Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
ТС, у тебя два пути - либо выучить предмет, либо делать все, что она скажет. Ну или идти служить;). Ты чего, думаешь, что тебе ставить будут просто так, ты и учить не будешь и свою псевдо-индивидуальность показывать? Хренушки, так не бывает;)

Учи, либо попробуйте проплатить.

10 таблеток какого-нить центрального Н-холиноблокатора в чай и вызвать скорую :)

vestyak_sheet.jpg

У нас в ХИРЭ политологию вела одна бабушка: валила всех, отличники с тройками уходили, но она-то на экзамене брала деньги, причем, ей приносили абсолютно все - так сильно она студентов запугивала во время учебы.

У нас были "валители" на протяжении семестра, зато на экзамене нормально, а то и вообще халяву раздавали за то что семестр у них отмучились :D

Ну и я расскажу. Политех, САиУ, Малых. Врагу не пожелаю, ТС, вы пороху не нюхали, поверьте.

У нас были "валители" на протяжении семестра, зато на экзамене нормально, а то и вообще халяву раздавали за то что семестр у них отмучились
Ага, встречались такие - весь семестр лютуют, вздохнуть не дают свободно, а на экзамене лафа. Это вполне объяснимо - к экзамену препод уже понимает кто на что способен, ему тот экзамен чистой воды формальность.

Ты сначала выучи как предмет правильно называется.

Из-за какого то преподавателя менять вуз и специальность ! глупо не так ли ?
а при чем тут преподаватель? В данном случае преподаватель, а в понимании ТС - учитель(хорошо хоть не воспитатель, как в детском садике), как индикатор - вытянет неуч эту специальность или нет. Скорее всего нет, раз три простых слова не смог запомнить. Поэтому смена специальности - вполне нормальный такой выход из ситуации. Если тот же студент-врач не сможет отличить скальпель от зажима - вы ему тоже не посоветуете сменить специальность?

Статистика показывает,что в большинстве с такими предъявами как у ТС выступают бараны, а если ссыте ответить, то значит ваши отличники фуфло. В своё время препод выбесил, собрали подписи (подписали 17 из 18, а за последнего подписались). Но там ситуация была несколько иная, человек не то,что плохо вёл лекции, а я бы сказал отвратительно, потом сказала, мол я просто не привыкла вести лекции, на вопрос почему тогда ведёт, сказала, что ей захотелось. Далее кинула понт: не нравится - меняйте, ну мы и последовали совету... :)

Прочтите все темы ТС и вопросы у вас отпадут))) которому 16 лет, следовательно он учится в пту, а не в универе, там где собраны все сливки *****))))

кастет
для себя, для самообороны и уверенности.
нужен не дорогой кастет.

Жду предложений.

Помогите пожалуйста советами очень срочно! (первая встреча с девушкой)
Сегодня на паре увидел красивую девушку, она дала id ВКонтакте и номер. Списался с ней, в общем уже в первый день сказал что она мне нравится, она ответила взаимностью. Завтра хочет "проверить мою честность" что делать?
Она мне очень нравится, но это моё первое общение с девушкой в плане отношений. Проконсультируйте пожалуйста что сказать, как лучше сказать и тд, буду ОЧЕНЬ благодарен! (16 лет мне, 15 ей)

Назад
Зверху Знизу