Статус: Офлайн
Повідом.: 2548
Повідом.: 2548
Девочки,подскажите как же снять ручку с окна (быстро безболезненно)Насчет окон. Девочки снимайте ручки с пластиковых окон!!!!!!!!!!!!!!!! Дает полную гарантию и спокойствие. А когда окно надо открыть, вставляйте ручку и открывайте себе на здоровье, только не забывайте ручку снять, после того как закроете окно.
Я сначала не догадалась этого сделать, поэтому не могла оставить его в комнате одного, боялась (в нашем доме тоже был случай выпадение малыша из окна). А как сняла ручку так сразу легче стало.
Выхожу как-то из кухни,зову сына (нам 4 года) тишина (дело летом,вечер,окна открыты "нараспашку" проветриваем...)Иду дальше по квартире,зову-тишина,нигде нет
У меня реальный УЖОС,я как заору не своим голосом,а он,сокровище наше,как ни в чём не бывало,выходит из ванной: "Что,мама?" Окна теперь открываем ТОЛЬКО "на проветривание",а "нараспашку" только в отсутствие детей.Вообще я стараюсь быть ВСЕГДА в поле зрения.Ребёнка лучше не бросать одного,хотя "случаи бывают разные" 

. Они круглые, с одним только вырезом под заземление, а у меня в розетках два контакта заземления и еще какие-то уступчики. Вот и пришлось их (заглушки) дорабатывать - пооткусывать "лишнее" так чтобы в итоге они влезли.