Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок в пару гектаров в области. Какие сложности?

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
ты попробуй ее получи....

легко. вопрос нафига - я что фермер, и за нее платить нужно сколько - смотря где 1-3% в год от оценки . есть куча посредников по 5-12 баксов/сотка - гарантированная помощь смотря в каком месте. На месте ТС я б так и сделал - обратился б к посреднику Он+жена+родители=2х...га. АТОшники и ***** налог на землю не платят по-жизненно - устроится для виду в армию. лишним не будет

некоторое количество денег потратить на её обустройство то все будет ок
На дорогу надо или дофига тратить, или и не затевать. Наш председатель товарищества решил укрепить песчаную дорогу, тупо разровняв грейдером и посыпав дорожным щебнем. Убедил часть товарищества, собрал деньги, выполнил свою задумку. Прошло пол-года, щебень весь утонул в песок, как и не было его.

Идеальный вариант это квартира в Харькове и такой 2Га участок в области, чтобы дети ходили в садики возле бабушек в Харькове. А как вырастут пусть в городе сами живут в квартире, а мы будем по области жить.
Если дети будут с детсадиковских лет до совершеннолетия жить с бабушками без родителей, то велика вероятность, что они как раз и вырастут утырками.

Останнє редагування:
легко. вопрос нафига - я что фермер, и за нее платить нужно сколько - смотря где 1-3% в год от оценки . есть куча посредников по 5-12 баксов/сотка - гарантированная помощь смотря в каком месте. На месте ТС я б так и сделал - обратился б к посреднику Он+жена+родители=2х...га. АТОшники и ***** налог на землю не платят по-жизненно - устроится для виду в армию. лишним не будет

Стараюсь не играть в игры с бесплатным сыром и государством, привык все зарабатывать сам :) Но информация очень полезная. Почитаю вечерком.

Ты.Собираешься.В.*****х.Жить.Без.Собаки??????:браво:

Есть тупые шафки, которые гавкают по поводу и без, а есть умные собаки, которые только в случае необходимости дают голос.

Ну и за шо возмутился?:незнаю:За легкий сарказм?:цехф:

Это не сарказм, а флуд, куча бесполезной информации.
Вот еще https://www.kharkovforum.com/p58724733

смотрим закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глядим в ОЛХ - ну, так, для прикола

читаем некоторые мнения

за инфу спасибо, буду читать

На дорогу надо или дофига тратить, или и не затевать. Наш председатель товарищества решил укрепить песчаную дорогу, тупо разровняв грейдером и посыпав дорожным щебнем. Убедил часть товарищества, собрал деньги, выполнил свою задумку. Прошло пол-года, щебень весь утонул в песок, как и не было его.

Любую идею можно изгадить паршивым исполнением.

Если дети будут с детсадиковских лет до совершеннолетия жить с бабушками без родителей, то велика вероятность, что они как раз и вырастут утырками.
Это не совсем то, что я имел ввиду. Может быть с ними будет Мама, а я по делам приезжать или еще как. Вариантов куча

эт там, где свалка горит? где лес направо-налево валят, сигареты контрабасом тягают за бугор и как ни год - так вечно какое -то наводнение и Киев регулярно бабло засылает?

а че тогда не в Чехию? а там - и до Австрии рукой подать, пешком добраться можно...?****и, кстати, потихоньку прикручивают гайки для понаехавших...По поводу работы там начинается возня, образование для детей там НИЧЕМ не лучше нашего.Рекламные обьявы - просто потому, что там преподов много, а вот желающих - местных - идти в ВУЗ как-то не очень.. у чехов, кстати, такая же картина - только у них можно - по закону - получить ИТР-вскую дозжность, не имея высшего образования - достаточно местного аналога нашего техникума. Вот местные и не сильно ломятся в ВУЗ. А если и идут, то как правило, получив все что надо, быстренько сваливают в Австрию-Германию... Не придумал, чехи сами рассказали...

