Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Кто не долбойоб- тот поймет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько пафоса. это не поймет 98 % прочитавших. я так понимаю нашего нонешнего кормчего выбирали долбоебы?

Та ніхто і не сумнівався, що шоколадний пропагандон Капитан - флагман порохоботів.

ты просто стрелочник. тупой, ограниченный, бездумный стрелочник. просто бот. кто читает - тот все видит :незнаю:

А где в этом спектакле ФСБ? Доказательств как не было, так и нет. То что какой то Вася из Москвы позвонид и наплел по телефону, то не доказательство.
Армия рф есть на Донбассе?? Нужно для понимания воспринимания тобой доказательств? :D

Шоколадний пропагандон Капитан такий.

все на что ты способен - бездумно, тупо, ограниченно, как бот отзеркаливать чужие слова. пусть будет стыдно тем кто тебя курирует. он тратит кучу денег налогоплатильщиков зря. стыдоба.

Армия рф есть на Донбассе?? Нужно для понимания воспринимания тобой доказательств? :D
армия рф на донбассе, есть безусловно , тлму множество доказательств. Но армия рф на Донбассе не доказательство присутствия фсб в деле наебабчеко. Я за трезвое восприятие действительности, потомк что глупостью и ******ью нам от рф не отбится, эти гениальные переможци уже загубили ккчу народу в котлах а спросу с них ноль, и от безнаказанности их несет ещё сильнее, но такие финты приведут к очень печальным последствиям

какая грустная рожа - этот лантух.
этот порохобот поломался, тащите мне следующего

Шоколадний пропагандон Капитан - лантух? Цікаво.

))) какая ты примтивная крыска. только и можешь зеркалить, да в другие темки наездки скидывать. какой то ты дефективный

армия рф на донбассе, есть безусловно , тлму множество доказательств. Но армия рф на Донбассе не доказательство присутствия фсб в деле наебабчеко. Я за трезвое восприятие действительности, потомк что глупостью и ******ью нам от рф не отбится, эти гениальные переможци уже загубили ккчу народу в котлах а спросу с них ноль, и от безнаказанности их несет ещё сильнее, но такие финты приведут к очень печальным последствиям

Сташинский, тебе точно не "отбиТСя"... Хотя от Букваря ты отбился, чудовище малограмотное. Ты, *********, хоть одно предложение грамотно можешь написать?

Сташинский, тебе точно не "отбиТСя"... Хотя от Букваря ты отбился, чудовище малограмотное. Ты, *********, хоть одно предложение грамотно можешь написать?

Видишь ли, для товарищей от которых ты принимаешь своей огромной пастью субстанцию с резким запахом и именуемую для тебя рошеновский шоколад, тымтакой же точно Сташинский, не тешь себя иллюзиями, *******. На днях одна высказала где вам место.

Видишь ли, для товарищей от которых ты принимаешь своей огромной пастью субстанцию с резким запахом и именуемую для тебя рошеновский шоколад, тымтакой же точно Сташинский, не тешь себя иллюзиями, *******. На днях одна высказала где вам место.

Rorog
Из: Ukraine

То, что ты ватодегенерат, ты и сам знаешь. А на твоё "одна **** сказала", мне категорически ******ь. Время ваше уходит, в том числе и по естественным причинам.
Выпились побыстрее, осколок совка, крематорий тебе давно прогулы ставит.
"тымтакой же" !!!! бл@дь тупая артритная))))

Аркаша почуял неладное, и понял что его поимели как вокзальную шлюху , хочет по быстряку срубить бабла и свалить из страны, чтобы его не мочканули по настоящему .
Мочете у главного сортирного мочкуна немного сбоить начало. МH 17 и отравление Скрипалей освежит немного скрепоносеую память.
Скрепоносные,таки кто-нить ответит :Зачем лишнехромоносомные мочкуны сбили боинг рейса МН17?

"Мочете" пишется немного через "а".
А вот "мочамба" через "о":
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождем. Ковбой говорит:
- Это твои кони там пасутся?
- Угу.
- У тебя их так много. Подари мне того.
- Мочамба.
- Спасибо.
Едут дальше.
- А это твоя земля.
- Да.
- Выдели мне несколько акров.
- Мочамба.
- Спасибо. Век не забуду.
Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки.
- Вождь, а это все твои девушки?
- Да.
- А почему ты их не трахаешь?
- Мочамба не стоит.
:D

Rorog
Из: Ukraine

То, что ты ватодегенерат, ты и сам знаешь. А на твоё "одна **** сказала", мне категорически ******ь. Время ваше уходит, в том числе и по естественным причинам.
Выпились побыстрее, осколок совка, крематорий тебе давно прогулы ставит.
"тымтакой же" !!!! бл@дь тупая артритная))))

а теперь давай то же самое только на державний мове, га *****чику...

Назад
Зверху Знизу