Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

та скиньтесь уже по полтишку. и не ебите мозг. *** пойми чему вас там нонче учат, даже взятку дать не можете. Вот этот препод вас жизненым вещам научит. Ищите подход, в жизни прпигодится.

У меня такая же преподша была по этому же предмету.

Может попробовать выучить название предмета
за название предмета денег не заплатят по жизни.

И я на пример не могу выучить предмет.

Вот с этого и нужно начинать! :увага:

А то: препод плохой, ва-алит... :D
Вы еще напишите, что учебник не тем шрифтом набран, и вам плохо читать! :D

З.Ы. Какое к черту валит, если вы название предмета не знаете? :незнаю: Ото привыкли ничего не делать, а как один раз что-то нужно выучить, так прямо истерика! :D

:крокодил:

Заигрывает.
ps
в кулиничи приглашать пробовали?
А прическу поменять?
А тон ответа
А просто учиться (как те отличники)?

Может ее еще и ******* всей группой? :рл:

ТС, включи мозг, пробей что еще за преподы по этой спецухе, кому еще можно сдать, кто над ней, чем дышет. Была сучка с недотрахом по математике, выебывалась крепко, пошел добазарился с ее начальством от имени потока, так эта принципиальная сучка, чтобы не выполнять приказы продажного руководства за бесплатно всем нарисовала. Нада було видеть ее каменное лицо. Ну а я в шеколаде...два месяца потом на эти бабки бухал.
Ушлость в нашей стране куда важнее, чем знание каких то там алойных материалов. Правда, иногда за нее бьют морду, но тут уж как и в любом другом рисковом деле.

Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..
Сказать название ВУЗА, кафедры, ФИО учителя и ожидать.

Кернес негодует по поводу качества образования.. шо за поколение растет на смену....ни взятку дать, ни взятку взять...куда катится эта страна...ужас

censor_news_middle2.jpg

Оставь эту постную херню для первоклассников.
Да, я знаю, ты сейчас расскажешь, что ты гений и на экзаменах убираешь всех преподов
Про постную херню борзому преподу расскажешь, который вздумал принимать экзамены как ему хочется. Если бы ты читал внимательно, то понял бы, что я имел в виду.

И, более того, да, у нас была гениальная группа, которая таких преподователей быстро ставила на место. Было всего два варианта: или нихера не учить и терпеть старых **********ов, или учить и посылать их на хер. На хер было предпочтительнее, поэтому математик покинул стены родного ВУЗА, а еще один товарищ преклонных лет в итоге стал принимать экзамены по билетам, а не по десятку "наводящих вопросов на троечку".

да все сцут ответить даже.
Тогда терпите всей группой.

Да и я не рискую что то сказать, потому что может быть еще хуже...
И ходите строем в той одежде, в которой нравится ей.

И я на пример не могу выучить предмет.
Или знания и самовыражение, или на фиг ирокез.

Что мне делать если оно мне не лезет???
Готовить вазелин на экзамен.

Грустно все это, грустно шо пипец... :(

ООООООООО..... У меня сын тоже вопит про некоторые предметы: "Мама, это невозможно выучить!!!" А сам даже не пробует учить. Придет из техникума, ляжет поспит, сядет за комп, в тренажерку сходит, но ничего не учит. А некоторые предметы сдать на халяву не выходит.
Все, что выучите, останется с вами на всю жизнь. Нет в этом ничего лишнего. учитесь.это не так трудно.

человеку стало холодно. Почему нельзя откатить рукова у рубашки???
Не бритый? Какое её в сраку дело какой он??? Может человеку нравится? Это её вообще не должно колыхать.
У меня ирокез. У меня такой стиль. Я слушаю рок, и хожу с ирокезом, и вообще какое ей опять же до этого дело???
Собственно, если речь не идет о многодневной немытости и неопрятности, то ей никакого дела не должно быть. Я за самовыражение молодежи в прическах, одежде и т.п. потому, что такое можно позволить только в молодости, с возрастом люди начинают выглядеть как отражение друг друга- серо и скучно. В общем, ирокез надо защищать.
как это можно слушать
:підстолом::підстолом::підстолом:
Мрак))) Включила и выключила)))). ТСу добавлю репку за то, что ходит с ирокезом и слушает рок:yahoo:

Или знания и самовыражение, или на фиг ирокез.
Тут небольшая поправочка: я имел в виду только полезные и\или профильные предметы, эта фраза не касалась бесполезным предметов вроде экологии, философии, религиоведения и п.р. :D

