Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ученый нашел еще одну причину глобального потепления

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
а почему строить из бетона это "более высокий уровень развития"? Тут можно пофилосовствовать и поспорить.
биодом из наночастиц еще не придумали, но придумают, будь уверен;)

а почему строить из бетона это "более высокий уровень развития"? Тут можно пофилосовствовать и поспорить.
К тому, что муравей к примеру нашел травинку, притащил ее в муравейник и там приспособил. Ни одно животное не сможет додуматься сначала добыть руду на шахте, потом из нее сделать цемент, из него - бетон, из бетона - плиты, а из них уже дома. Это сложная цепочка, не подвластная многим животным. Животные редко могут построить логическую цепь длиннее 2-3 звеньев.

А может это тоже природно?
Может так и задумывалось. Динозавры вымерли - появились люди. Люди вымрут - появятся другие живые существа. Может всё это природно, так и должно было произойти? Кто знает что на самом деле природно?

Философия :) ответа не знает никто.

Мое мнение - живи на Земле скока хочешь, но саму Землю не порти. Потому что на ней будут жить не только твои потомки, но и следующие цивилизации.
Сейчас мы еще не беспокоимся об экологии настолько внимательно, но когда жареный петух таки клюнет, ... будет стыдно. И вот тогда все вспомнят про лосей. Ну конечно же - вот кто лось отпущения!

К тому, что муравей к примеру нашел травинку, притащил ее в муравейник и там приспособил. Ни одно животное не сможет додуматься сначала добыть руду на шахте, потом из нее сделать цемент, из него - бетон, из бетона - плиты, а из них уже дома. Это сложная цепочка, не подвластная многим животным. Животные редко могут построить логическую цепь длиннее 2-3 звеньев.
у муравьев коллективный разум:)

+ Огненные муравьи вообще разможаются клонированием;). Так что клонирование, генная инженерия, стройка, исследование и прочее - тоже природа и "природно".

Мое мнение - живи на Земле скока хочешь, но саму Землю не порти. Потому что на ней будут жить не только твои потомки, но и следующие цивилизации.
А кто знает, может будущим цивилизациям как раз будет лучше подходить загаженная планета?

Э-э-эээ... меня зацепило.

Животные делают что-то, чтобы жить. А мы атомную бомбу сварганили.
"Человек эволюционровал и способность ******* эволюционировала вместе с ним...":) У тебя есть когти? Нет. А рога? Тоже нет... Ай-яй-яй... а гранатомет есть? Есть... Отлично!:)

Животные делают что-то, чтобы жить. А мы атомную бомбу сварганили.
Животные тоже убивают других животных, чтобы выжить. Человек изобрел атомную бомбу тоже чтобы выжить. Устранить конкуррентов типа.

я о том, что на Земле не хватит ресурсов на всех, поэтому нужна жесткая конкуренция. Ведь кто сказал, что естественный отбор закончился?;)

К тому-же может атомное ****** когда-нибудь поможет человечеству отбиваться от астероидов. Конечно, оно применялось не в мирных целях поначалу, но до тех пор, пока человечество не осознало чем это может грозить. Но опыт всегда приходит со временем.

У человека имеется так сказать побольше мыслительных способностей, чем у животных - и полностью отождествлять деятельность людей с животными не совсем корреткно. Что естественно не умоляет того факта, что человек - это одомашненный примат со всеми поведенческими признаками зверей. Но на этом наша жизнедеятельность не ограничивается.
Животные не сделали бомбу по той причине, что они просто не способны это сделать, а не потому, что не хотят :)

Животные не сделали бомбу по той причине, что они просто не способны это сделать, а не потому, что не хотят
точно так:) Взяла ж абизяна палку, шоб соседа по темечку погладить?

Останнє редагування:

Муравей примитивней в физическом развитии, и в умственном развитии чем ты. Но это только твой однобокий взгляд. Просто человек воспринимает все только в узких рамках своих 5ти чувств, и ему кажется что вселенная вращается вокруг него. А на самом деле этот муравей возможно гораздо более совершенное существо чем мы с тобой. Для тебя логические цепочки это показатель, а для муравья показателем может являться что то совершенно непостижимое для нашего ума.

ну все равно я рад что я родился человеком а не муравьем,у человека хоть отдых есть а муравьи не когда не спят вечно в работе

ну все равно я рад что я родился человеком а не муравьем,у человека хоть отдых есть а муравьи не когда не спят вечно в работе
Да и муравьи на Харьковфоруме не общаются, и даже про интернет ничего не знают :-)

работа это жизнь, сравни колво болезней человека, и просто железное здоровье муравья! :eek: ;)

Сомневаюсь я в железном здоровье муравьев... Да и живут они недолго.

За такие изобретения Шнобелевскую премию дают, за "Самые бесполезные открытия"

Сомневаюсь я в железном здоровье муравьев... Да и живут они недолго.
Ученые наконец выяснили секрет долголетия ежей. Оказывается никакого секрета нет, да и живут они недолго :-)

Назад
Зверху Знизу