Учения закончились говорите?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
в гвардию призывают не 16-летних. просят людей с опытом. или служивших. таких много. даже среди моих родных есть. если их вооружат -толк будет.. но... по поводу танков и вооружения РФ- тут вынуждена согласиться. они до зубов, так сказать.....

это мнение военного эксперта ? )))))

Угу.
Высокототочные снаряды.Стреляют с разбежностью 10 см. Нанотехнологии оборонки Р.Ф.

Будут использованы исключительно снаряды типа "Земля-Бандеровец" или "Воздух-Бандеровец",а так же умные нанопули,определяющие бандеровцев по коду ДНК.

Дивизионные командно-штабные учения с Ивановским соединением ВДВ стартовали 11 марта. Всего в учениях будет задействовано около 4000 десантников, 36 воздушных судов военно-транспортной и армейской авиации", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Минобороны по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

В ходе учений впервые за более чем 20 лет пройдет массовая высадка десанта: в ней примут участие около 3500 военнослужащих, отметил он. "Места проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учений", - отметил Мешков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где десантироваться будут? Вот в чём вопрос

Hofmann_Kh, влажные мечты о русских освободителях, на боевых медведах врывающихся в Харьков, рушатся на глазах, понимаю. Никто не даст России силой пилить страну посреди Европки. Разве что всё уже договорено всеми сторонами, что вряд ли. Крым - территория спорная, это ещё как-то могут (условно) спустить на тормозах. А "официально" на Востоке никогда не пройдёт, количества пророссийски настроенных граждан ну никак не хватит.

Я щас скажу, на меня набросятся как на провокатора, предателя и труса!
Вот нейтральный источник, делайте выводы сами!
гдето с 5-й, 6-й минуты

я считаю провокатором Илларионова
он и во время российско-грузинского конфликта подстрекательством занимался
не верю, что он говорит не с подачи путина, там же и пискнуть сам никто не может

наши дома разрушат. И это будут не бандеровцы

Где он провокатор, как он рассказал в отношении грузи, так и получилось...
Шутки закончились! НАТО в 93м обещало не расширять свои границы дальше германии....уы и ах!

он говорил, что у нас осталось несколько дней до 10 марта, чтобы начать действовать, а не то 10 начнётся полномасштабное наступление
слава Богу, соврал

так он и Саакашвили призывал ответить, наконец, тот и ответил...

он говорил, что у нас осталось несколько дней до 10 марта, чтобы начать действовать, а не то 10 начнётся полномасштабное наступление
слава Богу, соврал
ага... с 3 марта злые российские вояки грозятся штурмовать несчастных военных украины... и тож пока никто ни кого не штурмовал. Меньше слушайте, больше думайте...

ага... с 3 марта злые российские вояки грозятся штурмовать несчастных военных украины... и тож пока никто ни кого не штурмовал. Меньше слушайте, больше думайте...

так я и не слушаю, а думаю
послушала Илларионова, подумала и сделала вывод

так я и не слушаю, а думаю
послушала Илларионова, подумала и сделала вывод
вы сами себе противоречите...... в наше смутное время никому нельзя верить и Илларионов не исключение.

Так а смысл, часть сдались, часть сдастся в ближайшие дни!
Корабли уже на донузлаве курят, воздух полностью контролируют рф, зачем стрелять!?

ну так вашпе красавцы - все живы, все здоровы... и никакой паники)))))

Согласен, тогда ответь на вопрос!
Если начнется вторжение, будет смысл сопротивляться?!
Ну начнем отстреливатся, захуярят нас по самое нехочу, не оставив камня на камне, положат голову не одна сотня и не одна тысяча таких как ты и я...а в итоге отрежут восток???? И че тогда? Нашими именами назовут улицы и школы?... не думаю, что ты и я для этого родились!

Есть, конечно. И первое, что будет сделано - будут поставлены к стенке такие подкацапники, как ты. Вы долго визжали о "жертвах бЭндеровцев", вот и ответите за базар. :)

я считаю провокатором Илларионова
он и во время российско-грузинского конфликта подстрекательством занимался
не верю, что он говорит не с подачи путина, там же и пискнуть сам никто не может

+100500
Бывших советников путина не бывает.

Назад
Зверху Знизу