Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-wB5vIn0e_Q***** учитель. Что делать?
А вот это, наверное, преподавательМолодцы, ребята, что поддержали.

Да ладно, с каких это пор в учебное заведение небритым нельзя приходить? На сессии недельная небритость, по-моему, вообще нормаВы на пляже? или не знаете что нужно бриться? ох и студенты...

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.
Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)
Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.
Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.
Но все равно думаем что её ничего не будет.
Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.
Уже не знаем что делать... вешаться что ли..
Попробуйте начать учиться, говорят помогает.Уже не знаем что делать...
А колледж не ВУЗ?Прежде всего, как я поняла, это не ВУЗ, а колледж. Там несколько другая дисциплина.
))))
Борода на знания не влияет
ТКМ (Технология конструктивных металлов)
Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.
Нормально объяснить программу учитель не может...

Только потом буддьте готовы хорошо знать предмет. так как вас не раз еще спросят
Но если вы разбираетесь в предмете, то бояться вам нечего.
Общими стараниями его отстранили от преподавания на нашем потоке 
если вы знаете предмет хорошо, то любого преподавателя можно поставить на место, вплоть до увольнения.

это полный ****ец .... и давно это в колледже появились ученики и учителя?
ТС - выучи название предмета и запомни - учителя в ШКОЛЕ ...в колледже преподаватели ...
Жили были три свиноты: Ниф-Ниф, Наф-Наф и.... Зав. Каф )))))))))))
Прежде чем кого-либо обзывать быдлом - посмотри в зеркало ... может оно на тебя оттуда смотрит ..... небритое, в шлепках, шортах, майке и с бутылкой пива в руке ....
Не страдайте ***ней .... просто подойдите и по человечески поговорите с преподом - что от Вас требуется ... с деканом и т.д.
Больше чем уверен - все вполне реально разрулить без радикальных мер ... типа по голове, телегу и т.д.
Учитесь общаться с людьми, учитесь книжку открывать с оглавления ...
аргумент, чоЭто не просто так.
Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)
Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.
Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.
Но все равно думаем что её ничего не будет.
Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.
Уже не знаем что делать... вешаться что ли..
а вы на вопросы отвечайте и будет вам счастье.Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.
а тупо взадрочку взять и выучить? хм... странное название предмета, может всё-таки технология конструкционных материалов?
это еще вопрос кто ***** - с задранной рубашкой, небритый или нестриженный?
это все разные люди, а не один человек)Без разницы как называть того, кто обучает. Учитель или преподаватель по сути одно и тоже. Задача учителя - научить. Задача преподавателя - преподать, а если не понятно, то объяснить. А соответственно - научить.
Учат в детском садике и школе, а в ВУЗе учатся. Ее задача - вычитать тебе материал и не более. Она же не заглядывает в твою медкарту на предмет *****изма, так с чего ей знать, что на потоке есть личности, которых надо заставлять по 200 раз на доске писать название предмета, чтобы студень правильно усвоил эти три простых слова. А потом столько же раз переписывал каждый конспект, чтобы ты понял. Хотя что тебе рассказывать, ты опять проявил собственный *****изм... Как можно не знать разницы между преподавателем и учителем?!Очередная демонстрация *****ьности... Сколько раз тебе уже ответили на этот вопрос.... Но я тебе расскажу. Возьми листик и ручку и 200 раз напиши название предмета, только правильно и без ошибок. 200 начинай отсчитывать от правильного варианта. только написал не правильно - начинай отсчет заново. Потом так же сделай с ФИО преподавателя. И, наконец, сделай то же самое с каждым из конспектов. После всего этого иди на экзамен и ты точно получишь положительный балл за негомне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...
Люди магистратуры/аспирантуры в академиях/институтах/универах заканчивают, а тут проблема, какой-то студень не может закрыть предмет в каком-то колледже! Ну не смешно ли?Я в колледже 3 года и такого препода злого не видел!
Я слушаю рок, и хожу с ирокезом
Ваши слова прямо в точку.тупые ******ы
Таки надо гнать!
Если препод хочет завалить, то не поможет то, что ты выучишь! И + ко всему мне не дается этот предмет!
человеку стало холодно. Почему нельзя откатить рукова у рубашки???
Не бритый? Какое её в сраку дело какой он??? Может человеку нравится? Это её вообще не должно колыхать.
У меня ирокез. У меня такой стиль. Я слушаю рок, и хожу с ирокезом, и вообще какое ей опять же до этого дело???
PSэто все разные люди, а не один человек)
мне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...