Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
А вспомните ка, кто был исполнителем по бывшему депутату РФ?

жаль маме твоей не подсказали вовремя.
у тебя кто то просил советов, подсказок? попросили подтвердить чем , твой же ****ёж и что , ты привычно обосрался.
под чьим ником писал тут до бана?

ссылку на приговор суда по делу Васильца-Тимонина вам дать?:)) да бросьте..вы не можете всерьез этого требовать:))

Сташинский, берите трубку ртом. На всякий случай.
правильно, мальчик
5AzwdQ

я скептически отношусь к оперируванию такими терминами как "все", "никто" и прочим категорическим.. всегда есть исключения, не так ли?:)
Ну есессно, Вы редкий самородок и исключение. Остался вопрос лишь в 85% не относящихся к исключениям.

я почерпнул на 112м канале...
то есть фактов нет или ты не знаешь, что значит это слово?
ссылку на приговор суда по делу Васильца-Тимонина вам дать?
да
вы не можете всерьез этого требовать)
почему?
ты врешь из 10 раз 12. поэтому нужны факты, за 15 сообщений, ни одного.
Только *****ская пропаганда и это не мы

я время от времени развлекаю себя чтением этого форума..
да не ври, что бы помнить такие нюансы, нужно постоянно следить за кучей тем.
тебе в Усть ****юйске заняться нечем,зайти на форум боброедов страшно?
банят тебя, а ты опять и все бесплатно.
Как думаешь, сколько здесь успеешь постов набить?

Ну есессно, Вы редкий самородок и исключение. Остался вопрос лишь в 85% не относящихся к исключениям.

все люди исключительны :)) полагаю при этом что содержать штат в 86% населения как агентский очень накладно для бюджета моей страны:))

я время от времени развлекаю себя чтением этого форума..и прежде видел некоего персонажа столь же живописно играющего словами... он еще помню местной писательнице - Тори дюже люб был.... припоминаю так же был там диалог с моим соотечествеником одним о том что де Украина теряет рынки российские... тот персонаж, похожий на вас, говорил что нет никаких рынков для украинской промышленности в России.. учитывая некоторые новости о МоторСИЧ например хотел поинтересоваться не изменилось ли мнение...

да и просто знаете любопытно наблюдать людей отличающихся от прочих... тем любопытнее осознавать что таких плюс один:)

Мне абсолютно и искренне ******ь на ваше мнение, мне ценно моё и тех людей, которые ценны для меня.
В шкале ценностей Мордор у меня стоит где то между Парагваем и средним удоем коз на Мадагaскаре. И населяюще его орки тоже.

На него уже несколько дел за торговлю оружием заведено.
На этот раз дело посерьёзнее будет.

А вы там с вашими ***лами здорово обосрались - на этот раз ничего из СБУ не просочилось, всех кротов вымели подчистую.

Так что, Туз Бубен, идите отсюда, пока не забанили.

ага... торговец оружием значит.. я не слышал этой информации.. спасибо...

значит он врет о сотрудничестве с украинскими спецслужбами.. но информация о личном фонде путина для дестабилизации достоверна...

так эта спецоперация становится куда понятнее...
и между делом.. герр Штайнмайер какнибудь отреагировал на то что его соболезнования оказались напрасными?

все люди исключительны :)) полагаю при этом что содержать штат в 86% населения как агентский очень накладно для бюджета моей страны:))
Их достояно держать за дебилов. Получается.

то есть фактов нет или ты не знаешь, что значит это слово?

да

почему?
ты врешь из 10 раз 12. поэтому нужны факты, за 15 сообщений, ни одного.
Только *****ская пропаганда и это не мы

почему вы не можете всерьез требовать ссылку на дело Васильца-Тимонина? да потому что это довольно известное дело... все равно что требовать демонстрации алфавита официально утвержденного законом...

но если уж вам так хочется.. пожалста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?

У него этих ников, как у сучки блох.
Фишка не в этом, а в регулярном выгребании ебуков одной персоной, но за всех сразу. У него желчный пузырь размером с хорошее ведро, он же ж читает это регулярно. Как только ***** появился, тут же и прилетает в табло)))

но если уж вам так хочется.. пожалста
*****, где ссылка на решение суда, ты совсем мозги пропил?

нахер ссыль на СМИ? кстати, не сбреши только, эти двое сидят?

да потому что это довольно известное дело..
и что, я должен знать о каждом задержанном сепаре?

да не ври, что бы помнить такие нюансы, нужно постоянно следить за кучей тем.
тебе в Усть ****юйске заняться нечем,зайти на форум боброедов страшно?
банят тебя, а ты опять и все бесплатно.
Как думаешь, сколько здесь успеешь постов набить?

какие нюансы?:)) о чем вы?:))

про боброедов.. доводилось мне в инторнетах видеть что мыясо бобра такой себе деликатес, его вот в Сияющем Граде на Холме - Америке тож например торгуют..за изрядные деньги между прочим:)

действительно бесплатно...

сколько постов? думаю вряд ли больше пары сотен:)

Назад
Зверху Знизу