Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок в пару гектаров в области. Какие сложности?

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
Если еще раз начнешь возмущаться в личке
Шо,правда?Хех!За советы?

Многие из них теперь уже поставили сигналку
Это в городе,а в *****х наверняка и связи-то никакой нет.Ну,разве шо спутниковый тилипон.Трафик на нем не покачаешь.:D

Шо,правда?Хех!За советы?

За такой совет https://www.kharkovforum.com/p58715001
Ни грамма конструктива .

+100
наблюдал лично, и проходил лично - причем, это не *****....
ЧС, хозяева сидят, ужинают - ну, обычная ситуация.
Сосед, **** , козел - хозяева ему потом "сделали замечание"- с занесением в нижнюю челюсть и не только- залез на крышу и начал ножовкой спиливать трубу - асбоцементную, от работающего котла!!! .... Вы таких *****ов видели?.... Не, хозяева быстро среагировали (я думаю, сидишь, пьешь чай -детей развлекаешь, а тут у тебя над головой какая-то ******* лазит.... ) Вот вам и ЧС....
Отморозка можно встретить и в многоэтажках.

Да, ТС, тебе тут уже ПРАВИЛЬНЫХ советов надавали ...

Не волнуйся, впитываю информацию и от тебя в том числе. За что СПАСИБО.
Если еще раз начнешь возмущаться в личке - гадом буду, впервые пожалуюсь модерам....
И это будешь ты....
Готовься....

Напишешь неконструктивную гадость - буду портить репутацию. Конструктива или хотя бы немного информации я всегда приветствую, даже если идет с подъебом.

да, кстати, как говорят знакомые проф строители - построить дом (выгнать коробку) - это только 30 процентов....
Остальное - отделка, коммуникации, окна-двери, фитинги-шмитинги..... Это - заметь - еще даже не мебель, и не "обживание" хаты и двора ....
Ты бы скорректировал свои требования....

Если коробка и крыша есть, то считай есть возможность ковыряться в свободное время.
Насчет охраны я могу и сам там жить в бытовке если что.

Да, кстати, ТС....
Ты тут как-то выдал, что на таком участке ,как ты хочешь, забор не нужен?... Ну-ну, не знаешь ты жизни в ЧС..... тем более, возле леса...
Когда бродячие собаки-лисы начнутся валятся по твоему огороду - (возможно, с бешенством)- вот тогда ты мои слова и вспомнишь ....
И цену уколов - для твоих детей (и возможные последствия) - тоже узнаешь...
Когда бродячий кабан (ты ж возле леса хочешь) среди зимы начнет среди ночи рыть рылом все твои 2 га, а твои домашние будут сидеть и дрожать под одеялом - Ты Рэмбо, со столовым ножом на него попрешь? Поговори с охотниками - они тебе мноооогочего интересного расскажут....
И что означает меховая шапка - из волчье шкуры - на голове, и как Жакан работает против дикого, матерого кабана- секача.... В общество охотников сначала подойди, поговори с ребятами
- бу 12 калибра у тя нет, а если и будет - возле леса лесник тебе обьяснит правила охоты, отстрела диких животных , лицензионную карточку и много чего еще... А потом еще и участковый к тебе в гости начнет захаживать.... На предмет разрешения на ******, условий хранения (сколько стоит ружейный сейф - не смотрел?) , документов на ствол - ну, и вообще, ,,, Проконтролировать, подкормиться, все такое.... Попутно глянуть - а чем ты ваааще занимаешься?
Про забор по периметру участка в 2Га я в основном писал, а про территорию где дом стоит, там надо посмотреть.
И про ****** я тоже писал. И если жить в таком захолустье надо иметь возможность и защитится и доехать до крупного населенного пункта. И знаю сколько что стоит, не надо меня этим пугать.

Это в городе,а в *****х наверняка и связи-то никакой нет.Ну,разве шо спутниковый тилипон.Трафик на нем не покачаешь.:D

Если я там буду жить то интернет мне будет меганеобходим, а как сказали есть в принципе относительно недорогой спутниковый.

Останнє редагування:
master_den, позвони по той объяви с олх, уточни цену. ну может 2 га стоить 6куе, разве что только под реактором на ЧАЕС.

Тс скажи честно, ремонт полноценный в квартире делал? С самого начала и до конца? О постройке я волбще молчу. Это про фразу в перерывах между работай, вот попробуй в перерывах сделать ремонт для начала.
И да забудь про газель это утопическая идея, будеш все время ее ремогтировать, доставка выгодней, еще могу сказать если ***** то не все согласятся туда ехать или по такому прайсу, что сам не согласишся, теже миксеры и манипуляторы с краном станут в круглую сумму.

Да я тоже поржал про "между работой своими силами" :D

что можно это делать и постепенно начиная с бытовки, коробки и так далее и
это долгострой на года!!!
таких полно в деревнях стоит!

такое впечатление что в теме жители "з іншої планети ". тут думаешь, был бы моложе - продал все и свалил отсюда в нормальную страну, а народ размышляет как дом построить за 100куе и сэкономить при этом....:рл:

а где же патриотизм?
что значит Нормальная страна?
мы нужны за бугром как рабсила и воспринимать как человека никто там не будет!!!

Да я тоже поржал про "между работой своими силами" :D
все улыбнулись.:пиво:

Ждем без виз и......?

