Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

учеба за границей, рассматриваем все варианты-страны

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
даже если вы взяли тысячь 200 на 20 лет, должны платить примерно по 1 тыс. евро/мес , а к етому еще прибавить отопление и прочие расходы, допустим сейчас платят ето всё квартиранты, ну тогда всё равно ползарплаты идёт на сьём другого жилья..сплошное аргентино-ирландское попадалово...
Ох. Евроленд зануда с понтами, а ты нищебродствующая зануда. Запихнуть бы вас в отдельную ветку и закрыть от мира! :D

3) На сайте гос депа можно и статистику по украинцам найти

первые две вещи с интересом прочел, а вот сайт госдепа слишком велик, чтобы слету на нем нагуглить такую информацию ;)

учеба за границей, рассматриваем все варианты-страны
Германию можешь вычеркивать, знаю людей вваливших море бабла в курсы, учебники, жильё,.. и в итоге были завалены на экзамене, а люди реально повелись на сказки про сказочную страну, попродавали квартиры-машины, только чтоб счета оплатить и оказались жестоко наёбаны...

Германию можешь вычеркивать, знаю людей вваливших море бабла в курсы, учебники, жильё,.. и в итоге были завалены на экзамене, а люди реально повелись на сказки про сказочную страну, попродавали квартиры-машины, только чтоб счета оплатить и оказались жестоко наёбаны...

может плохо язык учили?
да, ради языка продавать квартиру - *****изм

Только не надо писать что кредитному бегунку платят больше 3,5 чистыми...
пхукет про 5к рассказывал :))) что то ты слабо :))

Останнє редагування:
может плохо язык учили?
или экзамен ****утый... Ты сам то тест ДАФ сдавал или только по телевизору слышал?

пхукет про 5к рассказывал
Пхукета забрали на проведения АТО, ему теперь не до кредитов

или экзамен ****утый... Ты сам то тест ДАФ сдавал или только по телевизору слышал?
нет, мне он никогда не был нужен. лично знаю очень много людей (не один десяток) кто его успешно сдавал :)))

лично знаю очень много людей (не один десяток) кто его успешно сдавал ))
ох ну ты шо, тогда уважение и респект твоему дому. Ты только что набрал себе очков. Сдать его реально, только не с первой попытки, а каждая минимум 200 евро стоит

нет, мне он никогда не был нужен
ясен пень , ты же программёр, сидишь сутками глаза палишь за 8,50/час

ох ну ты шо, тогда уважение и респект твоему дому. Ты только что набрал себе очков. Сдать его реально, только не с первой попытки, а каждая минимум 200 евро стоит

ясен пень , ты же программёр, сидишь сутками глаза палишь за 8,50/час
🆒

может не в тему ?! но учить язык что бы остаться в стране или потом переехать в благополучную страну ( ближайшее будущее ) и просто получать образование легче всего в Новой Зеландии .. для тех кому до 30ти там по закону просто лафа ... даже по сравнению с чехия . англия. сша...!!!! студентов море и очень много азиатов . работать можно и работа или подработка всегда есть ... природа супер .. вобщем рай на земле ...

легче всего в Новой Зеландии .. для тех кому до 30ти там по закону просто лафа ... даже по сравнению с чехия . англия. сша...!!!!
"легче всего" и "лафа" это очень заманчивые слова, а что подразумеваете под ними, где конкретика?

Мне нравится вариант обучения в Италии и Чехии.

Интересно, кто-нибудь учился в Бельгии?
Ну и самое главное, насколько сложно студенту найти подработку в стране ЕС без достаточного знания местного языка? Свободно только английский.

Интересно, кто-нибудь учился в Бельгии?
Ну и самое главное, насколько сложно студенту найти подработку в стране ЕС без достаточного знания местного языка?
а почему именно Бельгия? Вообще для учебы в ЕС довольно серьёзные критерии существуют и в плане языка и в финансовом

Учились в Бельгии ребята. Могу дать контакты

смотря на кого Вы хотите учиться (гуманитарии или технари)

а почему именно Бельгия? Вообще для учебы в ЕС довольно серьёзные критерии существуют и в плане языка и в финансовом
Вот давно Германия/Франция/Австрия интересовали, а здесь оказывается еще и Бельгия в списке. Относительно доступное обучение на английском интересует, с символическим Tuition fee. Частично можно и на французском, немецкий не потяну. Финансовым критериям похоже соответствую, сумма на проживание в течение года учебы найдется. И самое главное - все равно постараться получить work permit на подработку как студент, что больше всего меня волнует.

Учились в Бельгии ребята. Могу дать контакты
Интересно))) Можно в ЛС? Заранее спасибо.

смотря на кого Вы хотите учиться (гуманитарии или технари)
Маркетинг/финансы/менеджмент. Не инженер, но хоть какая-то профессия.

Финансовым критериям похоже соответствую, сумма на проживание в течение года учебы найдется
а сколько это приблизительно?

Относительно доступное обучение на английском интересует, с символическим Tuition fee
Вам как минимум надо перевести аттестат школьный ну и диплом если есть

Учились в Бельгии ребята.
и что после учёбы-домой или остались работать?

а сколько это приблизительно?
Так при подаче документов нужна либо стипендия, либо сумма на счету. A "list of normal yearly expenses for a student" можно найти даже на сайте университетов, Франция/Бельгия/Германия - в крупных городах (толко не столицы) полное соответсвие, при условии недорогой программы. Кто там жил/живет так же подтверждают.

Вам как минимум надо перевести аттестат школьный ну и диплом если есть
Диплом есть, с переводом. Нужно только разобраться, что там у меня с кредитами.

A "list of normal yearly expenses for a student" можно найти даже на сайте университетов, Франция/Бельгия/Германия - в крупных городах (толко не столицы) полное соответсвие,
а при чем тут университеты , если визу консульство даёт? и требовать соответственно именно там будут

Так при подаче документов нужна либо стипендия
стипендию насколько знаю почти нереально получить, я имею ввиду именно студентов, не аспирантуру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот программа немецких стипендий

Останнє редагування:
а при чем тут университеты , если визу консульство даёт? и требовать соответственно именно там будут
Я же говорю, "даже" на сайтах университетов)))))

стипендию насколько знаю почти нереально получить, я имею ввиду именно студентов, не аспирантуру.

Я и не претендую. А вот про аспиратнтуру подробней, пожалуйста. То есть должна быть собственная идея, в которой заинтересуются? Или могут предложить перспективную тему для написания (хотя можно только надеяться)?

Назад
Зверху Знизу