Статус: Офлайн
Повідом.: 2318
Повідом.: 2318
Бред99% аварий там из-за дыбилов водителей и припаркованных на проезжей части авто. Ну и *****ов гаишников не забываем - ибо любое ДТП это их проеб. И еслиб за 3 ДТП на одном квартале увольняли *** начальника районного ДАЙ, то все было бы нормуль.
Дорога должна соответствовать каким-никаким нормам и водители должны на это расчитывать.
Если на проспекте через каждые 10 метров выкопать по яме глубиной в колесо и сказать мол объезжай. Ты тоже скажешь что это нормально? И те кто будут отбивать себе колеса исключительно сами виноваты?
Так ситуация с рельсами еще опаснее - человек может не ожидать какая его опасность подстерегает и не всегда может на глаз оценить на сколько выступают рельсы и на сколько это опасно. А бросает там даже при аккуратном перестроении через них на разумной скорости.
Согласен с вышесказанным, летом с девушкой ехал после Океана Эльзы, как раз дождь прошел, впереди идущий, притормаживая, начал совершать поворот направо, мне, буквально через 50 метров нужно было повернуть налево, я прикинул, что рельсы вроде норм (хвала этой теме, что был в курсе какие там можно выписывать пируэты и оказался готов к ситуации) и начал смещаться на рельсы, дабы не мешать едущим сзади, скорость была где то км 40-50... так меня бросило так при перестроении, что я свою бричку ловил по всей дороге, а девушка после этого всю дорогу ехала молча