4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
от зомбяка другого можно было и не ожидать.На этом разрешите откланятся,ваш бред читать больше нет ни сил,не желания

Когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности. Ну а насчет зомбяков - имхо это вы в зеркало смотрите.

Тут, кажись, кто-то целый день просится в баню.....

не ты ли?я уже писала,с вами общатся бесполезно и глупо.Общайтесь сами с собой.Вам так веселее

Инди, чтобы ты не пыталась доказать, все равно не докажешь...
это ж бля сектанты:D

Мы с Готкой иногда бываем у вас на районе.
И после встречи с Вами почти ровно год назад (после прошлой Евразии) я как раз и увидела алексеевскую злую собаку.
Мы пошли пешком на круг троллейбуса и проходили мимо кобеля шар пея со сорванной крышей.
Его хозяин натягивая поводок, трындел по мобиле и оторвался от разговора, чтобы нам прокричать: "Идите быстрее!"
"Псих!", - подумала я :rolleyes:

Других агрессивный не видела :rolleyes:

Про владельцев - это отдельная песня !!!
А про агрессивных - приходите, покажу в 2 мин. ходьбы сразу 3 стаи :yahoo:

грязью поливаете тут как раз вы,Zaknafein
Добавлено через 1 минуту

русский язык почти весь забыл?да?:eek:

блин вы кажись сговорились знаков я не ставлю никогда ,,,,,,,,,,,,,,,,, на можешь отредактировать
Добавлено через 8 минут
Если не дай Бог,на нас нападут,я дам звездюлей именно этим собам,но убивать не буду,и призывать уничтожать всех наподряд тоже-это жестоко!И с жиру я не бешусь,не то положение.И гадости вам не желаю,а желаю быть добрее
Добавлено через 3 минуты

слушай,ты чмо и твои чмошные дружки тут всех уже достали,до вас не достучатся,заклинило на своем и все!!!Хотелось обойтись без грубости,но с такими людьми по другому нельзя.Тебя быстрее еще раз покусают,зло наказуемо,на все воля Божья...
Добавлено через 6 минут

от зомбяка другого можно было и не ожидать.На этом разрешите откланятся,ваш бред читать больше нет ни сил,не желания

я бы поглядел как бы ты дал звездюлей 10 50 килаграмовым волкодавам у меня папик пока обойму с табельного не выпустил так и не смог надавать и то чуть незагрызли мужик спас подехал на газели врубил сигналку -остатки разбежались результат 54 шва и пол года на кастылях умудрились даже кости на ногах сломать за считаные минуты
мой начальник вчера одного ублюдка застрелил тоже шел никого не трогал кинулась благо был флобер
сегодня в офис пришел клиент со стволом задаю вопрос че Саня жизнь тяжкая? он говорит нет просто домой хожу через пустырь надоело отбиваться от собак если домой похавать скупишься... у него были шокеры пугающие средства все дозадницы чуют жрачку кидаются.
работал с мужиком одним он жил на севере и рассказывал что у них никто в тайгу без автомата или карабина не ходил, а если ходил то иногда неприходил волки знаете ли а что такое волк - лесная собака. ТАк извините нахрен нам тайга пусть отстреливают к такой то материсобаки в красную книгу не занесены природе ущерб не наносится.

З.Ы. по поводу боязни за жизнь мне лично побарабану застрелят меня или зарежут когда угодно и нормально но вот быть загрызаным стаей грязных вонючих тварей неохота аж никак

Останнє редагування:
Про владельцев - это отдельная песня !!!
А про агрессивных - приходите, покажу в 2 мин. ходьбы сразу 3 стаи :yahoo:
У нас свои водятся на остановке, во дворах.
Кобели кормятся с рук, а суки предпочитают особо не приближаться.
Они явно мысли умеют читать.
Готка ведь шагает рядом и громко мечтает, чтобы какая дурочка ей в рот запрыгнула.
Не прыгают ;)

... вы не думали почему кошек не стреляют? потому то они безопасные а собаки = волки

:іржач:
Вы мало общаетесь с кошками и плохо их знаете :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
У нас свои водятся на остановке, во дворах.
Кобели кормятся с рук, а суки предпочитают особо не приближаться.
Они явно мысли умеют читать.
Готка ведь шагает рядом и громко мечтает, чтобы какая дурочка ей в рот запрыгнула.
Не прыгают ;)

А у нас прыгают :D, но правда и убегают потом быстро...- это мы всё со своей стороны, если мы с собаками идём.
А если без собак ? Есть и такие "полоумные" - швыряються по любому :(.

Инди, чтобы ты не пыталась доказать, все равно не докажешь...
это ж бля сектанты:D
+100
И в самом деле, нет никакого смысла спорить с ограниченными малограмотными людьми, вместо аргументов использующими переход на личности. И вдобавок не понимающими смысла собственных слов.
Тесное общение с уличными шавками ведёт к деградации.
dixi

Читала эту тему из засады, намеренно не встрявала, так как на опыте подобных тем уже знаю, что убедить друг друга невозможно, все сводится к взаимным оскорблениям. И вы, Zaknafein, в этом преуспеваете. Вот только не могу понять, вы специально пришли в этот раздел, чтобы пообщаться с
ограниченными малограмотными людьми, вместо аргументов использующими переход на личности. И вдобавок не понимающими смысла собственных слов.
Вы в основном участвуете в конфликтных темах (не считая купи-продай), и ведете себя грубо и агрессивно. Кого то вы мне напоминаете:confused:;)

+100
И в самом деле, нет никакого смысла спорить с ограниченными малограмотными людьми, вместо аргументов использующими переход на личности. И вдобавок не понимающими смысла собственных слов.
dixi

А "тесное" общение с вами ведет к деградации вообще.Из вашей банды дворняжконенавистников,только два нормальных человека,которые не согласны с моим мнением,но при этом не матерятся и ненавистью не брызжут,одна из них ИКА.

kiki-miki успокойся...плюнь. ну разве оно в 3.04 ночи может что-то разумное написать? Это не собесседник, это так себе....дрэк... оно не стоит нашего внимания и нервов.
sm67.gif

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=367695

как новость? будем надеяться на положительный исход?

