Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учителям повысили зарплату

Шо ти пизdиш? Ты думаешь никто из нас в Европе не был. Шлак из колхоза. В Европе.:рл:
Расскажи о цене на мраморное мясо для стейков или для хамона ещё. Мы говорим о простых учителях, а не об высокообеспеченных людях.

Не пойму твоей иронии. Тебя смущает термин «колхоз»? Ну *** не знаю я как назвать эту теплицу для животных. Шо они там жрут не знаю, но мясо никакое.

Что стоит сравнимо с Украиной - сыр, кофе , молоко и шоколад

Многострадальный народ, ***** его в сраку.
Не, ну оно канеш так, но учителя.... Я, посидев на уроке, учителям бы зряплату на депутатскую поменял. Ибо лично я бы просто пол класса к середине уроки прибил бы *****.:D
Кста, самая большая **** в школах ныне с учителями информатики, ибо людям, хоть чуть шарящим весь этот стресс за копейки и *** ненужен.:)
Кста, знаете шо произошло после того, как гепа пообещал доплачивать уборщицам и снять эту нагрузку с родителей? Уборщицы перестали убирать! Потому как совковое наследие и жажда левака сильнее радости от повышения белой зряплаты. :клас::D

а дети и дальше будут по репетиторам бегать
И шо?:незнаю: К репетиторам бегают две категории: те, которые хотят знать больше базовой программы и те, которые не тянут базовую. И в том и другом случае - оправданно.:)Есть категория, которой образование - просто лишняя обуза и потраченное время.

И шо?:незнаю: К репетиторам бегают две категории: те, которые хотят знать больше базовой программы и те, которые не тянут базовую. И в том и другом случае - оправданно.:)

та ну? или те, с кем преподаватель хочет позаниматься за отдельную плату.

Учителям повысили зарплату
В абсолютных цифрах показатель зарплат составит 6,5 - 8,5 тыс. в месяц в зависимости от категории

я столько не получаю.
при этом еще и постоянные сборы в школе на все что можно.
пускай сами и платят.

И что бы ты от этого выиграл, безмозглый пролетарий?

ты такой примитивный. меряешь все своими чебуреками которые сожрешь.

Если бы мне предложили на выбор, 1000 баксов или ***** президента и мне ничего за это не будет,я бы зарубал пороха самурайским мечом

та ну? или те, с кем преподаватель хочет позаниматься за отдельную плату.
Бред. Толковому преподавателю это и нафих не нужно, а бестолкового не грех и послать. :) Другое дело, когда ребенок вообще ничего делать не хочет принципиально, а родителям пох, но преподавателю нужно его как-то переводить. Тут оправданно со всех сторон.
я бы зарубал пороха самурайским мечом
В очередь, ******!:мораль::D

Бред. Толковому преподавателю это и нафих не нужно, а бестолкового не грех и послать. :) Другое дело, когда ребенок вообще ничего делать не хочет принципиально, а родителям пох, но преподавателю нужно его как-то переводить. Тут оправданно со всех сторон.

Все дети *****и -учителям депутатскую зп !

Чтобы ученик и его родители могли выбрать не только школу (как ныне),

ты сумму взятки за поступление в большинство харьковских школ знаешь?
а суммы ежемесячных взносов?
я б не сказала, что родители сейчас легко могут выбрать школу.

ты такой примитивный. меряешь все своими чебуреками которые сожрешь.

Если бы мне предложили на выбор, 1000 баксов или ***** президента и мне ничего за это не будет,я бы зарубал пороха самурайским мечом

***** и не прячешься. Я тебе не об этом спрашивал: вот ты зарубил и что дальше? Ты можешь хотя бы на два хода рассчитывать свою подлую жизнь?? :)

За такой куй, что если не повысить, будет ещё хуже. Учитель, который думает о том, как прокормиться, меньше всего думает, как кого-то чему-то научить.

повышение зп аппетиты школ не снизят, а только увеличат - они будут думать на уровне своего уже повышенного дохода - ой, да подумаешь, че там на сраное фото собрать по 60 грн., какая мелочь, давайте соберем на такое же сраное фото по 100500 грн. и на лампочки еще по стольнику.

повышение зп аппетиты школ не снизят, а только увеличат - они будут думать на уровне своего уже повышенного дохода - ой, да подумаешь, че там на сраное фото собрать по 60 грн., какая мелочь, давайте соберем на такое же сраное фото по 100500 грн. и на лампочки еще по стольнику.

Андропов тебе дедушка или любовник бабушки?

Та потому вокруг шото дохуя стало очень умных. Сидят на серых зарплатах, прицепом как "малоимущие" оформляют субсидию, а мои налоги в итоге уходят не на развити страны, а на бесконечные компенсации этим хитровыебанным гондонам, яростно стремящимся в Европу.
И при этом "хуёва влада".
Насэлэння хуёвое, а не влада.

добавлю еще офигительную нагрузку на гос.бюджет со стороны псевдобеженцев и псевдопенсионеров из оккупированных рф территорий, а также ****нов из крыма, которые оформляют детские пособия и прочие ништяки на территории Украины, люто ее ненавидя.

Да всё норм с детями, просто есть категория, которой начальной школы достаточно за глаза.:)
ты сумму взятки за поступление в большинство харьковских школ знаешь?
Вы немного коверкаете факты. Толкового ребенка берут без взяток везде, бестолкового в некоторые школы не возьмут даже за деньги. По простой причине: суммы, получаемые дополнительно в прямой пропорциональности с престижем, а он определяется олимиадниками, те "блестящими". Любое поступление начинается с собеседования, потом уж финансовые вопросы.
Государство выделяет деньги на образование, но до школ доходит лишь зряплата и комуналка. Всё остальное оседает в карманах чинуш. Если бы не родители и спонсоры - давно бы завалилось всё.

Государство выделяет деньги на образование, но до школ доходит лишь зряплата и комуналка. Всё остальное оседает в карманах чинуш. Если бы не родители и спонсоры - давно бы завалилось всё.

Свежо предание

у меня однокурсник - депутат вр.
его ребенок ходит в обычную киевскую среднюю школу.
по какой-то видимо загадочной причине в его классе поборов нет от слова вообще.
и как-то ниче не завалилось еще в школе той.
загадка прям.

а у нас в школе дети 2 недели ходили в туалет, в котором лампочки перегорели и ни администрация школы ни вышестоящие органы образования не интересовались, как дети ссут в полной темноте.
не говоря об остальном уже.
учительской/директорской зарплаты не хватило, чтобы лампочку купить и в туалете вкрутить?
вот за это им зп подняли?

Назад
Зверху Знизу