лосей на отстрел. ученого на кастрацию
+1

ну я пошел.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лосей на отстрел. ученого на кастрацию

ну я пошел.+1ну я пошел.
Оффтоп
Словосочетание "предусмотренное природой" по-моему смешно. Естественно, есть различные механизмы, которые в силу многолетней обкатки являют собой хорошо отлаженную систему.
Но вот например - падение кометы, землетрясения, наводнения, извержения вулканов и тд - это тоже "предусмотренное природой"? Всякие нашествия саранчи или вирусные эпидемии.
Да, я считаю это все природными явлениями. Земля жила с ними миллионы лет, и ничего. А человеки имеют реальную возможность все перечеркнуть за есколько тысяч лет. Вот это уже неестественно.

да.Но вот например - падение кометы, землетрясения, наводнения, извержения вулканов и тд - это тоже "предусмотренное природой"? Всякие нашествия саранчи или вирусные эпидемии.
сегодня однозначно нет! может быть были когда то, сейчас уже нет.То есть ты хочешь сказать, что люди не являются частью природы?
да.
и вообще смерть в природе это начало новой жизни, это правильный цикл. который нарушает только человек который тушит горящие леса, лечит больных животных и т.д.
сегодня однозначно нет! может быть были когда то, сейчас уже нет.
ЛОСЕЙ НА МАРС!!! пусть там температуру увеличивают![]()
А может это тоже природно?Я хочу сказать, что динозавры например тихо вымерли и оставили нам землю. Цивилизации в Египте, майя, атланты - они жили, а небо было такое же голубое, вода текла так же весело. Наша же цивилизация рискует уничтожить вечное.
я думаю если проблемы небудет с доставкой туда лосей еду тоже незабудут взять!На марсе нет еды для лосей, рыгать нечем будет
Все что создано не человеком природно,а до появление новых существ которые заменят человека мы врятле доживемА может это тоже природно?
Может так и задумывалось. Динозавры вымерли - появились люди. Люди вымрут - появятся другие живые существа. Может всё это природно, так и должно было произойти? Кто знает что на самом деле природно?
динозавры тоже были частью природы ижили-не-тужили... пока в один не очень прекрасный день не настал БАДАБУМ.Да, я считаю это все природными явлениями. Земля жила с ними миллионы лет, и ничего. А человеки имеют реальную возможность все перечеркнуть за есколько тысяч лет. Вот это уже неестественно.
Это тоже следствие эволюции - у человека вместо когтей и зубов появилось другое, более мощное и опасное ****** - МОЗГ.Это почему-же? Вот муравьи создают муравейник из подручных материалов это природно? Так почему-же неприродно то, что человек строит дома из железобетона? Это точно так-же природно. Просто у человека более высокий уровень развития, вот и делает он то, чего не делают другие существа на планете. НО ВСЁ ЭТО ПРИРОДНО! Человек тоже часть природы, и всё что он делает это природно!Все что создано не человеком природно
а почему строить из бетона это "более высокий уровень развития"? Тут можно пофилосовствовать и поспорить.Вот муравьи создают муравейник из подручных материалов это природно? Так почему-же неприродно то, что человек строит дома из железобетона? Это точно так-же природно. Просто у человека более высокий уровень развития!
wikipedia сказав(ла):Приро́да (этот русский термин является частичной калькой латинского слова natūra) — материальный мир, Вселенная, в сущности — основной объект изучения науки.