а народ как то странно реагирует:(((( все им не так....
не учтены собаки/кошки - плохо...
учтены - тоже плохо

А как еще реагировать? Народ уже научен. Хотели как лучше, а получилось как всегда:) Ну разве вот только за регистрацию и номерочек с нас денежку снимут - в это можно поверить. А вот куда миллион уйдет - догадайтесь:іржач:

А как еще реагировать? Народ уже научен. Хотели как лучше, а получилось как всегда:) Ну разве вот только за регистрацию и номерочек с нас денежку снимут - в это можно поверить. А вот куда миллион уйдет - догадайтесь:іржач:
Номерок и регистрация денег будут стоить.
Учитывая, что это одноразовые траты, то не думаю, что стоит подымать из-за этого шум.
То, что ношение номерка за пределами дома/квартиры должно быть обязательным, кто-то не согласен? При наличии РАБОТАЮЩЕЙ БД с адресами регистрации животного.
Если дело с временной передержкой сдвинется с места Вы будете не рады?
А миллион, действительно, копейки для такого дела.
Здесь без пожертвований неравнодушных горожан не обойтись :(

я думаю, что даже если часть заявленного будет сделана - это уже сдвиг с мертвой точки.

а это Допкин сам придумал (в чем сильно сомневаюсь) или с пинка Лиги?
и будет ли предусмотрено наказание за брошенных животных? если они будут в базе, то хозяина легко найти и наказать...

Да не против я, конечно. И помогаю, чем могу. Но вот не верю я, что если Добкин с Гепой этим займутся, хоть что-то перепадет собачкам. Создадут единую службу, отремонтируют офисы, посадят начальников с секретаршами, себя не обидят, глядишь, деньги и кончились. Кстати, совсем недавно говорили по ящику, что введение жетонов откладывается, так как в бюджете на это нет денег. Не пойму, ведь я же сама оплачу и жетон, и регистрацию в базе и создание этой самой базы. Так на что нет денег?
И шум в той теме никто не поднимал. Люди высказали сомнения. По-моему, для этого достаточно оснований
Добавлено через 6 минут
и будет ли предусмотрено наказание за брошенных животных? если они будут в базе, то хозяина легко найти и наказать...
Да, животное бросят с жетоном, еще и свою визиточку к нему привяжут, куда наказывать идти:іржач: Почему не чипирование, это все-таки общемировая практика. Хотя у нас и чип могут выколупать:(

Но вот не верю я, что если Добкин с Гепой этим займутся, хоть что-то перепадет собачкам.
Наивно думать, что "отцы города" позарятся на этот миллион.
Слишком на виду он будет, чтобы его пилить :)
Создадут единую службу, отремонтируют офисы, посадят начальников с секретаршами, себя не обидят, глядишь, деньги и кончились.
Вот и мне интересно, кто будет миллион осваивать :)
Кстати, совсем недавно говорили по ящику, что введение жетонов откладывается, так как в бюджете на это нет денег. Не пойму, ведь я же сама оплачу и жетон, и регистрацию в базе и создание этой самой базы. Так на что нет денег?
Чтобы предложить Вам платную услугу, надо сначала подготовиться.
На какие-то деньги купить жетоны, канцелярию и оргтехнику для ведения БД.
На эти, начальные расходы, и не было у города денег.
Теперь нашлись :)

Да, животное бросят с жетоном, еще и свою визиточку к нему привяжут, куда наказывать идти:іржач: Почему не чипирование, это все-таки общемировая практика. Хотя у нас и чип могут выколупать:(
Пусть лучше ошейник с жетоном сниму, чем станут выколупывать чип :(
Это раз.
Два - идет по улице собака.
Ты стоишь и чешешь репу - куда его? Где искать хозяина? И хозяйский ли?
А так, заметив на ошейнике жетон, нет сомнений, что животину ждут домой.
Чип с тату ту мало помогут - их наличие издали не разглядишь.

Но это для Вас, для меня, для остальных неравнодушных.
"Покусанным" с нашей ветки это не интересно обсуждать :(
Они ждут, когда ими же проклинаемая ВР примет Закон о травматическом оружии.
Вот тогда они развернутся...
Добавлено через 8 минут
я думаю, что даже если часть заявленного будет сделана - это уже сдвиг с мертвой точки.

а это Допкин сам придумал (в чем сильно сомневаюсь) или с пинка Лиги?

Добкину делать нефиг, не спит ночами, думает, с чего начать, чтобы бродяг меньше в городе стало? :іржач:
У градоначальников есть штат заместителей, отвечающих за определенные сферы жизни города.
Вот к одному из них и протоптала дорожку Лига со своими идеями.
И пусть это не основное пожелание к властям, но то, что нашли деньги хоть на это, Лигу очень радует.
Вода камень точит ;)

А вот приют на Достоевского Лига не поддерживает по многим причинам.
Есть более подходящие для этого места и здания.

Назад
Зверху Знизу