А чего не в Америку? А во Львовской области хватает работы, в том числе и незаконной.

Советский "внедорожник" и "ездить каждый день" - понятия несовместимые.

Вы к мелочам придираетесь, ну пусть не советский внедорожник.

Останнє редагування:
Любую идею можно изгадить паршивым исполнением.
Дело не в исполненнии. Невозможно километр песчаной дороги сделать автострадой тремя камазами щебня. Это просто выброшенные в лужу деньги. Хорошая дорога стоит очень недешево. Это не лужу возле калитки засыпать.
Вы к мелочам придираетесь, ну пусть не советский внедорожник.
Это не мелочи. У советского внедорожника сравнительно дешевые запчасти, но никакой надежности. Под ним будете лежать чаще, чем рядом с женой. Импортный внедорожник дорогой в обслуживании и тоже ломается на плохих дорогах.

Это не мелочи. У советского внедорожника сравнительно дешевые запчасти, но никакой надежности. Под ним будете лежать чаще, чем рядом с женой. Импортный внедорожник дорогой в обслуживании и тоже ломается на плохих дорогах.
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.

абсолютно все машины ломаются. и не всегда соизмеримо иномарки/совок. Очень часто с совком все ок. Кстати почему обязательно под ним? Можно таки сверху?

Походу чел всех троллит.

Всё уже обсосали на первых страницах.

Походу чел всех троллит.

Всё уже обсосали на первых страницах.

денех нету :незнаю: но есть мечта, и знания - сила

По теме авто - я б брал таблетку - настоящий непревзойденный внедорожник +груз. кстати ТС, --продает наш механик с 5 элемента

Останнє редагування:
ага, моя знакомая лет пять жизни на это потратила. получила в *****х, ни дороги ни людей вокруг. что с ней дальше делать не знает...

:D ну мил человек, не могут же все получить возле окружной или вообще в городе, - хотя судя по объявам счастливчики автоматически миллионеры есть

ага, моя знакомая лет пять жизни на это потратила. получила в *****х, ни дороги ни людей вокруг. что с ней дальше делать не знает...

как что :D продать ТС за пару сотен

да, кстати, ТС - без шуток....
Ну, ладно, купил ты в *****х - воля твоя..... Не жил, там никто, собаки не гавкают, все такое.... Бурьянов - выше крыши, соседей нет, и даже -МОЖЕТ быть - иногда будет электрика и киндернет (;)ы-гы, по спутнику я те могу ОООЧЕНЬ подробно обьяснить... ) я сталкивался не по наслышке..... )
Вопрос такой....
Во ты хочешь 2г.. тебе уже все обьяснили...
Теперь обьясняю то, о чем тебе никто не сказал...
Кто сталкивался - тот поймет сразу..... Без шуток...
Ну, купил ты *****- твоя воля , нузанедохо - поздравляю....
А ты задумался хотя бы раз, ЧТО может оказаться под твоим любимым бурьяном?...
Обьясняю - "эхо войны"....
Бои за Харьков были ОЧЕНЬ жестокими (по оценкам даже злых буржуев - они сами бои за Харьков называют не иначе, как "БИТВА" - точное количество тех, кто до сих пор не найден - точно не известно)
К чему веду...
Если возьмешь участок в *****х - не поленись, договорись с саперами, и пусть они от греха подальше твои бурьяны миноискателем пронюхают.... А то мало ли...
Вона - знакомцы завезли в ЧС чернозема 2 машины - а площадь там куда меньше, чем ты напланировал (чистой воды левак, официал стоит бешеных денег)- при выравнивании всего этого дела (повезло людям) - наткнулись на неразорвавшуюся минометную мину.... Еще та машинка... Саперы потом - по вызову- весь участок обнюхивали... Слава богу, больше ничего....
Хотя подобных случаев я знаю не один... перечислять лениво... там у людей было всяко.... слава богу - или еще кому - все живы.....

