да, кстати, ТС - без шуток....
Ну, ладно, купил ты в *****х - воля твоя..... Не жил, там никто, собаки не гакают, все такое.... Бурьянов - выше крыши, соседей нет, и даже -МОЖЕТ быть - иногдабудет электрика и киндернет (

) я сталкивался не по наслышке..... )
Вопрос такой....
Во ты хочешь 2г.. тебе уже все обьяснили...
Теперь обьясняю то, о чем тебе никто не сказал...
Кто сталкивался - тот поймет сразу..... Без шуток...
Ну, купил ты *****- твоя воля , нузанедохо - поздравляю....
А ты задумался хотя бы раз, ЧТО может оказаться под твоим любимым бурьяном?...
Обьясняю - "эхо войны"....
Бои за Харьков были ОЧЕНЬ жестокими (по оценкам даже злых буржуев - они сами бои за Харьков называют не иначе, как "БИТВА" - точное количество тех, кто до сих пор не найден - точно не известно)
К чему веду...
Если возьмешь участок в *****х - не поленись, договорись с саперами, и пусть они от греха подальше твои бурьяны миноискателем пронюхают.... А то мало ли...
Вона - знакомцы завезли в ЧС чернозема 2 машины - а площадь там куда меньше, чем ты напланировал (чистой воды левак, официал стоит бешеных денег)- при выравнивании всего этого дела (повезло людям) - наткнулись на неразорвавшуюся минометную мину.... Еще та машинка... Саеры потом - по вызову- весь участок обнюхивали... Слава богу, больше ничего....
Хотя подобных случаев я знаю не один... перечислять лениво... там у людей было всяко.... слава богу - или еще кому - все живы.....