Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
Как вариант,скинуться и нанять мачо,который сделает её добрее).

Молодцы, ребята, что поддержали.
А вот это, наверное, преподаватель :D

Вы на пляже? или не знаете что нужно бриться? ох и студенты...
Да ладно, с каких это пор в учебное заведение небритым нельзя приходить? На сессии недельная небритость, по-моему, вообще норма :D

Останнє редагування:
Прежде всего, как я поняла, это не ВУЗ, а колледж. Там несколько другая дисциплина.

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

Так вам и надо! Учите!!!

Прежде всего, как я поняла, это не ВУЗ, а колледж. Там несколько другая дисциплина.
А колледж не ВУЗ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А внешний вид студентов регламентируется какими нибудь внутренними правилами, вряд ли в них где нибудь про щетину и бороды есть:)))))

По крайней мере я почти всю учебу в универе с бородкой был и ни слова ни от кого не услышал:) Борода на знания не влияет:)

Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может...

Во-первых, объяснить всей группой преподавателю, что он не прав, и так предмет не ведется. Если препод туп, то пойти всей группой к ректору\проректору\декану и пр. и доходчиво объяснить ситуацию, если не поможет устно - в письменном виде... и так далее.

Еще, кстати, нужно учиться, чтобы был потом фундамент для качания прав и качелей с руководителями вашего вуза.

Но я почему-то уверен, что делать этого никто не будет, так как недовольных наберется аж три с половиной человека, а все остальные попросту зассут :D

Что касается внешнего вида или прически, можете уточнить у препода пункт устава вуза, где указаны требования к внешнему виду учащегося ;) Только потом буддьте готовы хорошо знать предмет. так как вас не раз еще спросят ;) Но если вы разбираетесь в предмете, то бояться вам нечего.

Да, кстати, вполне допускаю возможность существования преподавателей-**********ов, которые требуют отвечать слово в слово, а для получения хорошей оценки задают десятки "наводящих вопросов". У нас было несколько таких *******ов (группа, к слову, была толковая за исключением пары индивидов).

Так вот даже с радиожучками слово в слово писали по конспекту - говорил, что неправильно, что мол ошибки у вас, что вы не шарите в предмете, пока его носом не макали в его же конспект ;) Общими стараниями его отстранили от преподавания на нашем потоке ;)

П.С. Короче говоря, если вы знаете предмет хорошо, то любого преподавателя можно поставить на место, вплоть до увольнения.
А к внешнему виду имеет право придираться только согласно устава и настоящего законодательства.

если вы знаете предмет хорошо, то любого преподавателя можно поставить на место, вплоть до увольнения.

Оставь эту постную херню для первоклассников.
Да, я знаю, ты сейчас расскажешь, что ты гений и на экзаменах убираешь всех преподов :)

это полный ****ец .... и давно это в колледже появились ученики и учителя?

ТС - выучи название предмета и запомни - учителя в ШКОЛЕ ...в колледже преподаватели ...

Жили были три свиноты: Ниф-Ниф, Наф-Наф и.... Зав. Каф )))))))))))

Прежде чем кого-либо обзывать быдлом - посмотри в зеркало ... может оно на тебя оттуда смотрит ..... небритое, в шлепках, шортах, майке и с бутылкой пива в руке ....

Не страдайте ***ней .... просто подойдите и по человечески поговорите с преподом - что от Вас требуется ... с деканом и т.д.

Больше чем уверен - все вполне реально разрулить без радикальных мер ... типа по голове, телегу и т.д.

Учитесь общаться с людьми, учитесь книжку открывать с оглавления ...

пожалуйста, не нужно показывать свой ***** характер.
Без разницы как называть того, кто обучает. Учитель или преподаватель по сути одно и тоже. Задача учителя - научить. Задача преподавателя - преподать, а если не понятно, то объяснить. А соответственно - научить. Так же без разницы какое слово из этих двух я выбрал, а тебе нужно было конечно же обратить на это внимание... И быдлом её называет вся параллель и все старшие курсы, и не просто так, а потому что она и есть *****. Это не просто так.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

а тупо взадрочку взять и выучить? хм... странное название предмета, может всё-таки технология конструкционных материалов?
это еще вопрос кто ***** - с задранной рубашкой, небритый или нестриженный?

а вы на вопросы отвечайте и будет вам счастье.
И вообще, денег не берет плохо,берет, то ваще пипец. Учиться надо нормально.

