Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Повідом.: 99
antipod1965, вы случайно не Подус? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память, то предмет называется Технология Конструкционных Материалов, на первом курсе по тех. специальностям преподается.

antipod1965, вы случайно не Подус? )
За все время учебы в универе мне лишь 1 раз оценку занизили. И было это на недоказуемом предмете - "История КПСС". Ответил я и по билету и на доп. идеально, а мне четверку. Потому как перед этим в зачетке красовался трояк. Вот и не захотела преподша ставить отл. после удов. Как понимаете втереть, что где чего на вопросы я "недоответил" она естественно сумела.
А лет 15 назад я ненадолго оказался по другую сторону баррикад. Вступительные по физике в ХИСИ. Уровень - на 2+, но был недобор, потому надо тянуть хоть на 3, чтобы мог хоть на другой факультет пройти. И вот попадается паренек, который действительно знает билет. Первая мысль - списал удачно. Ладно - за находчивость - примерно 4. Один вопрос - знает, второй - знает. Чтобы не волновать, ставлю пятерку, но все же да для хохмы даю не самую легкую задачку. Решает за 2 минуты. Константы - на память. Но на один вопрос он так и не смог ответить. Догадываетесь как звучал? "На фига с такими знаниями и в ХИСИ?"

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.
Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)
Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.
Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.
Но все равно думаем что её ничего не будет.
Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.
Уже не знаем что делать... вешаться что ли..
У меня такая же проблема(
А куда би ви ему посоветовали?![]()
Ну в таком случае смело надо топать в деканат.был у меня похожий случай: препод называла клавишу Esc исключительно ЫСЦАП. И если кто-то говорил по-другому, причём аргументированно, чётко и внятно - ***** с пляжа: крики, вопли "вы нихрена не знаете и пытаетесь самоутвердиться, идите в деканат и без личного появления декана чтобы я вас не видела у себя на занятиях!" Вот как быть с такими?
какой из него айтишник? Если он название предмета запомнить не может, то это будет очереднойСейчас - наверное, на айтишника, тогда - в Универ
Ну и смысл? Вы хотели бы, чтобы вашего ребенка учил такой "учитель"?похожий случай: препод называла клавишу Esc исключительно ЫСЦАП. И если кто-то говорил по-другому, причём аргументированно, чётко и внятно - ***** с пляжа: крики, вопли "вы нихрена не знаете и пытаетесь самоутвердиться, идите в деканат и без личного появления декана чтобы я вас не видела у себя на занятиях!
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.
Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)
Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.
Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.
Но все равно думаем что её ничего не будет.
Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.
Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

ТС,помяукайте толпой у этого учителя на уроке,мы так делаем,реакция у него будет весёлая,но зато на место сходу поставишь,только делай так регулярно,незаметно,пусть думает что у него с головой не лады
в армию, в стройбат - там мяукайте.