Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Мораль сей басни такова, ненадо летать и маневрировать на рельсах. Ибо нехуй.
100%.
Помокрело после дождя, стали биться.

Одна погибшая. 24 года
Две аварии в течении дня. Первая в 4.15 утра, вторая в 23.15 уже с трупом...

*****, ******* припаркованные авто, это раз, что касается пешиков, надо изгородь ставить, как вдоль конного рынка, раньше ***** любили в любых местах дорогу переползать, гниды уебищьные, теперь только на зебре... огородить московский от пешиков, запретить парковаться на всю полосу... жизнь наладиться и рельсы тут непричем...
вот если выкинуть мат и ненависть то рацпредложение очень даже интересное.

ВЧера Авария была по Московскому возле перекрестка на ст. Метро Пл. Восстания...

С Каретой - Жуткой Зрелище если не ошибаюсь Тойота и Хюндай....Походу без жертв не обошлось(((((

По времени около 23:30 было

вот если выкинуть мат и ненависть то рацпредложение очень даже интересное.

так 95% "проблем" всех людей можно порешать до обеда, если начать с утра
только ж никто не будет.
ибо как жить дальше?
о чем ныть? против чего протестовать за стаканом водки на кухне ??

ВЧера Авария была по Московскому возле перекрестка на ст. Метро Пл. Восстания...

С Каретой - Жуткой Зрелище если не ошибаюсь Тойота и Хюндай....Походу без жертв не обошлось(((((

По времени около 23:30 было
Да, страницей ранее я писал. Как раз возле Спара.

Народ отписывается уже

pr0fi сегодня, 11:50
Был на аварии пр. Московский 90. Жутко.... скорая ехала долго, люди звонили и умоляли, даже кричали чтобы побыстрее приехали. Милиция почти ничего не делала...стояла в сторонке, ждали наряд ГАИ.

В основном помогали случайные прохожие и местные жители выбежавшие кто в чем. Кто-то вытягивал пострадавших (может и будет критика... но было подозрение на пробитый баллон с газом). Друге вытягивали аккумулятор во избежании искры. Самое печальное было столько народу, машин и ни у кого под рукой не оказалось аптечки. Я достал свою дорожную аптечку, ваткой смоченной нашатырем пытались пострадавшую девушку привести в чувства и она даже начала дышать...тут приехала скорая, проверили зрачки и пульс и ушли, сказали что уже поздно (может и так я не врач) и только по просьбам женщин и моей реплике что дыхание только что было они начали делать искусственное дыхание. Я как раз снял фонарик с велосипеда и освещал им место где она лежала....к сожалению ничего не помогло...обидно что столько много было вкруг людей а оказать помощь никто не смог...

Да, страницей ранее я писал. Как раз возле Спара.

Народ отписывается уже

ужас......уже прочитал....

И причина - аварии - так и неизвестна?* :(

как же так машины могло развернуть?

------------------------
Жаль.....

В общем-то согласна с гайцами, ездят у нас в городе как шибанутые, и по Московскому особенно

Народ отписывается уже

Цитата:
pr0fi сегодня, 11:50
Был на аварии пр. Московский 90. Жутко.... скорая ехала долго, люди звонили и умоляли, даже кричали чтобы побыстрее приехали. Милиция почти ничего не делала...стояла в сторонке, ждали наряд ГАИ.

В основном помогали случайные прохожие и местные жители выбежавшие кто в чем. Кто-то вытягивал пострадавших (может и будет критика... но было подозрение на пробитый баллон с газом). Друге вытягивали аккумулятор во избежании искры. Самое печальное было столько народу, машин и ни у кого под рукой не оказалось аптечки. Я достал свою дорожную аптечку, ваткой смоченной нашатырем пытались пострадавшую девушку привести в чувства и она даже начала дышать...тут приехала скорая, проверили зрачки и пульс и ушли, сказали что уже поздно (может и так я не врач) и только по просьбам женщин и моей реплике что дыхание только что было они начали делать искусственное дыхание. Я как раз снял фонарик с велосипеда и освещал им место где она лежала....к сожалению ничего не помогло...обидно что столько много было вкруг людей а оказать помощь никто не смог...

Это на objectiv.tv я писал.
И вчера нашел у парня видео самой аварии, если можно то добавь к теме:

Словами не передать...когда вид с ютуба или просто из новости и когда ты там лично...девушку жалко.
Утром уже после аварии был на месте ДТП и пытался представить что же случилось...не смог. И вот случайно нашел эту тему...пересмотрел ролики ....один и тот же сценарий с небольшим отклонением...наезд на рельсу, занос и машина несется боком на встречную полосу... девушка как раз сидела слева куда и пришелся боковой удар.
Я понимаю в какой стране мы живем но почему нельзя что-то предпринять...добавить слой асфальта и прочее, думаю этот материал бы передать в СМИ пусть попытаются раскрутить сюжет, пусть чиновники покажут документы должны там рельсы торчать так высоко или же все таки по бумагам там и так все ровно....

Останнє редагування:
Не увидел не видео причины, почему нужно было нарушать ПДД и ехать по "второй" полосе, да еще и по рельсам. Все таки это место - детектор мудаков. Жаль хороших людей только.

Рельсы не могут быть причиной ДТП. Нарушение ПДД / невнимательность может. Всё правильно начальник ГАИ сказал.
Конечно, положить асфальт / опустить рельсы нужно, но не надо всё спихивать на "плохие дороги".

Рельсы не могут быть причиной ДТП. Нарушение ПДД / невнимательность может. Всё правильно начальник ГАИ сказал.
Конечно, положить асфальт / опустить рельсы нужно, но не надо всё спихивать на "плохие дороги".

:рл: :рл: :рл:

А если штырек будет торчать железный на проезжей части, на котором будут постоянно попадать в ДТП автомобили, тоже будут виноваты "невнимательные" водители?

Блин, задолбали умники-теоретики, которые ПДД никогда в жизни не читали и не в курсе, что движение по своей полосе трамвайных рельс разрешено, если нет знаков полосности (а их там нет)! :відстій:

Вообщем, так как деньги на финишный слой асфальта *******и и рельсы торчат на 5-7 см - в тех местах будут продолжать происходить ДТП, РЕГУЛЯРНО :( Результаты мы видим...

задолбали умники-теоретики, которые ПДД никогда в жизни не читали и не в курсе, что
нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

Разворота и поворота налево там НЕТ, опережения не было. Вот и все, теоретик с авто на аватаре.

рельсы выкорчевать ***** давно нужно, а они опять это ****ище ремонтируют, еще и автомобилистам пробки создают. Сучары

Вообщем, так как деньги на финишный слой асфальта *******и и рельсы торчат на 5-7 см - в тех местах будут продолжать происходить ДТП, РЕГУЛЯРНО Результаты мы видим...
Если торчат рельсы, зачем лететь по этим рельсам????
Едь с безопасной скоростью и никаких аварий не будет.

Все знают что по мокрой дороге надо ехать осторожно, но при этом находятся умники которые игнорируют это. В результате ДТП. Кто виноват в этом мокрый асфальт или ****утый водитель?)))

В общем-то согласна с гайцами, ездят у нас в городе как шибанутые, и по Московскому особенно

:клас:

Назад
Зверху Знизу