In7na
да все сцут ответить даже. Она общается на повышенных тонах в любом случае.
Да и я не рискую что то сказать, потому что может быть еще хуже...

И я на пример не могу выучить предмет. Что мне делать если оно мне не лезет???
Отличники сдают на самый допустимый минимум! Тот, который уже без стипендии, а просто чтобы не выгнали!
Я в колледже 3 года и такого препода злого не видел!

Я знаю бывают заваливают из-за того что хотят денег. У нас есть такие и я их понимаю. Но она денег не берет!

а тупо взадрочку взять и выучить? хм... странное название предмета, может всё-таки технология конструкционных материалов?
это еще вопрос кто ***** - с задранной рубашкой, небритый или нестриженный?

Если препод хочет завалить, то не поможет то, что ты выучишь! И + ко всему мне не дается этот предмет!

человеку стало холодно. Почему нельзя откатить рукова у рубашки???
Не бритый? Какое её в сраку дело какой он??? Может человеку нравится? Это её вообще не должно колыхать.
У меня ирокез. У меня такой стиль. Я слушаю рок, и хожу с ирокезом, и вообще какое ей опять же до этого дело???
PS:(это все разные люди, а не один человек)

мне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...

Без разницы как называть того, кто обучает. Учитель или преподаватель по сути одно и тоже. Задача учителя - научить. Задача преподавателя - преподать, а если не понятно, то объяснить. А соответственно - научить.
:рл: Учат в детском садике и школе, а в ВУЗе учатся. Ее задача - вычитать тебе материал и не более. Она же не заглядывает в твою медкарту на предмет *****изма, так с чего ей знать, что на потоке есть личности, которых надо заставлять по 200 раз на доске писать название предмета, чтобы студень правильно усвоил эти три простых слова. А потом столько же раз переписывал каждый конспект, чтобы ты понял. Хотя что тебе рассказывать, ты опять проявил собственный *****изм... Как можно не знать разницы между преподавателем и учителем?!

мне вообще совет нужен как получить хорошую оценку при таком раскладе, а не ваши тупые ******ы, уж простите за выражение...
Очередная демонстрация *****ьности... Сколько раз тебе уже ответили на этот вопрос.... Но я тебе расскажу. Возьми листик и ручку и 200 раз напиши название предмета, только правильно и без ошибок. 200 начинай отсчитывать от правильного варианта. только написал не правильно - начинай отсчет заново. Потом так же сделай с ФИО преподавателя. И, наконец, сделай то же самое с каждым из конспектов. После всего этого иди на экзамен и ты точно получишь положительный балл за него

Я в колледже 3 года и такого препода злого не видел!
Люди магистратуры/аспирантуры в академиях/институтах/универах заканчивают, а тут проблема, какой-то студень не может закрыть предмет в каком-то колледже! Ну не смешно ли?

поступайте по-еврейски! Комплементиками,цветочки,коробочку конфет к новому году, будете любимой группой!! 100% даю! проходили таких.Она вам в лицо плюет а вы ей- "ой какая вы красивая сегодня)))))" Ручку ей поцелуйте,попросите мило и ласково) расстаит ведьма) зуб даю))))

Если препод хочет завалить, то не поможет то, что ты выучишь! И + ко всему мне не дается этот предмет!

человеку стало холодно. Почему нельзя откатить рукова у рубашки???
Не бритый? Какое её в сраку дело какой он??? Может человеку нравится? Это её вообще не должно колыхать.
У меня ирокез. У меня такой стиль. Я слушаю рок, и хожу с ирокезом, и вообще какое ей опять же до этого дело???
PS:(это все разные люди, а не один человек)

мда... бяда... только, что человеку было жарко, а тут вдруг холодно... вы путаетесь в показаниях... в уставе учебного заведения, стопудово есть обязанности учащегося и требования к внешнему виду, так, что это её дело. Получи офисьяльный одобрямс от руководителей учебного заведения и тогда можешь носить свой ирокез хоть на ****.
П.С. а там и не написано, что это был один человек.

так понимаю у тебя технарская специальность, так, что если тебе не дается этот предмет - тебе в этом учебном заведении делать нечего. Как получить? ВЫУЧИТЬ. Если не удается сдать предмет этому преподу иди к завкафедры и проси сдать другому преподу или в присутствии комиссии.

Назад
Зверху Знизу