Статус:
Повідом.: 7106
Повідом.: 7106
- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: учить язык английский самостоятельно...
различайте акценты, сленг и словарный запас.
Вы можете встретить идеальный с грамматической точки зрения английский - но с очень специфическим акцентом. А можете лондонский английский но исковерканный тинейджерским сленгом. А можете канцелярит - где все слова понятны, но смысл уже не улавливается.
Ни акценты, ни сленг, ни канцелярит, ни нй-мазефака не имеют отношение к изучению языка. Это нарабатывается потом, на улице или спец.курсах.
Мой друг - проф. переводчик после харьк. отделения переводчиков (20 чел. группа в год) стал немного понимать индийский англ. через пару мес. проживания в Индии из полугода. Недавно я писдел с немцем на англ. - половина слов - догадайся сам. То же самое было со швейцарцем. А вот араб из США в мой посл. раз общения говорил, как диктор в американском телевизоре.
различайте акценты, сленг и словарный запас.
Вы можете встретить идеальный с грамматической точки зрения английский - но с очень специфическим акцентом. А можете лондонский английский но исковерканный тинейджерским сленгом. А можете канцелярит - где все слова понятны, но смысл уже не улавливается.
Ни акценты, ни сленг, ни канцелярит, ни нй-мазефака не имеют отношение к изучению языка. Это нарабатывается потом, на улице или спец.курсах.