ТСу добавлю репку за то, что ходит с ирокезом и слушает рок
Да то не ТС с ирокезом, то он несколько ситуаций описал.
Или ТС, ты таки с ирокезом? Но ТКМ все равно учи - полезный предмет)

Помню, как то случай был. Сессия, захожу в деканат хвостовку взять, а там секретарша какого то типа отчитывает. У него прическа какая то ультрамодная была, сосульки какие то разноцветные на голове, сейчас уже плохо припоминаю, но что то невообразимое, ну и одет соответствующе. Ну и секретарша ему, вы мол не в ночной клуб пришли и бла бла бла, скажите мол спасибо, что декана нет, а то он бы вам рассказал, что почем. Подхожу к ней я, а у меня просто длинные волосы были в хвост собранные и борода, одет в косуху) К моему виду претензий не было, а гламурный тип на меня очень зло смотрел, типа ему досталось, а мне нет :D

у нас была гениальная группа
Как я и думал: группа эйнштейнов, преподы даже при всем желании не могут их завалить на экзамене, из-за них увольняются и сходят с ума, в итоге они захватывают власть в вузе, а на данный момент ты - советник Табачника. Типичная вообщем-то история для хф. :yahoo:

ТС. Вы вообще в курсе, что учитель в школе? В ВУЗе преподаватель. Или это первый преподаватель, который вас уиться заставляет. Как в анекдоте:
Экзамен. Препод задает вопрос студенту."Как называется предмет?" - молчание. "Как моя фамилия?" - молчание. "на какую специальность вы учитесь?" - опять молчание. На задних рядах вопли: "Во валит гад"
Класс! :D И это ***** кого-то называет быдлом.
In7na
да все сцут ответить даже.
Да и я не рискую что то сказать, потому что может быть еще хуже...

И я на пример не могу выучить предмет. Что мне делать если оно мне не лезет???

Я знаю бывают заваливают из-за того что хотят денег. У нас есть такие и я их понимаю. Но она денег не берет!

Если препод хочет завалить, то не поможет то, что ты выучишь! И + ко всему мне не дается этот предмет!

человеку стало холодно. Почему нельзя откатить рукова у рубашки???
Не бритый? Какое её в сраку дело какой он??? Может человеку нравится?

мне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...
1. Если вы сцыте, то еще полсеместра есть.
2. Если не лезет вам учеба, то займитесь чем-то другим.
3. Если знаете преподав, которые берут деньги, то милости просим к нам в прокуратуру.
4. А почему не сесть во время пары и не пос..ть. Это же ваше право, да и процесс природный.
5.Совет. Хорошую оценку вам при таком раскладе не получить.

Останнє редагування:

думаете Вы знаете предмет на удолетворительно если комиссии будете обьективно сдавать? ха-ха три раза...

Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

всех не перевешают

И быдлом её называет вся параллель и все старшие курсы,

старшие курсы - то есть кто то предмет все таки сдал?
человек вас жизни учит птушников, вы сопротивляетесь....

Без разницы как называть того, кто обучает. Учитель или преподаватель по сути одно и тоже. Задача учителя - научить. Задача преподавателя - преподать, а если не понятно, то объяснить. А соответственно - научить.

вы задавали ей вопросы, если что-то непонятно по предмету было? она на них отвечала?

зато предмет будешь знать

Можно сдавать не этому преподавателю, а специально созданной комиссии, куда войдут представители деканата и представители некоторых кафедр. Оценивают объективно. Если, конечно, есть, что оценивать.

Это случайно не ХМТ им. Морозова? :)

За все время учебы в универе мне лишь 1 раз оценку занизили. И было это на недоказуемом предмете - "История КПСС". Ответил я и по билету и на доп. идеально, а мне четверку. Потому как перед этим в зачетке красовался трояк. Вот и не захотела преподша ставить отл. после удов. Как понимаете втереть, что где чего на вопросы я "недоответил" она естественно сумела.

А лет 15 назад я ненадолго оказался по другую сторону баррикад. Вступительные по физике в ХИСИ. Уровень - на 2+, но был недобор, потому надо тянуть хоть на 3, чтобы мог хоть на другой факультет пройти. И вот попадается паренек, который действительно знает билет. Первая мысль - списал удачно. Ладно - за находчивость - примерно 4. Один вопрос - знает, второй - знает. Чтобы не волновать, ставлю пятерку, но все же да для хохмы даю не самую легкую задачку. Решает за 2 минуты. Константы - на память. Но на один вопрос он так и не смог ответить. Догадываетесь как звучал? "На фига с такими знаниями и в ХИСИ?"

Назад
Зверху Знизу