Статус: Офлайн
Повідом.: 10398
Повідом.: 10398
Блин, опять подтянулась куча пешеходов, с упоением обсуждающая какие водители мудаки...
так понял?А простите что еще нужно? Уже даже ГАИ ответ дало: виноваты *****ы водители. Нет, ТСЕ все равно запостил срачевую тему. Виноваты все кроме водителей: пешеходы (кегли), ОТ (для *****), плохие дороги (ну да), дураки (всегда не я).. А кто несогласен с этим мнением - велосипидр, пешетоп и никогда не водил - в любой автотеме выводы одинаковые.
а вот так?Стоит только поднять любую проблему, как начинает витать мысль, что виноват кто то другой. Я просмотрел все видео (те, на которых собственно происходило ДТП) и могу заявить что виноваты 100% водители.
Поэтому все эти темы могу воспринимать лишь как:
"У меня проблема. Не могу нормально выйти из дома. Дохожу до лестницы и кубарем лечу по ней. А когда нужно попасть домой, бьюсь лбом о каждую ступеньку.
Научиться спускаться и подниматься по лестнице не предлагайте, это не подходит. Уберите лестницы, запилите финишный слой асфальта, утопите ступеньки, поселите меня на первом этаже, поставьте лифт.. Что угодно, но учиться ходить НЕ БУДУ".
тебе никто не запрещает ездить по путям, езди аккуратно и умеючи.