Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!

• Автор теми Автор теми пяточЁк
  • Дата створення Дата створення
А я частенько вижу такую ситуацию. Правда маленькие собачки, но все равно, пристегнуты к коляске. Тоже возникал вопрос - а вдруг собачка рванет погавкать?! :)

А я первый раз такое увидела. Да и собака там была не большая, не разбираюсь в породах, но чуть больше мопса.

На днях видела на Салтовском шоссе машину: папа за рулем, сын лет 4-6 рядом, непристегнутый. Причем машина старой модели, в ней подушек безопасности нет. Никто не думает о возможной опасности, пока гром не грянет.

На днях видела на Салтовском шоссе машину: папа за рулем, сын лет 4-6 рядом, непристегнутый. Причем машина старой модели, в ней подушек безопасности нет. Никто не думает о возможной опасности, пока гром не грянет.
Это да. А я на днях видела как раз наоборот. Ребенок такого же (5-6лет) возраста, сидящий в автокресле. Любо дорого смотреть. Правда лаже немного непривычно

В США возить ребенка без автокресла наказуемо уголовно (подвержение опасности) и финансово (очень крупные штрафы). Все возят в автокреслах. :)
Я своего сына тоже бы в автокресле возила до 5-6 лет, но так как он очень высокий и крупный для своего возраста, придется пересадить в бустер в 3.6 (не подушка под попой, а такой как автокресло, только для пристегивания ребенка используются не ремни в автокресле, а ремни безопасности в машине.

Безопасность детей превыше всего

Не смогла не скопировать из соцсети случаи. Берегите своих детей!

"я пол года назад стажировала девочку 26 лет...у нее такая ситуация была..только конец плачевный...она уложила спать малыша... пошла курить на кухню, оставила окно открытым чтобы выветрились сигареты...подошла к ребенку посмотреть спит ли еще...прилегла с ним...и говорит сама не поняла как отключилась. и говорит что вообще чутко спит, а тут ее разбудил звонок в дверь...и открыв глаза ужаснулась ребенка рядом не было...побежала к двери а там полиция...ребенок залез на подоконник через угловой диван кухонный... не удержался и упал...3 годика...упал с 8 этажа...я была в шоке конечно от рассказанного...но честно могу сказать девчонка была не плохая...объясняет что отец их бросил она днем до вечера с ребенком...а потом в кафе работать с 6 вечера до 4 утра...выматывалась очень...остальное время когда она работала с ребенком мама ее сидела...в такой ситуации я не знаю кого винить...но сама ситуация ужасная...."

"У нас был случай. Напротив в доме, на 2-м этаже, на окне баловались дети - старший пугал маленького - 2-х летнего, тот отклонился назад, стекло вылетело и маленький вместе со стеклом упал на асфальт. Может бы и выжил, только стёкла ему живот распороли. Не спасли."

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я мама доих детей и уже 4 внуков и каждый из них Что-то на себе испыта,слава Богу,что все живы здоровы сейчас,но юдительность должна быть в любую минуту,и это моя вина,когда что-то случалось,это лень и расслабление,уповаешь только на Бога.Оба мои дети подставляли пальчик в швейную машину,я им прошила насквозь,орали пока вытащили изПод лапки (вспоминаю,так до сих порч боль в сердце,в коляске развязывались,спускаясь с бортика выпадали носом на асфальт,в детском саду языком к металлу примерзали, сын убегал из детского сада зимой в 2 года,болел воспалением,тонул в 2 шагах от меня на речке в 6 лет на моих глазах,а я против течения бегу и не могу достать,спасибо мужчина вытащил.Утюг это первый враг..так мы его специально нагревали ,так чтоб горячий был и не обжегся и прикладывали ручку..пугали так.Может это жесоко ,но не трогали больше.Внук с пианино прыгул,ногу сломалвнучка на вокзале в 12 лет оступилась и под поезд упала,хотя все рядом стояли,внука сгорки 4 метровой мальчик толкнул,вторй внук в нос гайку засунул.Каждый из детей познакомился с электричеством,хотя в розетках заглушки.Очень опасно когда родители небрежно играют с детьми подбрасывают или крутят за руки,мой знакомый один руку выдернул,другой вниз головой упустил.Все дети вылетали из кровати,прыгучие ,что невозможно отойти.конечно я прожила с моим сыном вообще на пороховой бочке.На площадке 4 мальчика и все любили огонь,спички и что-то химичили.Подъезд был черный.делали дымовухи,плавили в костре свинец,пропитывал силитрой бумагу поджигал и не знаю где брал даже патроны.Спустя годы сказал что.ему дядя Сережа давал,он охотникПотом опасалась чтобы не нюхнул чего из пакета,все мальчики во дворе попробовали,много детей в 86 -90 году погибли от наркотиков,чтобы не связался с дурной компанией..школа и тяжело уследить,но нельзя расслабляться
.Сейчас подрастают мои внуки ,,девочке 12 лет,недавно было большое собрание в школе.Дети начиная с 8 лет играют в злую игру ,я была в шоке ,называется Собачий кайф,дя них это прикольно кажется.По сути это удушение.Кому интересно,наберите в инете ,дети выкладывают видео даже.и еще они ходят на крышу сделать селфи,очень много разбиваются.Так что покой нам только снится.Нельзя расслабиться до старости.

Назад
Зверху Знизу