Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Робот, ты совсем тупой? Тебе уже сказали - рельсы, ***ть, рельсы торчат!!!Светофорные гонщики?
Робот, ты совсем тупой? Тебе уже сказали - рельсы, ***ть, рельсы торчат!!!
ЗЫ: Как там Зеф?![]()
Больше мешают не рельсы , а припаркованые машины . Запретить остановку - и все будет ок, по 2 ряда в 1 сторону . А так едешь и жмешся к рельсам .
Да чтобы там убраться, не надо гнать. На моих глазах один ушел на скорости не больше 40-ка. Тут не в скорости дело, тут просто все происходит быстро и неожиданно, особенно если мокро. Не был готов, не успел перехватить машину когда кинуло - прилип. Единственный гарантированный вариант не вляпаться - не выезжать на рельсы вообще. Но это существенно сокращает и без того малую пропускную способность этого проклятого места.Чудище, не гони. Вот объясни мне, какого хера гонять в таких местах,
хомячоккакой перекресток? Вникни в проблему.
По трамваям, моя позиция идентична нижеуказанной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про ДК писал, причем тут эта тема?Тут Dimoks в соседней теме писал
При поперечном смещении на скорости 40-60 км/ч попадаешь боковиной на рельсу, торчащую ровно на столько, сколько должен быть финишный слой асфальта
ПДД знаешь? хотя тебе незачем - тебя ждет новая интересная работа возле места проживания.Сам придумал?
ну и правильно не хрен этим водителям ездит развелось ихОтвет ГАИ - виноваты только водители
только после того как правила выучишь.Э, слыш, тебе поплохело? Или наоборот, попустило? Иди, учись разговаривать, юноша.
"Узкий участок" проспекта. По ПДД водители имеют права выезжать на трамвайные рельсы попутного направления если занята их полоса. Но, выезжают то в обоих направлениях. Ширина трамвайной колеи всего 1,5 метра. Ширина всех машин больше чем 1,5 метра. И что мы имеем в итоге? В это небольшое пространство двух трамвайных колей, лавируя и пропуская рельсы между колесами, пытаются втиснутся два потока которые едут навстречу друг другу. Расстояние минимальное, рельсы, и не дай бог там ещё пешеход переходит дорогу и застрял между колеями.Аварии происходят преимущественно не в этом месте, а гораздо дальше, в районе перекрестка с Никитина...
выкинь права, продай машину и иди работать грузчиком в магазин возле твоего дома (желателльно чтоб и дорогу переходить не нужно было).
ПДД знаешь? хотя тебе незачем - тебя ждет новая интересная работа возле места проживания.![]()
В нынешних ПДД езда по рельсам разрешена, так что это всё можно забыть.Поэтому, если бы рельсы были подняты сантиметров на двадцать над асфальтом - аварий на этом участке было бы на порядок меньше. Рельсы - для трамвая.
В старых ПДД была, на сколько помню, такая формулировка: "выезд на трамвайную линию попутного направления разрешен только для объезда, обгона (обгон раньше понимался по-другому), поворота налево и разворота". Причем, если эти маневры не мешали движению трамвая.
Конечно, если бы расширить дорогу, было бы лучше, но куда?
Хочешь обсудить ПДД со мной, малыш?
Думаешь, 180 ДТП в одном месте изза нарушений ПДД?
рельсы не являются дорожным покрытием для автомобилей - нехер по ним ездить.
малышька, тебе тоже за книгу пора.Хочешь обсудить ПДД со мной, малыш?
Думаешь, 180 ДТП в одном месте изза нарушений ПДД?
а обязаность выбора безопасной скорости отменена?В нынешних ПДД езда по рельсам разрешена, так что это всё можно забыть.
...ты че стебешься али как?...там дорогу сделали нормально и при перезде рельс вообще не слышно...ты о каком перекрестке вообще?...Мое глубокое убеждение – в большинстве случаев причина столь массовых ДТП на этом участке - трамвайные рельсы, которые торчат местами слишком высоко. Почему подобного нет, например, на П. Шляхе?
малышька, тебе тоже за книгу пора.
а обязаность выбора безопасной скорости отменена?