Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вузы платные, или бесплатные?и там и там полно вузов
Сейчас везде так.paganelle сказав(ла):вот только большинство этих "специалистов" - манагеры. А инжинегры у них в традиционном дефиците...
Так зачем тогда на безработицу жаловаться?Сейчас везде так.
С чего начинать? Как поступать? Экзамены есть? Какие оценки нужны?чехия-бесплатно, но годовые курсы языка --2 тыс. евро
С чего начинать? Как поступать? Экзамены есть? Какие оценки нужны?
для более актуальной информации зайди в Гольфстрим, там по всем странам рассказчут, дворец трудаС чего начинать? Как поступать? Экзамены есть? Какие оценки нужны?
ага, только для начала доведи свой немецкий минимум до б2, и сдай тест даф не ниже 4, ...а и еще имей на блок. счету 8 тыс. еуроВ Австрии, в Венском универе для украинских студентов есть хорошие условия (практически бесплатное образование)
разве в других европейских странах не такие же условия для получения студенческой визы(внж)?Никто в мире такой штуки еще не придумал.
разве в других европейских странах не такие же условия для получения студенческой визы(внж)?
и что это даёт? или есть у кого занять 8 тыщ?Не знаю на счет всех европейскмх стран. но БЛОКИРОВАННОГОсчета с лимитом снятия - в Польше, Канаде,США,Австралии точно нет
что по деньгам вышло? оно окупилось?платил сам
а на какую позицию Вы продвинулись и с какой?Не знаю насколько повлияло на моё продвижение по работе непосредственно моё МБА
что Вы сейчас получаете нетто? слышал что в Ирландии сейчас ******а, 1,5 миллиона ирландцев набрали кредитов и улетели в австралию..но так как за это время моя зарплата выросла в несколько раз,