что значит, опять? Он и не переставал, был конечно прогул в дня два, но тогда на веночки могли накидать, интересно вернет ли?Опять придется клянчить копейки на яндекс-кошелек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит, опять? Он и не переставал, был конечно прогул в дня два, но тогда на веночки могли накидать, интересно вернет ли?Опять придется клянчить копейки на яндекс-кошелек.
Кстати а что там слышно про новую пэрэмогу сбу, какого то гастарбайтера завербованного путиным приняли, полковников похищал, правда не ясно нкуа, что с ними они потом делать должны были? Через кордон на горбу тащить?
Бугага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведьму опять расколбасило.
Навіщо?
А що там некрасивого? Бабченко не бажає ні з ким розмовляти. Якщо дуже треба, нехай збирають гроші.
Чи він зобов'язаний давати інтерв'ю і відповідати на дурні дзвінки?
Тобто жодних реальних підстав сумніватись у його словах немає. Я так і думав.
Тобто жодних реальних підстав НЕ сумніватись у його словах немає.
Мужик ездил в круиз - на пароходе по Атлантике. Приехал с полным чемоданом денег. Жена:
- Где взял?!
- Да был в Англии, зашел в ******. Вижу сидят мужики и в ***** играют. Я к ним подсел, играем по малой, и тут один мужик говорит: "У меня очко". Я ему: "Покажи! ", а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят.. ". И тут у меня такая карта поперла!..
Сообщение от **** Steele
Не обязан говорить.
Отож.
Цитата:
Сообщение от **** Steele
А ему просто нет оснований верить
Так не буває. Буває ось так:
Цитата:
Сообщение от lantyx
Дайте-дайте много денех:
Цитата:
Но поверьте - у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов - и эксклюзивное интервью ваше.
Ну все, шоколадний пропагандон Капитан прийшов.![]()
А где в этом спектакле ФСБ? Доказательств как не было, так и нет. То что какой то Вася из Москвы позвонид и наплел по телефону, то не доказательство.Обісралась ФСБ.![]()
Может этот момент не продумали, бо молчат каким образом личный путинский фонд по дестабилизатии ситуации в Украине передавал деньги, передал и все тут, а кто вопросы задает тот зрадофил и агент кремля.Во всей этой клоунаде есть только одна весомая штука - 40 штук бакинских.
Как они попали к Герману, интересно.
и это флагман порохоботов. это ****ец, сколько денег на ветер.
только и может что стрелки перебрасывать
эй ты, ушлепок, вживую пообщаемся?
Бабченко рассказал, зачем согласился подделать собственную смерть
И вот ты возвращаешься из морга, от тебя воняет кровью, шлейф запаха бойни длиной в километр. Ты не спал сутки, ты пережил собственное ********, ты месяц ходил с мишенью на лбу в ожидании выстрела, жил со знанием, что твоя смерть уже кем-то оплачена — твоя смерть оплачена! Эта мысль тебя парализует. Но, само собой, ты обнимаешь свою жену, которая уже даже не в истерике — стадия истерики закончилась несколько дней назад — сейчас она просто совершенно пуста, бесчувственна, как мертвая, истощена и лишена эмоций.
А ляжки себе не обосрёшь, панду не обмочишь?