• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

учить язык английский самостоятельно...

Кстати кто знает плеер который позволяет загрузить параллельно 2 файла субтитров, скажем eng.sub и rus.sub?

рекомендуют смотреть на английском фильм, который вы уже видели на русском. И смотреть неоднократно.

Не знаете ли источников фильмов с титрами? =)))
канал есть на кабельном English Club там и фильм и титрами и уроки и хз что еще

просто слушайте самые известные песни на нагл языке, а затем смотрите в переводчике текст. С каждой песенкой проделайте такое 5 раз, уверена знания не заставят себя долго ждать. Я так делала.

просто слушайте самые известные песни на нагл языке, а затем смотрите в переводчике текст. С каждой песенкой проделайте такое 5 раз, уверена знания не заставят себя долго ждать. Я так делала.
amalgama lab

Ищу с кем практиковать разговорный английский

Очень интересный и полезный сайт для самообразования. Правда для совсем уж новичков вряд ли подойдет. Тема по грамматике объясняется на английском, далее проходим quiz (опрос, тест). То есть тут и аудирование и грамматика и проверка. Тема урока: разница между it's / its. http://www.engvid.com/its-its/

Для повышения понимания речи юзайте лимы. Комп, время, терпение.

Re: учить язык английский самостоятельно...

обращайтесь,помогу-
youtube.com/watch?v=6W1ypRjgvN0

Для чего англ.? Это самый первый вопр. Для бизнеса - свой, для новостей - свой, для IT - свой, для заграницы - свой, для деловой переписки - свой, для общения с простыми быдловатыми ребятами, типа, наших пролов - свой, для худ. литературы - свой, для фильмов - свой, для своей специальности - свой. И это будут совершенно разные англ. языки. А выучить просто весь англ. - это нереально даже нэйтив спикерам.

Для чего англ.? Это самый первый вопр. Для бизнеса - свой, для новостей - свой, для IT - свой, для заграницы - свой, для деловой переписки - свой, для общения с простыми быдловатыми ребятами, типа, наших пролов - свой, для худ. литературы - свой, для фильмов - свой, для своей специальности - свой. И это будут совершенно разные англ. языки. А выучить просто весь англ. - это нереально даже нэйтив спикерам.

:рукалицо:

Согласен. Это у меня один товарисч есть. Говорит что в английском говорят идиомами. Типа under my skin или get it on. Если их не знаешь то и языка не знаешь. Ну вот я представил например мануалку на телефон или тест репорт написанные идиомами. Ппц.

Для повышения понимания речи юзайте лимы. Комп, время, терпение.

Юзал. Не зашло. Отвлеченно от контекста. Это как учить слова при помощи словаря.

Согласен. Это у меня один товарисч есть. Говорит что в английском говорят идиомами. Типа under my skin или get it on. Если их не знаешь то и языка не знаешь. Ну вот я представил например мануалку на телефон или тест репорт написанные идиомами. Ппц.
Различайте разговорный английский и технический/официальный. :)
Вы только что сказали "ппц" и "товарисч", но это вам не помешает написать отчет. Я надеюсь :D

Различайте разговорный английский и технический/официальный. :)
Вы только что сказали "ппц" и "товарисч", но это вам не помешает написать отчет. Я надеюсь :D

Сюда еще можно добавить язык худ. произведений, деловой (письма) и разговорный разных стран и регионов в странах. Пример - кокни. Еще сюда европейский, индийский и китайский англ. Кто работает в IT - поймут.

Мой друг - проф. переводчик после харьк. отделения переводчиков (20 чел. группа в год) стал немного понимать индийский англ. через пару мес. проживания в Индии из полугода. Недавно я писдел с немцем на англ. - половина слов - догадайся сам. То же самое было со швейцарцем. А вот араб из США в мой посл. раз общения говорил, как диктор в американском телевизоре.

Англ. языков - очень много, обычный англосакс не владеет всеми англ. языками - только уличным. Или деловым/техническим, если не работяга. По языку деловых писем есть толстые книги, несколько имею. Вряд ли, обычный англосакс знает о том, что в них написано... Как и у русскоговорящих, кстати.

Еще раз: какая цель изучения англ.? Эмиграция, IT, разговор на улице, переводы тех. или худ. литературы, писем, чтение иностранных сайтов, попиздеть по скайпу с англосаксом, китайцем, индийцем, слушать новости и т.д. Когда цель ясна, то понятно, какой из англ. языков над учить. Причем степени владения устным, письменным, техн., оффисным могут быть никак не связаны.

Еще сюда европейский, индийский и китайский англ. Кто работает в IT - поймут.

Речь об акценте?
При чем тут IT? :незнаю:

Мой друг - проф. переводчик после харьк. отделения переводчиков (20 чел. группа в год) стал немного понимать индийский англ. через пару мес. проживания в Индии из полугода.

Та ну... Ну, вычурный немного акцент, но никаких совершенно проблем с пониманием его не вызывает. Я еще когда студентом был на мастерке, учился со шриланкийцами. Классные ребята были, немало с ними водки выпили и проблем с пониманием не было даже тогда.

Недавно я писдел с немцем на англ. - половина слов - догадайся сам. То же самое было со швейцарцем.

:D Их акцент как раз очень похож на украинский или русский.

А вот араб из США в мой посл. раз общения говорил, как диктор в американском телевизоре.

Они обычно очень хорошо говорят, но тоже с явно различимым акцентом, если это важно.

Англ. языков - очень много, обычный англосакс не владеет всеми англ. языками - только уличным. Или деловым/техническим, если не работяга. По языку деловых писем есть толстые книги, несколько имею. Вряд ли, обычный англосакс знает о том, что в них написано...

Ну, да, деловые ж письма только в IT пишут. :D

Их акцент как раз очень похож на украинский или русский.
кстати да, меня постоянно обзывают или шведом или немцем.... и только опытный народ вычисляет русского. :)
Недавно был прикол - проходящий мимо 10-летний мальчик в лоб спросил, не русский ли я - а на мой вопрос как он вычислил, - дите пояснило что у него в классе есть свежий русский. :)

Back
Top Bottom