Учения закончились говорите?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Вот это -то очень хорошо,скоро по нам будут ***рить русские САУ а они же как известно,убивают только бандеровцев.А всех поклонников путина они не тронут.И дома их не тронут.И квартиры не тронут.Они предельно точно расстреляют только врагов.И если начнется бомбежка или артобстрел,всем сторонникам путина можно спокойно оставаться на местах и заниматься своей работой.Они защищены

ну да, все погибшие - бандеровцы, все разрушенное - бандеровские укрепления.

Артик, а ты когда тему создавал на что надеялся? Ты же сам кормишь этой темой и тех и других....
Тема только наблюдение и не только.

Не надо ****еть, я не агитирую за военные действия!
Это неизбежность, с вероятностью 90% или танки под чугуевом просто так разгрохотались...
Извини.исправляю пост.

img-5822.jpg

Ну ты сам понимаешь, что развязка будет херовая!
Мое мнение такое!
16-го чиста крым голосует как надо, 20-го максимум крым официально принимают в состав РФ. Зеленые человечки правращаются официально в солдат РФ! Далее восток, но там уже все официально! ****, бах, и к 30-му марта Украины в нынешних границах не будет и помине!
Можете меня предателем обзывать, жаловаться, банить...
Когда-то я рассказал, что РФ заберут крым, димокс упек меня на 2 недели в баню, за провокацию...
Вряд ли.
Это большой ляпос Европе и США.
Получается что все подписанные соглашение с ними ,будут являются бумажками.Которыми можно только подтереться.
Начнется возня на Ближнем Востоке и Азии.

Ну ты сам понимаешь, что развязка будет херовая!
Мое мнение такое!
16-го чиста крым голосует как надо, 20-го максимум крым официально принимают в состав РФ. Зеленые человечки правращаются официально в солдат РФ! Далее восток, но там уже все официально! ****, бах, и к 30-му марта Украины в нынешних границах не будет и помине!
Можете меня предателем обзывать, жаловаться, банить...
Когда-то я рассказал, что РФ заберут крым, димокс упек меня на 2 недели в баню, за провокацию...

Крым России нужен, в основном для удовлетворения имперских амбиций, так как какой-либо материальной выгоды от него нет
в Крыму соответствующие настроения, там всё можно решить сравнительно мирно, не зря же не хотят они идти на конфликт
Восток и Юг настроены совсем по-другому. в Россию хочет значительное меньшинство, а финансово военные действия, а потом ещё дотации бесконечные сюда вливать+всемирная полит. и эконом. изоляция - это крах
и всё ради сомнительного удовольствия присоединения таких депрессивных регионов. как Луганская и Донецкая область?

Сильно беспределить Путе не дадут, хоть и видно, что с ****утым связываться опасаются уже сейчас. Крым - максимум. Сунется дальше - соберутся с духом и дадут по лапам. Ящитаю.

Действительно, все решается не нынешним руководством Украины, но если придется воевать - за украинцев никто с ружьем под пули подставляться не будет. Так, с воздуха поддержат, для того АВАКСы пригнали и Джордж Буш с группой в Турции стоит.
Кстати, сегодня РНБО объявила частичную мобилизацию - раньше были просто повестки на переподготовку. Во внутренние войска (нацгвардию) и армию.

Да ну сколькож можно-то!:D
Ребята, я вчера звонил товарищу в крым, все украинские каналы, в кабальном и спутниковом вещании они смотрят...ну харош уже нагонять страху!

это кабельное и спутниковое, но не у всех же такое есть

Не думаю, это не ляпас, это раздел зоны влияия!
Посмотрим, хочется надеяться то я не прав!
посмотрим. Таких прецедентов в истории еще не было. Что бы такие серьезные договора херились.

Восток украины, пока что, путину не нужен. Он только от крыма получит право делать что угодно под одобрительные кивки в течении всего срока.
На востоке пилить уже практически нечего, все украдено до нас, кому это выгодно на столько, чтоб военные действия окупились? Яныку?

Не все в этом мире измеряется выгодой...

Назад
Зверху Знизу