Останнє редагування:
денех нету :незнаю: но есть мечта, и знания - сила

Так и есть, к сожалению.

По теме авто - я б брал таблетку - настоящий непревзойденный внедорожник +груз. кстати ТС, --продает наш механик с 5 элемента
У него на странице какой-то ****ец выложен 1 числа...

Ну, ладно, купил ты в *****х - воля твоя..... Не жил, там никто, собаки не гакают, все такое.... Бурьянов - выше крыши, соседей нет, и даже -МОЖЕТ быть - иногдабудет электрика и киндернет (;)) я сталкивался не по наслышке..... )
Вопрос такой....
Бои за Харьков были ОЧЕНЬ жестокими (по оценкам даже злых буржуев - они сами бои за Харьков называют не иначе, как "БИТВА" - точное количество тех, кто до сих пор )

Текст из разряда "ну хоть чем-то напугать".

А трава и прочее это мелочи. Для травы в пешеходной части есть тримеры, для огорода есть трактор, который вскопает.

На перебои с электричеством есть генератор.

Останнє редагування:
Ну, ладно, купил ты в *****х - воля твоя..... Не жил, там никто, собаки не гакают, все такое.... Бурьянов - выше крыши, соседей нет, и даже -МОЖЕТ быть - иногдабудет электрика и киндернет (;)) я сталкивался не по наслышке..... )
Вопрос такой....
Бои за Харьков были ОЧЕНЬ жестокими (по оценкам даже злых буржуев - они сами бои за Харьков называют не иначе, как "БИТВА" - точное количество тех, кто до сих пор не найден - точно не известно)
К чему веду...
Если возьмешь участок в *****х - не поленись, договорись с саперами, и пусть они от греха подальше твои бурьяны миноискателем пронюхают.... А то мало ли...
Вона - знакомцы завезли в ЧС чернозема 2 машины - а площадь там куда меньше, чем ты напланировал (чистой воды левак, официал стоит бешеных денег)- при выравнивании всего этого дела (повезло людям) - наткнулись на неразорвавшуюся минометную мину.... Еще та машинка... Саеры потом - по вызову- весь участок обнюхивали... Слава богу, больше ничего....
Хотя подобных случаев я знаю не один... перечислять лениво... там у людей было всяко.... слава богу - или еще кому - все живы.....
:клас:да, это актуально. знакомый строит перед Песочином - фундамент рыли 2 снаряда нашли

У него на странице какой-то ****ец выложен 1 числа...
Петухи стран мира?

как что продать ТС за пару сотен
Та ты шо????
Человеку увесть гешефт перебиваешь?!!
клиент тут уже 6тонн согласен отлистать - а ты увесь бизнес своими 2 сотнями перебиваешь... Не, ну, ты нормальный?...
Так бы еще и процент за сделку закалымил...;)))

Та ты шо????
Человеку увесть гешефт перебиваешь?!!
клиент тут уже 6тонн согласен отлистать - а ты увесь бизнес своими 2 сотнями перебиваешь... Не, ну, ты нормальный?...
Так бы еще и процент за сделку закалымил...;)))

Сам то расскажи где обитаешь, а то обсирать много мозгов не надо.

Помечтали и хватит.
Пойдем за реалии= как коммуналку оплатить чеСтно?

Помечтали и хватит.
Пойдем за реалии= как коммуналку оплатить чеСтно?

я погасил перед НГ 7 косарей и рад и счастлив, с прошлой зимы тянулся должок

нх тебе эта коммуналка? продай квартиру, купи побольше земли в *****х, поселись там в палатке и никакой тебе коммуналки, красота !

Зачем? Идешь из своей школы и пишешь гневные посты на форум, троллишь-учишь всяких непонятных личностей, а дома получаешь по **** за то что не сделал ДЗ.

Назад
Зверху Знизу