
Ну да ты знаешь об этом :))

Человек живёт и всё принимает что ближе что дальше к серцу, но всё равно принимает. Научиться абстрагироватся тяжело вот иногда кажется что да научился уже, потом что-то случается и начинаеш понимать что ни хрена не научился, что всё равно вот это задевает и вот это тоже, и не обизательно остальные это видят, сам про себя знаеш и всё. И это может так и надо, так люди устроены.

Да. Именно так. Всё кратко и чётко обозначено. Присоединяюсь и к мнению и к форме высказывания :клас:

А я ещё знаю такое высказывание:
"Мощный дух спасает расслабленное тело".
Так что, "душа обязана трудиться". А там глядишь, и тело подтянется :)

Да уж какое там сю-сю! Если бы нас с раннего детства учили знаниям о человеке как таковом, о здоровье физическом и духовном, эмоциональном, у нас было бы значительно меньше проблем и с телом. А вместо этого нас успевают научить от вырезания картинок до работы доменной печи. Вот и выходят выпускники с кривыми позвоночниками, больными желудками, слабым сердцем. А что мы едим и пьём - отдельная песня. И так из поколения к покалению.
Восточная система воспитания человека совсем другая, и результат соответственно.

Восточная система воспитания человека совсем другая, и результат соответственно.

палочка, а палочка, шо те видомо за восточную систему воспитания? ты кончай слюнями обтекать по японцам да китайцам, украина являатся восточной страной для тех же немцев, французов и англичан. твое "востокопоклонничество" является лишь плодом недообразованности в данной области.

С чего бы вы, Dimitriy7, лично начали своё совершенствование (или уже чем-то занимаетесь?). Ведь тема наша - владей собой.

ппц, протеа, а с какого момента тема данная стала вашей? хотя да, когда кроме себя под рукой ничо нема так невольно собой овладеешь :іржач:
стыдно!!! а еще филолох:ги:

Ты чё, гвоздик, носишься за мной по форуму, как хвост за кометой?
Так мне с тобой "хомячга тыцять" не интересно! Отвлекись на кого-нибуть ещё, парниша.

АААААААААААА, гаварящий хомячог!!!!!!!!!!!
а от мании преследования тогой, ликуйся, :ги:
хотя там видать полный набор... ты видать така начала таблетки кушать, действия незаметно))))

Послать этот мир ***.. Быть спокойным как удав, со всем соглашаться.. и делать по своему. Проблемы рассмотреть с точки зрения логики и после этого они не так уж тяжелы, нерешаемы и болезненны.. Везде можно найти положительное и если этого не хватит чтоб перевернуть мир, то с избытком - чтоб хоть у тебя все было спокойно и понятно. И не забываем улыбаться.. :)

нето, пафоса аж за край хлюпает... спокойнее нада быть :)

Послать этот мир ***.. Быть спокойным как удав, со всем соглашаться.. и делать по своему. Проблемы рассмотреть с точки зрения логики и после этого они не так уж тяжелы, нерешаемы и болезненны.. Везде можно найти положительное и если этого не хватит чтоб перевернуть мир, то с избытком - чтоб хоть у тебя все было спокойно и понятно. И не забываем улыбаться.. :)

Но как же мешают эмоции логически мыслить и принимать мудрые решения!!! Иногда просто в голове стучит и сердце ломится изнутри.
Какой там мир перевернуть! Тут хоть бы в трёх соснах не заблудиться.

А за улыбку спасибо :girl:

Но как же мешают эмоции логически мыслить и принимать мудрые решения!!! Иногда просто в голове стучит и сердце ломится изнутри.
Какой там мир перевернуть! Тут хоть бы в трёх соснах не заблудиться.

А за улыбку спасибо :girl:

мдя... чсв аж с ухов лезет... ну ничо, хоть поржать мона... жги, хомячилло, жги!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D

нето, пафоса аж за край хлюпает... спокойнее нада быть :)
Нет, пафос - вещь иная =) Пафосные люди кладут на мир, причем смачно и без оглядки. Я лишь говорю о возможности фильтрации всего, что есть вокруг.. Чтоб тем, о чем писал ТС, не портить себе нервы. Плюс "властвовать собой". Вот у тебя, например, пафос перемешан с презрением и критичностью ;)

Нет, пафос - вещь иная =) Пафосные люди кладут на мир, причем смачно и без оглядки. Я лишь говорю о возможности фильтрации всего, что есть вокруг.. Чтоб тем, о чем писал ТС, не портить себе нервы. Плюс "властвовать собой". Вот у тебя, например, пафос перемешан с презрением и критичностью ;)

я стараюсь:збентежений:

Умница. Есть у меня один друг с таким же характером.. Далеко пошел. Чего и тебе желаю :пиво:

ну кагбэ твое окружение само за себя говорит, потому предостамлю тебе, тора гой, двинуца широко расставив ножки, дабы не споткнуца, аккурат за своим другом... и ты тогой, поспеши, он поди недалеко от тебя ушел:пиво:

Назад
Зверху Знизу