Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Учения закончились говорите?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
в России все знают что это армия. и все знают что это "никто никуда" юридическая отмазка для ********.

Не уверен что народ такой прозорливо-осведомленный, к тому-же всегда есть план-отход. По ТВ ничего про ввод войск нет и не могло быть. Это у нас все знают, по нашему ТВ.

уже есть отмазка, по SNN было. От Меркель. не дословно но что-то вроде "это было декларирование намерений но не гарантия ввода войск" или как-то так. красиво завернули, дословно не помню.

Х.з
СМИ дов ерять нельзя.
Про МВФ страшилка уже ходит.а по факту...

я думала уже закончились обвинители майдана...аннет

Я надеялся способность оценить ситуацию (то,что требовали и по ,что получилось ) у майдан..овцев появится ...
Может еще подождать ?

Не уверен что народ такой прозорливо-осведомленный, к тому-же всегда есть план-отход. По ТВ ничего про ввод войск нет и не могло быть. Это у нас все знают, по нашему ТВ.

согласен. там не *****и. план отход обязан быть. Но сейчас с чего им отходить? Кроме "ах вы нехорошие" больше никакой реакции запада. Вообще. Для телевизора только - отказы обслуживать в ресторанах, визы, счета чиновников которых нет уже 2 года ит.п. чистый пиар. сдали нас с потрохами.
а потом конечно подтянутся. исключительно лицо сохранить. что мол отреагировали как могли но не начинать же 3ю мировую...

Я надеялся способность оценить ситуацию (то,что требовали и по ,что получилось ) у майдан..овцев появится ...
Может еще подождать ?

МММ 3 раза опускали и то не все поняли. а майдан только второй по счету. там еще запас прочности огого! :D

Я не прото племянник год назд служил автомат ток на присяге дали, форму купи, берцы купи, на выходные домой жрать нечего. Какая *** армия на стрельбы отвезти бензина нет.

согласен. там не *****и. план отход обязан быть. Но сейчас с чего им отходить?

Короче все зависит от США - больше некому. И если вы думаете что США не хотела бы видет восточного соседа демократизированным - то вы ошибаетесь.

Я не прото племянник год назд служил автомат ток на присяге дали, форму купи, берцы купи, на выходные домой жрать нечего. Какая *** армия на стрельбы отвезти бензина нет.

Хоть носки давали 3 пары на полгода:D

Короче все зависит от США - больше некому.

Ну представь реакцию России если США вот такой же комбинацией отхватит кусок Колумбии например. под предлогом борьбы с наркобаронами например. И?
. Если резни не начнется с тысячами жертв никто и не подумает подписаться. россия тут в своей зоне влияния. По факту. Поэтому никто кипешевать сильно не будет.

Ну представь реакцию России если США вот такой же комбинацией отхватит кусок Колумбии например. под предлогом борьбы с наркобаронами например. И?
. Если резни не начнется с тысячами жертв никто и не подумает подписаться. россия тут в своей зоне влияния. По факту. Поэтому никто кипешевать сильно не будет.

А США всегда делает то что считает нужным, и уже давно. Про зону влияния уже все в курсе, но это им не мешает поддерживать тут всех в пику вове. Так что скажу еще раз - США.

походу во время учений 100 тыс вымерли.
военнослужащие это не значит обученные солдаты

Ну кто вам в военное время, будет реальные цифры в прессе давать.

Да и не армии раша боится, а ополчение, которое от своих военнослужащих можно и не отличить.
Славяне это вам не чечены, на камеру мало кто будет работать - будут делать РЕЗУЛЬТАТ.

Это не мое личное мнение, и ни в коем случае не призыв к подобным действиям, это для справки!

Мир всем нам!

да пару лет назад, когда еще отец в части служил, бензина на его уазик не было, о каких учениях вообще речь.
а при януковиче его часть по тихому прикрыли - чудо реформа, 25% ***** уволили

Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую.Надеюсь после нынешних событий пересмотрят военную доктрину.

А США всегда делает то что считает нужным, и уже давно. Про зону влияния уже все в курсе, но это им не мешает поддерживать тут всех в пику вове. Так что скажу еще раз - США.

Русские тоже под Колумбию свои аваксы гоняют (Ту-22) и даже стратегические бомбардировщики и крейсер Петр Великий. Еще калаши сотнями тысяч раздают. Когда Петр Великий туда плавал на американских форумах визжали так же точно как и от Джорджа Буша визжат ****ы.

И тем не менее о третей мировой войне ни у кого мысли не было.

Походу россия нападает везде где есть ее базы, что абхазия, осетия и т.д. *****асты, в осетии он тожесамое было, а я как олень повелся тогда, что злые грузины взяли так просто и напали на морозе, а доблестные русские на защиту поехали, я вчера стал пересматривать видео по осетии и охуевал, там местные жители уже до 08 числа кричали, россия ненужно нас защищать! также как и в крыму сейчас полная копия! также было, натянули войск в осетию, постоянно стреляли по гузинам артилерией, провокации конкретные были, ясное дело саакашвили заебало это что по нему ебашут каждый день градами, гаубицами, взял и погнал туда войска, а я еще думаю че весь мир истерически наезжал на россию, а оказывается вот оно что.

Только сейчас в осетии полная разруха, и строятся только воен базы россиян, нихера они не восстановили, все обещания то такое....

Неужели Крымчане это не понимают?

Назад
Зверху Знизу