Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
Сколько детей умерло от голода после 1948?
А до 48-го не считается?
С точки зрения истории - не было миллионов, ну не было.
Плохо,что ты в эту историю не попал.Наверное бы рассуждал по другому

Фактов чего я был обязан(!?) тебе привести?

У тебя ***** не треснет? Может быть ее еще вареньем намазать?
мышь тебе приглючило слово обязан.
значит ты истеришь зря,зашей свою треснувшую морду и намажь себе вареньем что хочешь

Да с кем ты споришь ? в сознании оппонентов,у нас не может быть своих героев,языка,культуры -они большой брат-,малокультурный,низко образованный хам -россия и ее ублюдки

Эта "шпана подзаборная" до 58-го года вела боевые действия против регулярных армейских подразделений
назовете пару боев с 45 по 58 гг, с регулярными частями? ну и где выжженая земля.нет? жаль

Да с кем ты споришь ? в сознании оппонентов,у нас не может быть своих героев,языка,культуры -они большой брат-,малокультурный,низко образованный хам -россия и ее ублюдки

К сожалению, но факт.

а пошто ты пользуешься хамским и ублюдочным языком? Почему не постишь на спивучей?

Какими?И в чем же гуманизм Голодомора? Или его тоже не было?
Я так понимаю, что украинский ребенок, умерший от голода в год голодомора для вас важнее, чем такой же ребенок, умерший ранее от голода?

Голод - страшное явление. И выпячивая один, закрывая глаза на другой, вы показываете, что вам не дети важны, а принципы. Ваши принципы - построены на крови невинных.

Нет, комми не лучше, и тоже невиновных гребли, и убивали, и жгли. Но потом тех кто это делал, за это расстреливали. В основном. Какая никакая, но справедливость.

А вы же наоборот, считаете тех кто такое делал, героями.

Конкретно по голодомору. Вы его хоть украиномор назовите - суть не поменяется. Гибли люди. От голода. Но так вышло, что мой дед, подростком был направлен родственниками из России к другим родственникам в Украину - в Донецкую область, чтобы выжить. Те кто были в России - не выжили. Дед, как вы понимаете выжил.

Те, кто голод допустили - были расстреляны. Не все конечно, но думаю основных все таки наказали. Последний голод был 1948-49 году. После этого голода не было.

Сейчас голода нет. Но тем не менее голодают дети. Не в таких масштабах. Но голодают. Но не думаю что вам интересны дети. Вы же идейный.

А для меня любой ребенок - это радость. И когда гибнут от рака дети, потому что в украине коррупция и "Больница будующего" я могу сказать, что часть из этих детей в СССР бы не погибла. И это гуманно. Вы конечно можете сказать про Регионы и прочее... так вот незадача, дети и в ЗУ гибнут, и в ОХМАДИТе... и губинут потому что нет денег на лекарства, потому что доктора воруют, да да представьте себе, в регионе, который позиционирует себя как "Душа Украины", доктора воруют не хуже, чем в Слобожанщине....
только вот Свободе это не нужно, что лучше прочего показывает ее сущность.

Почему же, есть культура Галицкая, есть Украинская, есть Слобожанская.

Герои у вас могут быть. Вы почему то пишите на русском (видимо культура не позволяет выучить родную галицкую мову), и поклоняетесь палачам. Под стать вашей культуре.

Скажите, а есть у вас герои, которые не убивали гражданских а спасали их? Которые не забирали жизни а приносили их?

Сколько детей умерло от голода после 1948?

- это вы, как я понял, числите главным достижением советской власти? Что дети в ее стране дети всего через 30 лет ее правления перестали с голодухи *******? Ну-ну

Вопрос цены, очень хорошо показывает образование оппонента. Хотя бы фраза - миллионы к гулаге. Ясно, что человек совершенно не представляет себе что такое содержать миллион человек в лагерях такого типа.

