Я мама доих детей и уже 4 внуков и каждый из них Что-то на себе испыта,слава Богу,что все живы здоровы сейчас,но юдительность должна быть в любую минуту,и это моя вина,когда что-то случалось,это лень и расслабление,уповаешь только на Бога.Оба мои дети подставляли пальчик в швейную машину,я им прошила насквозь,орали пока вытащили изПод лапки (вспоминаю,так до сих порч боль в сердце,в коляске развязывались,спускаясь с бортика выпадали носом на асфальт,в детском саду языком к металлу примерзали, сын убегал из детского сада зимой в 2 года,болел воспалением,тонул в 2 шагах от меня на речке в 6 лет на моих глазах,а я против течения бегу и не могу достать,спасибо мужчина вытащил.Утюг это первый враг..так мы его специально нагревали ,так чтоб горячий был и не обжегся и прикладывали ручку..пугали так.Может это жесоко ,но не трогали больше.Внук с пианино прыгул,ногу сломалвнучка на вокзале в 12 лет оступилась и под поезд упала,хотя все рядом стояли,внука сгорки 4 метровой мальчик толкнул,вторй внук в нос гайку засунул.Каждый из детей познакомился с электричеством,хотя в розетках заглушки.Очень опасно когда родители небрежно играют с детьми подбрасывают или крутят за руки,мой знакомый один руку выдернул,другой вниз головой упустил.Все дети вылетали из кровати,прыгучие ,что невозможно отойти.конечно я прожила с моим сыном вообще на пороховой бочке.На площадке 4 мальчика и все любили огонь,спички и что-то химичили.Подъезд был черный.делали дымовухи,плавили в костре свинец,пропитывал силитрой бумагу поджигал и не знаю где брал даже патроны.Спустя годы сказал что.ему дядя Сережа давал,он охотникПотом опасалась чтобы не нюхнул чего из пакета,все мальчики во дворе попробовали,много детей в 86 -90 году погибли от наркотиков,чтобы не связался с дурной компанией..школа и тяжело уследить,но нельзя расслабляться
.Сейчас подрастают мои внуки ,,девочке 12 лет,недавно было большое собрание в школе.Дети начиная с 8 лет играют в злую игру ,я была в шоке ,называется Собачий кайф,дя них это прикольно кажется.По сути это удушение.Кому интересно,наберите в инете ,дети выкладывают видео даже.и еще они ходят на крышу сделать селфи,очень много разбиваются.Так что покой нам только снится.Нельзя расслабиться до старости.