Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- ой ли? Оно что сейчас - не совок? Совок - и еще какой!

Вашей...шо коммунякам... шо свидомитам......
А шо ж такое - ты по-прежнему ходишь в 4 утра за молоком и в магазинах пустые полки, или тебя не пускают за железный занавес из-за 5-й графы, а может тебя преследует КГБ, когда ты пытаешься купить джинсы у фарцовщиков?![]()
Дык время на месте не стоит. За кордон пускают, в очередях не толкусь, на полках все есть - и доход мне лично позволяет многое из того купить, качественное в том числе.
Совок не в этом. В другом
1. "Власть ради власти", малочувствительная к нуждам охлоса и мало зависящая от него (хотя "свободные выборы" - еще один шаг вперед от "классического" совка).
2. Суд и служба правопорядка ради власти
3. Закон властям не писан - он писан для властей. Власть неподотчетна избирателям и по сути что хочет, то и творит. "Народ безмолвствует"
4. Стандарты власти, и не только ее, чем дальше, тем больше пишутся с Москвы - а не с цивилизованного мира
5. Народ с глубокой атрофией элементарных навыков гражданского самоуправления - и готовый терпеть никудышнюю власть
6. Правовой нигилизм, иждивенческие настроения и ожидания у большой части людей и целый ряд других характерных черт совка в сознании и нравах
7. Убеждение в людях, что власть - чтобы врать и чтобы красть. Они свыклись с этой мыслью.
А если еще проще - то совок здесь - большая часть того, что и отличает сейчас Украину от большинства западных стран в негативную сторону.
Не все - но большая часть отличий имеют яркий совковый характер
Нет. Просто ты пишешь эту ***ню на ХФ. Вот это и есть ....

В написании ***ни, я по сравнению с тобой, просто дилетант!![]()
Вот видишь. Даже в написании ***ни, ты ***ню пишешь.
Судьба...
Ух ты! Да ты систематизировал все признаки НЭЗАЛЭЖНОИ!![]()
Не отделяю...не сру и не плюю на "историю и землю предков" это д’Артаньян?
Слышь... ты демагогию со своими собратьями разводи... попутался наверное...
Да мне пох... не я тебя воспитывл...***... плюй... на кого и куда хочешь... мне то шо
![]()
- я просто заворожен глубиной вашей мысли, коллега!

"Власть ради власти", малочувствительная к нуждам охлоса и мало зависящая от него (хотя "свободные выборы" - еще один шаг вперед от "классического" совка). ©

Дык время на месте не стоит. За кордон пускают, в очередях не толкусь, на полках все есть - и доход мне лично позволяет многое из того купить, качественное в том числе.
Совок не в этом. В другом
1. "Власть ради власти", малочувствительная к нуждам охлоса и мало зависящая от него (хотя "свободные выборы" - еще один шаг вперед от "классического" совка).
2. Суд и служба правопорядка ради власти
3. Закон властям не писан - он писан для властей. Власть неподотчетна избирателям и по сути что хочет, то и творит. "Народ безмолвствует"
4. Стандарты власти, и не только ее, чем дальше, тем больше пишутся с Москвы - а не с цивилизованного мира
5. Народ с глубокой атрофией элементарных навыков гражданского самоуправления - и готовый терпеть никудышнюю власть
6. Правовой нигилизм, иждивенческие настроения и ожидания у большой части людей и целый ряд других характерных черт совка в сознании и нравах
7. Убеждение в людях, что власть - чтобы врать и чтобы красть. Они свыклись с этой мыслью.
8. Контроль власти над СМИ, прессинг, зажим негатива в адрес центральных властей.
ух ты, не знал, что вы отвечаете на вопрос к мамзель.Сотрудничество Великобритании и Португалии в эпоху наполеоновских войн, Франции и Польши в тот же период, помощь Великобритании, России и Франции Греции во время войны за независимость.
Французы помогали полякам, не бескорыстно ессесно, но зная их захваты по миру.Франции и Польши
мышак опять в коме?на шо нарвался... с какой трибуны... какой бред?
У меня и так все хорошо... успокоитель бл...
Жду... шо-то про зомбоштампы послушать...
Для украинцев никогда и небыло поклонение одной личности, то ли это был хан, то ли князь....царь генсек президент, в отличии от русских.Значит, в Украине поменялась. И как? Не просветите?
я так и думал....
давай-ка ты в следующий раз будешь думать... прежде чем зомбоштампами "кидаться".....
вау, сегодня что покрепче спирта....Ты в следующий раз хоть предполагай шо есть люди для которых твой "иконостас" ничего не значит...
Да разве Цареборисов был городом?Но они же были. До мифических казаков Сечи, у которых и городов не было.
- вы наблюдали украинских селян в 30-е годы, не? В 40-е? В 50-е?
В 70-е я и сам наблюдал. Черты "рабства" еще в них были видны - но то уже были не рабы - у них были на руках паспорта.
теряете нить разговора? Мы с вами о РИ говорили.
так что там с империализмом? вы научились отличать завоевания империи от "спасения народов" или все еще называете захват чужого "спасением"?
А с правоприемственностью РИ и СССР разобрались ? или у вас все еще убийцы= наследники своих жертв на имущество?![]()