Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ученый нашел еще одну причину глобального потепления

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь я в железном здоровье муравьев... Да и живут они недолго.

а с чего ты взял что не долго? все зависит совсем не от часового времени, а от биоритма. Длительность жизни муравья может быть 1 часовой год, но проживает он жизнь в пару раз длиннее чем человек за 80 лет. Я не знаю как устроен именно муравей, но обычно все существа проживают жизнь равную примерно одинаковому количеству ударов сердца. К примеру птичка колибри живет 5 лет, а слон 50, но у колибри сердце бьется в 10 раз быстрее, и один день для нее, как для слона 10 дней. Именно поэтому колибри не подозревает о существовании слона, он для нее как неподвижная стена, а слон просто не замечает колибри, потому как она для него как ракета шмыгает. Так и человек видит и понимает только то что в пределах его биоритма. А возможно булыжник во дворе или наша планета тоже живое существо, у которых биоритм в тысячи или в миллионы раз отличается от нашего, а возможно среди нас живут существа которые настолько быстро передвигаются что мы их просто не замечаем. :)

Ученые наконец выяснили секрет долголетия ежей. Оказывается никакого секрета нет, да и живут они недолго :-)

Поразительное открытие сделали туркменские микробиологи после десятилетнего изучения под микроскопом молекулы воды. Оказывается, если немного подкрутить на микроскопе колесико, молекулу становится видно гораздо лучше.

Поразительное открытие сделали туркменские микробиологи после десятилетнего изучения под микроскопом молекулы воды. Оказывается, если немного подкрутить на микроскопе колесико, молекулу становится видно гораздо лучше.

Есть ещё одно наблюдение - если летней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи

Есть ещё одно наблюдение - если летней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи
Если что-то произошло, оно произшло и произошло проишествие. (С) Китайский мудрец ЛаоЛаоЛаоЛао Мао

А возможно булыжник во дворе или наша планета тоже живое существо, у которых биоритм в тысячи или в миллионы раз отличается от нашего, а возможно среди нас живут существа которые настолько быстро передвигаются что мы их просто не замечаем.
Тогда астероиды, солнце, фотоны, электроны и кварки - живые существа. Гон. Земля - набор элементов. А по-большому счету, ты, я, он и даже наш форум - все лишь звездная пыль:).
Для Земли, Пришельцев и Ушельцев мы (земляне) просто муравейник на обочине дороги: копошимся у себя под ногами и ничего про дорогу ведать-неведаем...

Не совсем.
Метан легче воздуха, поднимается вверх и разрушает озоновый слой.
Про влияние метана на парниковый эффект слышу впервые.

Тогда астероиды, солнце, фотоны, электроны и кварки - живые существа. Гон. Земля - набор элементов.
А мы не набор элементов?
Современные ученые уже давно коренным образом пересматривают само понятие "жизнь", "живой".

:контракт:

Вкладення

• no gas.webp
    no gas.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 56
незнаю, я не ученый :) но свою примерную точку зрения я изложил выше

Назад
Зверху Знизу