Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
Пережить этот этап в жизни как испытание) студенческие годы закончатся быстро)

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

можно попробовать выучить русский язык..

Жалуйтесь в деканат организованно

учитель всегда прав!

Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Дольберга на вас нету... Кто учился в ХГТУСиА(ХИСИ) , тот меня поймет

In7na
И я на пример не могу выучить предмет. Что мне делать если оно мне не лезет???

мне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...
Вон из профессии (с)
:D

ну видите какие у вас проблемы, а вот в соседней ветке думают что все мелочи, главное что б в джинсах ходить было можно:_ а по теме - идите к руководству, а там - по ситуации, если вас целая группа, то вопрос будет улажен:)!!!

если вас целая группа, то вопрос будет улажен
как правило теория "всю группу не наказывают" возникает только у абитуриентов на первом курсе, многие из которых не становятся студентами, потому как в реальности всю группу еще как наказывают

Дружок а ты случайно не с ХМК?
И случайно это не Татьяна Ивановна?
Если этот так и есть то будеш неплохо разбираться в легированных сталях и сплавах алюминия:)
Ты так сильно не парься, ТКМ ты сдаш если не будеш херить учёбу, она валит для страха всех. Это мой бывший классный руководитель и я экзамен сдавал с раза четвёртого и был по успеваемости в первой пятёрке в группе.
Предмет реально в жизни пригодился, сейчас у меня своё дело и как **** на той же металлобазе или базаре труднее будет развести, уж поверь мне как бывалому...

Похожий вариант был у меня у малого в школе-боролась долго и организованно с другими родителями-бестолку...Просто пошла по более простому ,но дорогому варианту-наняла сыну репетитора и малой (даже периодически не ходя на уроки этого преподавателя)отлично писал самостоятельные и контрольные-тут к нему придраться было невозможно по знанию предмета

Из технологии конструкционных материалов я по сей день помню диаграму железо-цементит(если ТС не спал на парах а реально учился то поймёт о чём я). Папины сынки которые купили этот предмет даже не слышали о таком, не то что то оней рассказать

Почитал тему. Печально. Будущего у страны нет, если такие вот пойдут на производство, в больницы, в школы.

Назад
Зверху Знизу