Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
Я не голоден! Оставь себе деточка
Я тебе не деточка.

Будущего у страны нет, если такие вот пойдут на производство, в больницы, в школы.
Ну на производстве либо мозги на место поставят(главное чтоб было кому и мозг присутствовал:)), либо его уйдут. А вот с врачами хуже, там все ошибки с пациентом уходят... в землю.

Интересно, ТС еще читает эту тему?:) Как там, предмет сдается?:)
IJzerkoolstofdiagram.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

Учитель - то в школе школоту дрессерует. А тут преподователь.
Все учились, и все знают как оно тяжело, если честно и добросовестно :клас:
Если не тяните, халявщики, скинтесь на пакет харчей и пошлите самого дипломатичного и деликатного старосту. :іржач:
Это подкуп, это будет на вашей совести. Это будете внукам рассказывать...

Вы на пляже? или не знаете что нужно бриться? ох и студенты...
А где прописано что я как студент обязан бриться? Да и то что в аудиториях быввет просто нечем дышать и приходится закатывать рукава илпи расстёгивать верхние пуговицы рубашки иначе ****...Так что в этом вопросе препод неадекват...а учить предмет сто пудово надо

ТС - не гони Вам дали задание выучить определенные страницы из учебника, вы всей группой пошли, взяли учебник по другому предмету, а потом пришли сдавать. Кто виноват?

А где прописано что я как студент обязан бриться?
Если ты еще человек -ты обязан выглядеть как человек .
Нигде не написано ,что в лифте ссать нельзя.
Я надеюсь , ты еще не дошел до этого .

Я тебе не деточка.

Ну на производстве либо мозги на место поставят(главное чтоб было кому и мозг присутствовал:)), либо его уйдут. А вот с врачами хуже, там все ошибки с пациентом уходят... в землю.

Интересно, ТС еще читает эту тему?:) Как там, предмет сдается?:)
IJzerkoolstofdiagram.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:

Она самая! Молодец что погуглил

Она самая! Молодец что погуглил
К стати, заметил, на этой диаграмме стоит отметка содержания углерода 2,06%. Когда я учился, у нас указывали 2,14%... Где то в литературе встречал 3%...

К стати, заметил, на этой диаграмме стоит отметка содержания углерода 2,06%. Когда я учился, у нас указывали 2,14%... Где то в литературе встречал 3%...
Ну вообще правильно на 2,14 стали и заканчиваются по содержанию углерода и дальше пошёл чугун. Видать какой то отличник типа ТСа эту диаграмму и рисовал

А как предыдущие группы сдавали этот предмет?

То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******
Вы считаете нормальным закатить рубашку (про рукава ничего не сказано)? Есть же общепринятые нормы.
Я когда в транспорте еду летом и вижу как какой нить "чувак" снимает футболку , т.к. ему жарко и он хочет ехать с оголенным торсом - прошу одеться, т.к. он не на пляже. Посылают - да, но при этом одеваются.

Теперь от себя - училась в техникуме автотранспортном и была у нас по физике преподаватель "зверь". Ей пофиг было, что мы будущие бухгалтера, что в группе одни бабы, что с физикой никто не дружит (вернее единицы) - требования у нее были огого. Ну что, мы сидели по ночам , учили, зубрили (хотя половины и не понимали). Но были у нас в группе "индивидумы-лентяи", которые решили сказать в деканат --- что преподша кАзА, что она ставит нереальные условия, что всех валит и тд и тп.
Их пожалели- сказали , что разберуться. Но дабы что то предъявить преподу кроме их слов решили сделать у них замер знаний и с этими "данными" подойти к преподу и сказать типа ай яй яй - девочки вот знают, а вы их валите.
Итог ---- девочки замер знаний завалили напрочь.

А что за учебное заведение, если не секрет? А то знавал я одного "преподавателя" женского пола по одноименному предмету....

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов)
Стоит начать с того, что предмет называется "Технология конструкционных материалов"... может и валить перестанут )

полностью Вас поддерживаю

Если ты еще человек -ты обязан выглядеть как человек .
Нигде не написано ,что в лифте ссать нельзя.
Я надеюсь , ты еще не дошел до этого .

Что за дурацкий стереотип...в прошлом веке большинство уважаемых людей мира носили бороды...или вы думаете что они тоже были быдланами которые справляли малую нужду в лифтах всего мира?;) Человек с чистой, аккуратно подстриженной бородой выглядит ничем не хуже выбритого человека...

Назад
Зверху Знизу