Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
А вспомните ка, кто был исполнителем по бывшему депутату РФ?

жаль маме твоей не подсказали вовремя.
у тебя кто то просил советов, подсказок? попросили подтвердить чем , твой же ****ёж и что , ты привычно обосрался.
под чьим ником писал тут до бана?

ссылку на приговор суда по делу Васильца-Тимонина вам дать?:)) да бросьте..вы не можете всерьез этого требовать:))

Сташинский, берите трубку ртом. На всякий случай.
правильно, мальчик
5AzwdQ

я скептически отношусь к оперируванию такими терминами как "все", "никто" и прочим категорическим.. всегда есть исключения, не так ли?:)
Ну есессно, Вы редкий самородок и исключение. Остался вопрос лишь в 85% не относящихся к исключениям.

я почерпнул на 112м канале...
то есть фактов нет или ты не знаешь, что значит это слово?
ссылку на приговор суда по делу Васильца-Тимонина вам дать?
да
вы не можете всерьез этого требовать)
почему?
ты врешь из 10 раз 12. поэтому нужны факты, за 15 сообщений, ни одного.
Только *****ская пропаганда и это не мы

я время от времени развлекаю себя чтением этого форума..
да не ври, что бы помнить такие нюансы, нужно постоянно следить за кучей тем.
тебе в Усть ****юйске заняться нечем,зайти на форум боброедов страшно?
банят тебя, а ты опять и все бесплатно.
Как думаешь, сколько здесь успеешь постов набить?

Ну есессно, Вы редкий самородок и исключение. Остался вопрос лишь в 85% не относящихся к исключениям.

все люди исключительны :)) полагаю при этом что содержать штат в 86% населения как агентский очень накладно для бюджета моей страны:))

я время от времени развлекаю себя чтением этого форума..и прежде видел некоего персонажа столь же живописно играющего словами... он еще помню местной писательнице - Тори дюже люб был.... припоминаю так же был там диалог с моим соотечествеником одним о том что де Украина теряет рынки российские... тот персонаж, похожий на вас, говорил что нет никаких рынков для украинской промышленности в России.. учитывая некоторые новости о МоторСИЧ например хотел поинтересоваться не изменилось ли мнение...

да и просто знаете любопытно наблюдать людей отличающихся от прочих... тем любопытнее осознавать что таких плюс один:)

Мне абсолютно и искренне ******ь на ваше мнение, мне ценно моё и тех людей, которые ценны для меня.
В шкале ценностей Мордор у меня стоит где то между Парагваем и средним удоем коз на Мадагaскаре. И населяюще его орки тоже.

На него уже несколько дел за торговлю оружием заведено.
На этот раз дело посерьёзнее будет.

А вы там с вашими ***лами здорово обосрались - на этот раз ничего из СБУ не просочилось, всех кротов вымели подчистую.

Так что, Туз Бубен, идите отсюда, пока не забанили.

ага... торговец оружием значит.. я не слышал этой информации.. спасибо...

значит он врет о сотрудничестве с украинскими спецслужбами.. но информация о личном фонде путина для дестабилизации достоверна...

так эта спецоперация становится куда понятнее...
и между делом.. герр Штайнмайер какнибудь отреагировал на то что его соболезнования оказались напрасными?

все люди исключительны :)) полагаю при этом что содержать штат в 86% населения как агентский очень накладно для бюджета моей страны:))
Их достояно держать за *****ов. Получается.

то есть фактов нет или ты не знаешь, что значит это слово?

да

почему?
ты врешь из 10 раз 12. поэтому нужны факты, за 15 сообщений, ни одного.
Только *****ская пропаганда и это не мы

почему вы не можете всерьез требовать ссылку на дело Васильца-Тимонина? да потому что это довольно известное дело... все равно что требовать демонстрации алфавита официально утвержденного законом...

но если уж вам так хочется.. пожалста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?

У него этих ников, как у сучки блох.
Фишка не в этом, а в регулярном выгребании ебуков одной персоной, но за всех сразу. У него желчный пузырь размером с хорошее ведро, он же ж читает это регулярно. Как только ***** появился, тут же и прилетает в табло)))

но если уж вам так хочется.. пожалста
*****, где ссылка на решение суда, ты совсем мозги пропил?

***** ссыль на СМИ? кстати, не сбреши только, эти двое сидят?

да потому что это довольно известное дело..
и что, я должен знать о каждом задержанном сепаре?

да не ври, что бы помнить такие нюансы, нужно постоянно следить за кучей тем.
тебе в Усть ****юйске заняться нечем,зайти на форум боброедов страшно?
банят тебя, а ты опять и все бесплатно.
Как думаешь, сколько здесь успеешь постов набить?

какие нюансы?:)) о чем вы?:))

про боброедов.. доводилось мне в инторнетах видеть что мыясо бобра такой себе деликатес, его вот в Сияющем Граде на Холме - Америке тож например торгуют..за изрядные деньги между прочим:)

действительно бесплатно...

сколько постов? думаю вряд ли больше пары сотен:)

Назад
Зверху Знизу