4000 грн на місяць

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
вы со своими героями не разобрались, но лезите со своими ЦУ к чужим
Для меня в этом вопросе все очень просто. Российская Федерация официальный приемник СССР, со всеми его долгами и активами.
А значит - все герои СССР, герои России.
По моему логично все.
РОА, РОНА и прочие коллаборационисты для меня не герои. Официальные власти их высшими наградами не награждают и памятников им не ставят.

- они и были "предателями". Военнослужащими РККА, состоявшими там на довольствии. Вояки, что принимали присягу на верность большевистской державе и нарушили ее, пойдя служить к ее врагам.

А партизаны УПА или вояки "Галичины" что - тоже советскую присягу в свое время принимали? С какого бодуна?Кого они "предали"? Державу, что за десять лет до того убила массу мирных украинцев в голодомор? И которая насиловала ее и душила?

Партизан УПА зачисляют в "предатели" большевики и их последыши. Украину УПА никогда не предавала. Те партизаны под пули шли за нее

Ты тут долбоебизм ющёвский в Харькове и не пытайся распространять -не выйдет!
Бандера и холуи присягали Гитлеру!Власовцы-тоже. И те и другие хуярили жителей Украины! Только припездки могут хероев из бандеровцев и прочей упы хероев лепить! Из ГОВНА!:D:yahoo:
И бандеровцы ,и власовцы-педерасты и говнососы! И реабилитации их не будет перед нормальными гражданами Украины!

А шо не так?
ПС.Дома жене указывай как щи варить.

А в чем собственно разница между Махно,Петлюрой и Бандерой?

Ну Вы, блин, даете. Махно никогда не был врагом России, не состоял в военных или политических союзах против России. Его программа была нацелена на крестьянское самоуправление.
Петлюра и Бандера были ярыми противниками России, да и по своим личным качествам не чета Махно.

Ты тут долбоебизм ющёвский в Харькове и не пытайся распространять -не выйдет!
Бандера и холуи присягали Гитлеру!Власовцы-тоже. И те и другие хуярили жителей Украины! Только припездки могут хероев из бандеровцев и прочей упы хероев лепить! Из ГОВНА!:D:yahoo:
И бандеровцы ,и власовцы-педерасты и говнососы! И реабилитации их не будет перед нормальными гражданами Украины!

Наш галицкий сеператист в гневе.

Не надо подпрыгивать на месте, как резиновый дедушка.

зы. Малышев, а ты советскую форму носишь?

Ну Вы, блин, даете. Махно никогда не был врагом России,
это самое главное? Россию давно пора расчленить на пару десятков государств,тем самым вызволить народы из под гнета.Современная россия это убожество на карте Европы.

Так и не лезь тогда ко мне со своими комментариями.

Скройся.

это самое главное? Россию давно пора расчленить на пару десятков государств,тем самым вызволить народы из под гнета.Современная россия это убожество на карте Европы.
Вы стремитесь под гнет америкосов? Он для Вас менее гнетущий? Я как-то нет. В современном мире глобализации распад России - полная жопа, межнациональная резня и хаос. Наглядный пример "самостийная" Украина.

В современном мире глобализации распад России - полная жопа, межнациональная резня и хаос. Наглядный пример "самостийная" Украина.

Тьфу-тьфу-тьфу. Это где это у нас?

зы. Я все хочу спросить, а кто у нас "под гнетом америкосов"? Для примеру. Ну, шоб испугаться?

Тьфу-тьфу-тьфу. Это где это у нас?

зы. Я все хочу спросить, а кто у нас "под гнетом америкосов". Для примеру. Ну, шоб испугаться?

Хорошо, погорячился, у Вас не резня и хаос, а грызня и бардак. А "элитка", которая находится в полном подчинении "угнетателей", настойчиво тянет в эту мрачную перспективу путем оболванивания народа и выставления России главным врагом.

У России есть ядерное оружие и вполне боеспособная армия, в отличии от некоторых.
Можешь засунуть это ЯО куда подальше- оно вам не поможет, т.к все бабки путин вывел на запад. Вас за лохов держат.
Впрочем вы такими и являетесь по жизни.

Хорошо, погорячился, у Вас не резня и хаос, а грызня и бардак. А "элитка", которая находится в полном подчинении "угнетателей", настойчиво тянет в эту мрачную перспективу путем оболванивания народа и выставления России главным врагом.
Бросай ты это дело. Серьезно.

Можешь засунуть это ЯО куда подальше- оно вам не поможет, т.к все бабки путин вывел на запад. Вас за лохов держат.
Впрочем вы такими и являетесь по жизни.
А я уверен что очень даже поможет. Чисто как сдерживающий фактор, ну а будет надо любые орды врагов можно обратить в радиактивную пыль десятком тактических ядерных ударов.
И деньги не единственная ценность в жизни, есть еще такие слова как - власть, амбиции, чувство собственного достоинства, патриотизм, верность долгу и Родине.
Тебе конечно этого всего не понять, в силу твоего хуторянского менталитета. Твоя хата всегда с краю.

Хорошо, погорячился, у Вас не резня и хаос, а грызня и бардак.

Так это ж хорошо. В споре рождается истина. Единогласно уже дурака проваляли 70 лет.
Ну и шо?

Так про "под америкосами" страшилка будет, не?

И деньги не единственная ценность в жизни, есть еще такие слова как - власть, амбиции, чувство собственного достоинства, патриотизм, верность долгу и Родине.
Тебе конечно этого всего не понять, в силу твоего хуторянского менталитета. Твоя хата всегда с краю.

Так ты мещанин, не?

Назад
Зверху Знизу