Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

учеба за границей, рассматриваем все варианты-страны

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Бельгия, бесплатное обучение. Но после учебы должен отработать помоему 3 года там где скажут. Там целый студ город со своей инфраструктурой

В Австрии, в Венском универе для украинских студентов есть хорошие условия (практически бесплатное образование), здесь есть инфа: *******/studyaustria для интересующихся. Также в Словакии хорошие условия (практически нет языкового барьера).

Довольно интересная информация. А есть данные про Испанию или испаноязычную страну латинской америки?

paganelle сказав(ла):
вот только большинство этих "специалистов" - манагеры. А инжинегры у них в традиционном дефиците...
Сейчас везде так.

С чего начинать? Как поступать? Экзамены есть? Какие оценки нужны?

Я не уверен, что человеку, не умеющему пользоваться гуглем стоит поступать в иностранные вузы: по нему плачет ХИМЭСХ :D
Вот вторая ссылка из гугля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: по теме, идти учится в Чехию разумно только тому, кто потом там собирается остаться работать. Никаких других причин забивать голову чешским (вместо английского или немецкого) я не вижу.

Что насчет германии слышно?

С чего начинать? Как поступать? Экзамены есть? Какие оценки нужны?
для более актуальной информации зайди в Гольфстрим, там по всем странам рассказчут, дворец труда

В Австрии, в Венском универе для украинских студентов есть хорошие условия (практически бесплатное образование)
ага, только для начала доведи свой немецкий минимум до б2, и сдай тест даф не ниже 4, ...а и еще имей на блок. счету 8 тыс. еуро

не б2 а с1 минимум...

Дааа. Немцы конечно с этим блокированным счетом грамотно придумали)) Никто в мире такой штуки еще не придумал. И блин там лимит на снятие в месяц 650 евро. Ну сейчас эти 8000 евро можно заработать слава Богу если целью задаться

а и правильно!
слетит студент с катушек, запьет, загуляет - но не на долго! :D

Тому кто всерьез задумывается о получении MBA, нельзя пропустить это событие.
Киев 3 октября.

Цитата:
Выставка Full-time и Executive MBA программ соберет директоров приемных комиссий, выпускников и представителей компаний для обсуждения вопросов подбора школ, теста GMAT, эссе, финансирования обучения и планирования карьеры. В рамках выставки пройдут выступления представителей:
- Chicago Booth и Thunderbird, США;
- Manchester Business School, Великобритания;
- IE Business School, Испания;
- York Schulich и Toronto Rotman, Канада;
- INSEAD, Франция.
Участвуют также бизнес-школы Австралии, Швейцарии и других стран.

Приглашаем с 18:30 и до 21:00 в отеле Хаятт Ридженси, пообщаться со школами, обсудить свои резюме, задать вопросы выпускникам и работодателям и зарегистрироваться в конкурсе на стипендиальный фонд QS, который составляет $1,200,000 и доступен только для посетителей выставки.
Расписание выставки и регистрация на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

разве в других европейских странах не такие же условия для получения студенческой визы(внж)?

Не знаю на счет всех европейскмх стран. но БЛОКИРОВАННОГОсчета с лимитом снятия - в Польше, Канаде,США,Австралии точно нет

Подскажите в америке какие есть программы учеба+работа. Работа которая позволила б себя прокормить во время учебы.

Не знаю насколько повлияло на моё продвижение по работе непосредственно моё МБА
а на какую позицию Вы продвинулись и с какой?

но так как за это время моя зарплата выросла в несколько раз,
что Вы сейчас получаете нетто? слышал что в Ирландии сейчас ******а, 1,5 миллиона ирландцев набрали кредитов и улетели в австралию..

Назад
Зверху Знизу