Ждем без виз и......?
... а за это время у нас очередной раз перепилят законодательство - по поводу продажи земли - и сбудется мечта ТСа - прикупить освободившиеся 2г одним куском в любимом месте ... правда, не факт, что он к этому моменту сам здесь останется... и уж тем более - за 6 тонн убитых енотов...
Взял бы он однушку в городе, а потом спокойно расширялся... ИМХО
Если он уже рассчитывает на 60 штук уев - можно и участок в черте города (ближнем пригороде ) присмотреть, и квартиру 2(а то и 3) комнатную найти... И "в свободное от работы время" делать ремонт.. Пущщай тренеруется...

... а за это время у нас очередной раз перепилят законодательство - по поводу продажи земли - и сбудется мечта ТСа - прикупить освободившиеся 2г одним куском в любимом месте ... правда, не факт, что он к этому моменту сам здесь останется... и уж тем более - за 6 тонн убитых енотов...
Взял бы он однушку в городе, а потом спокойно расширялся... ИМХО
Если он уже рассчитывает на 60 штук уев - можно и участок в черте города (ближнем пригороде ) присмотреть, и квартиру 2(а то и 3) комнатную найти... И "в свободное от работы время" делать ремонт.. Пущщай тренеруется...

Не, в многоквартирных домах я уже пожил, спасибо, сами там живите. И в городском частном секторе, когда соседская собака всю ночь гавкает и будит твоего ребенка постоянно. Я наверно просто ненавижу людей.

такое впечатление что в теме жители "з іншої планети ". тут думаешь, был бы моложе - продал все и свалил отсюда в нормальную страну, а народ размышляет как дом построить за 100куе и сэкономить при этом....:рл:

Та я бы вообще, ввиду нынешней геополитики нашу область в данном случае не рассматривал
Минимум-Полтавская, а лучше за Днепр

И в городском частном секторе, когда соседская собака всю ночь гавкает и будит твоего ребенка постоянно
и такая простая проблема поставила тебя в тупик?:)
ты просто живешь в иллюзиях. Как же ты хочешь строить дом, да еще и на отшибе? Волки будут выть, мыши будут в дом бежать- лучше не будет. Плюс 3 года жизни стройке посвятишь, постоянно будешь в долгах, будет недоделано- оно те надо?

и такая простая проблема поставила тебя в тупик?:)
ты просто живешь в иллюзиях. Как же ты хочешь строить дом, да еще и на отшибе? Волки будут выть, мыши будут в дом бежать- лучше не будет. Плюс 3 года жизни стройке посвятишь, постоянно будешь в долгах, будет недоделано- оно те надо?

Простая проблема она только для адекватных соседей, коих меньшинство. И на своем участке в глуши она будет лично моей без привязки к людям с которыми надо жить десятилетиями рядом.

Соседские собаки стают безвучны при хорошем стеклопакете в окошке!проверенно

что во Львовскую область
эт там, где свалка горит? где лес направо-налево валят, сигареты контрабасом тягают за бугор и как ни год - так вечно какое -то наводнение и Киев регулярно бабло засылает?
или сразу в Польшу
а че тогда не в Чехию? а там - и до Австрии рукой подать, пешком добраться можно...?****и, кстати, потихоньку прикручивают гайки для понаехавших...По поводу работы там начинается возня, образование для детей там НИЧЕМ не лучше нашего.Рекламные обьявы - просто потому, что там преподов много, а вот желающих - местных - идти в ВУЗ как-то не очень.. у чехов, кстати, такая же картина - только у них можно - по закону - получить ИТР-вскую дозжность, не имея высшего образования - достаточно местного аналога нашего техникума. Вот местные и не сильно ломятся в ВУЗ. А если и идут, то как правило, получив все что надо, быстренько сваливают в Австрию-Германию... Не придумал, чехи сами рассказали...

Собаки просто так не лаят, а вот когда кто то шарится рядом то несут службу. Как насчет скорой помощи? И да соседей еще больше не ролюбиш когда днем улыбаются, а ночью тачкой ****ят щебень, а когда их впоймали то они заявили что мы чуть чуть взяли у вам же его много. К вам будет все село ходить брать.

Короче, ТС....
Вот тебе вариант.
Идешь, покупаешь диплом, и устраиваешься в каком хочешь месте лесником. на работу ездить не надо, место - на отшибе, кругом - одна природа. Еще и деньги платят, а местные постоянно таскают бабло, шоб твой огород покосить(ток смотри, не выдавай, где коноплю посеял... ). Стаишь самогонный аппарат - вон, в соседней ветке уже давно все разжевали - и за пузырь к тебе по первому писку аж из Харькова и Като, и Катерпиллер пригонят... Ну, а остальное- то все фигня....
Да, дети подрастут, разьедутся, у тебя уже будет стаж лесника. С чистой совестью можешь ломануться куда-нибудь лесником-егерем на Аляску, их там не хватает (серьезно)....
А уж там у тебя будеттт - крассота неописуемая... Природа, ближной человек - за 100 км, соседские собаки не гавкают...Самоеоно! и опять-таки - за это деньги платють, причем, не в гривнах... Подумай..

master_den, позвони по той объяви с олх, уточни цену. ну может 2 га стоить 6куе, разве что только под реактором на ЧАЕС.

??? земля ОСГ. есть 16га (8Х2Га) за 20тыс надо? Кстати на земле ОСГ можно строить законно дом и с/х постройки. Каждому гражданину положено бесплатно 2Га земли осг. Кстати один хороший человек - Мальчишко, собирался организовать такой процесс со всеми желающими, - ТС напиши ему, авось выгорит

смотрим закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глядим в ОЛХ - ну, так, для прикола

читаем некоторые мнения

Назад
Зверху Знизу