Тут могла бути ваша реклама

Участь рока в попсе.

Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Участь рока в попсе.

Предлогаю обсудить такую фигню как присутствие в современной поп музыки таких инструментов как электро гитара, бас гитара и ударных.
Как по меня то это гавно. Даже эти группы "однодневки" используют "наши" инструменты. Больше всего взбесил клип Скрябина с Пающими Трусами, там где он делает вид что жосткий металююго, машит патлами и арёт "ппющие трусы", а ещё этод пидар сердючко, увидал на плакате в метро как он(она) стоит с гатарой в руках и делает вид что делает вид.
Кароче вот так вот. Предлогаю в этой теме гнать на таких лошкоф.

Короче, предлогаю чисто нормальным пацанам не гнать на всяких папсавикоф с гитарами типо Ранеток, Скрябина, Звирей и Умы2рманЪ, а заценить конкретную музычку МЕТАЛ, например.

Да, действительно, попсовые клипы изобилуют музыкальными инструментами, которые услышать довольно проблематично, потому что клип как бы не группы, а какого-то исполнителя и музыке отводится роль фона. Вот, например, как в клипе не помню кого... Песня называется "звездочёт"... ужос..

Хотя существуют и положительные примеры. Например когда-то случайно переключил на концерт мадонны, она там была с гитарой и реально исполняла сольные партии, тоесть нормально умеет...

Поддерживаю ТС - фтопку проэкты, где музыканты для мебели..

Предлогаю обсудить такую фигню как присутствие в современной поп музыки таких инструментов как электро гитара, бас гитара и ударных.
Как по меня то это гавно. Даже эти группы "однодневки" используют "наши" инструменты. Больше всего взбесил клип Скрябина с Пающими Трусами, там где он делает вид что жосткий металююго, машит патлами и арёт "ппющие трусы", а ещё этод пидар сердючко, увидал на плакате в метро как он(она) стоит с гатарой в руках и делает вид что делает вид.
Кароче вот так вот. Предлогаю в этой теме гнать на таких лошкоф.

В своё время Дэвис придумал такой стиль как НЬЮ ЭЙЧ? собрав в одной связке различные инструменты-от ситара до..... И музыка была очень наворочена даже Херби говорил,что у Дэвиса винтики раскрутились. Так вот.что я хочу сказать, сейчас НЬЮ ЭЙЧ это совсем другое,это сладкая музыка с вялыми элементами джаза и электроники. Или скажем КИСЛОТА, разве такой её видел Девис когда создавал эту музыку? Или ФАНК , который изобрела группа "Земля, ветер и огонь". Сейчас ФАНК это жалкое подобие. Да и многие рокеры до МЕТАЛЛИКИ не дотягивают-хрюкают и думают,что это рок. Тема -БАЙДА. Люди зарабатывают деньги,а как они это делают это другой вопрос. Хочу добавить что западные музыканты это граматные музыканты и не редко имею джазовое образование к примеру -Беркли.

Как-то, помнится, Лес Пол выступал с электрогитарой. В те времена это была популярная муыка. Да и сейчас иногда выступает, но неизветен как музыкант..

Да лошара он! Фуууу.. Гнать его! Этож однодневка с электрогитарой. Фуууу!! ;)

Попсовикам надо как-то крутиться и косить под рокеров, чтобы продаваться. Пусть играют себе хоть на гитаре, хоть на чем хотят... это ведь неважно, все равно козлы. А Аленка Винницкая молодчинка, не смотря на свои песни.

Назад
Зверху Знизу