- а кто сказал, что они там долго жили? На колымской вечной мерзлоте полуголодный зек в зимнее время катал тачку 2-3 недели - после чего благополучно загибался от двусторонней пневмонии или алиментарной дистрофии. Поэтому число прошедших через ГУЛАГ (и так и не дождавшихся воли) превышало число единовременно находившихся в нем в разы.

С точки зрения истории - не было миллионов, ну не было.

- канешна-канешна. И в голодомор были убиты голодом какие-то жалкие один-два миллиона. Пустяк - особенно если учесть, что ни ваши деды, ни родители не попали в число тех несчастных

А с точки зрения науки геббельса - миллиарды звучат лучше.
- а чем геббельс хуже вашего агитпропа? Ничем

Сейчас в США, к примеру широко применяется рабский труд труд заключенных.
- ужас.

И фермеры там поголовно в колхозном рабстве, не?

Теперь к вопросу голода. Он был. Масштабы даже обсуждать не буду - с верующими опасно. Скажите, а как вы относитесь к голодам, которые были до него? Скажем к голоду 1898 года?

- где? В Центральной Украине, где и проводился голодомор? Когда там до 1932 зафиксирован голод с массовой смертностью селян? В каком веке?

Почему голодать перестали только при комми?
- в "исконной" части Украины только при комми народ и узнал, что такое свирепый голод.

Почему школы/институты/заводы/фабрики начали строить при комми?
- вообще-то товарищ Сталин в свое время признал, что индустриальный Донбасс был создан до большевиков. А на исходе 18 века на одной лишь Черниговщине было свыше 600 начальных школ. Еще раньше в Украине появилась академия и ряд коллегиумов. Итд.

Вы, батенька, профан - и с этим ничего не поделаешь

Почему сейчас Украина вымерает, хотя вроде бы демократия и независимость?
- потому, что неуклонный тренд падения рождаемости как начался здесь при комми - так и продолжается дальше. Он вообще характерен для всего цивилизованного мира. У вас вот лично- сколько детей?

Где промышленность, где вторая франция?
- про "постиндустриальное общество" вы даже не догадываетесь, не? Промышленность разбухает в Китае. И у вас есть шанс переселиться в какой-нибудь индустриальный район там, в столь милую сердцу промзону. Интересно будет ваши письма оттуда с впечатлениями почитать

Скажите лучше, почему среди потерь от бандеровцев, больше всего гражданских.

- еще лучше вы скажите, почему потери гражданских от бандеровцев исчислялись тысячами человек, а от пострадавших от действий карателей-комми - сотнями тысяч? В сумме убитых и репрессированных с "бандеровской" стороны - мирных и партизан - порядка полумиллиона

Ладно война, бомбандировки... так тут же ни тяжелой техники, ни войск... одни бандформирования, воевавшие против советов?
- с каких это пор каратели стали зваться столь безобидным словечком?

Обычная свидомая фигня. Ваши старшие, что поумнее ничего придумать не могут? Большинство убитых ******ами - умерли за Родину. В том числе и убитых Галицкими ******ами.

- а все бандеровцы были убиты после 1945 за Рейх, не?

И да, все что не касается моих вопросов, мной будет проигнорировано. Не интересно совершенно что думает человек, исповедующий пещерный национализм обо мне.

- вам бы грамоте не мешало подучиться - а потом уже в форумы лезть

И напомню, что "беспощадно уничтожать предателей и пособников оккупантов" было одной из главных задач и советских партизан. И речь шла прежде всего о "гражданских"

А это - УПА против немцев:

ДОКУМЕНТ № 182
Письмо Коха к Розенбергу относительно сопротивления в рейхскомиссариате Украина
Ровно, 25 июня 1943 года, секретно.
Рейхскомиссариат Украины
У-1-7422, № 378/43 (...)
Берлин,
Рейхсминистру А. Розенбергу, лично.
Объект: ситуация с бандами.

...Украинские национальные банды имеют суровое и умелое руководство и столько вооружения, что это вызовет удивление...Банды нападают...на железные дороги, дороги и мосты, государственные хозяйства, молочарни, составы хлеба и сена, а также на доступные им промышленные предприятия..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Люк, а ты из Харькова?
Когда Харьков начал быть в Украине?

И чего-же не все постим?
Накануне празднования 60-летия Победы активизировались определенные реваншистские круги, которые при содействии некоторых политических сил развернули массовую кампанию дезинформации, призванную обелить "светлый" образ воинов УПА и других участников антисоветских формирований, подчеркнуть их якобы значащую роль в победе над ******скими захватчиками. Возможно ли примирение всех ветеранов 2-й Мировой Войны, по разные стороны окопов, без покаяния пособников гитеровцев? На основе анализа и исследования архивных исторических документов, используя работы независимых историков, воспоминания очевидцев и непосредственных участников тех событий по разные стороны фронта, автор из Львова Петр Гаёвый анализирует исторические предпосылки создания и деятельности украинских антисоветских вооруженных формирований, предоставив вам право самим сделать выводы о возможности "примирения".

Вот, к примеру, для сравнения герои СССР:

А вот результаты их геройства:

TsarBomba_wolk1.webp
Ну и как тебе эта ***ня в жизни пригодилась?

А действительно... Вот не наладили выпуск бронетехники, бомбардировщиков или хотябы личного оружия типа автоматов-карабинов, в условиях партизанского сопротивления.
Кстати, такая же ситуевина и у Героя СССР, за которых они тут жопы рвут, Ковпака была. Ни танков, ни самолетов. Но то таки ж мощща в их понимании. ******ь шо мирных жителей убивал да грабил главное - "мы пабидили".

Организовал в колхозы крестьянскую бедноту - это "угробил"?
От трекалы!
За счет кулаков и середняков?

Останнє редагування:
Убийц в герои?
Покоя мне не дают периодические инициативы украинских тронутых мозгом депутатов, желающих приравнять бандеровцев к ветеранам войны. Какого черта? Чем они заслужили этот статус и доплаты? Вон на Западе местной власти некуда деньги девать, пусть поощряют, а во всей стране подобным *****измом страдать нечего! На их счету тысячи смертей, а всякие Кириленки с Медуницами хотят, чтобы дети или внуки убитых ими прибавки к пенсиям этим ******ам обеспечивали. Я никогда не перестану считать бандеровцев убийцами и поверьте, среди украинцев в большинстве бытует именно такое мнение, поэтому если этот законопроект пройдет и фарс превратится в реальность, то по Украине прокатится серьезная волна народного негодования. Националисты уже конкретно перегибают палку и пришло, видимо, время ставить их на место. Не исключаю даже нового Майдана, лишь бы страну нашу не позорили.

Иди, прокакайся в другом месте, краснопузый. А то толко ****** на вентилятор швырять умеешь.
Больших убийц, чем коммняки еще поискать нужно.

Да с кем ты споришь ? в сознании оппонентов,у нас не может быть своих героев,языка....
всегда удивляли защитники своего языка, на ненавистном ему же языке

а чем геббельс хуже вашего агитпропа? Ничем
как вы писали тут, ваша бабушка из киевского обкома КПСС, а дед **** бюро райкома, так чей говорите агитпроп, т. агитатор?

Пустяк - особенно если учесть, что ни ваши деды, ни родители не попали в число тех несчастных
ваши то точно не попали

Вы, батенька, профан - и с этим ничего не поделаешь
Лучше профан, чем как ты -специальнообученный здесь ****ь комуняка , и с этим ничего не поделаешь

герои оставили после себя выженную новую землю, детей- калек, не детей чернобыльцев, о которых все знают, а стыд и боль ****цев, о которых никто не знает и не узнает, бо сов. секретно.

Назад
Зверху Знизу